|
ДА, всегда
ДА, но только за городом или при быстрой езде
ДА, но очень редко
НЕТ, т.к. мне они мешают
НЕТ, не нужно это мне...
но уже хоть что-то.... лучше чем ничего
Сегодня, пока ехал на работу, специально смотрел на водителей. Никого пристегнутым не заметил, кроме себя![]()
ссылочка по теме
http://www.autocentre.ua/article/10744.html
поле этой темы я начал пристёгиваться в городе.......ыыыыы
если честно как то увереней начал себя чувствовать за рулём и за свою безопасность......
вЖыК-ВжЫк
Пристёгиваться обязательно необходимо на всех современных автомобилях, ибо подушки активируются посредством реле ремней. Ремень за спинкой или "холостой замок", возможность получить от подушки, как от Валуева! А боковые шторки вообще в непристёгнутом состоянии могут свернуть шею. CHIAO!
- Вот вы не пристегнулись и сломали ногу. А водитель, видите, пристегнулся и сидит... как живой!
немного не в тему.. правда
Пристегиваюсь всегда. Даже если во дворе машину с места на место перегнать надо. Это уже привычка и я это воспринимаю как должное.
А еще очень нравится когда мои пассажиры меня понимают и пристегиваются как спереди так и сзади.
если сами пристегиваетесь, то и всех пассажиров пристегивайте. Непристегнутый пассажир, сидящий за вами, при хорошем лобовом столкновении вынесет вас вместе с сиденьем. Сидящий по центру - как торпеда вылетит через лобовое. Так что пристегивать всех.
http://foto.meta.ua/albums/userpics44/448270/avariya%20v%20detalyax2++.JPG
Последний раз редактировалось bestrafer; 13.05.2007 в 14:23.
Мне 4 года назад ремень безопасности жизнь спас когда машина перевернулась. Если б не он, выскребали бы меня оттуда ложкой.
И это пройдёт.
На жигулях никогда не пристегивался. Сейчас, на Ланцере, пристегиваюсь всегда. Пассажирам объясняю, что подушка безопасности вылетает со скоростью 200 км/ч и всем непристегнутым ломает шею.
Каюсь ,никак не могу приучить себя пристегиваться ремнем хотябы за городом ..вчера еду по трассе Ростов -Одесса ,трафик не очень плотный ,скорость 160 ,попробовал ,-мешает он мне ,даже чувствовать стал как то неуверенно себя ...хотя ..пристегиваться нужно ...буду тренироваться.
Социальные закладки