Тема: Ищу свидетелей кто видел в лицо преступника сбившего моего ребенка на тротуаре

Закрытая тема
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 142
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    я не знаю тонкостей, но разве номера выдаются бесплатно?
    ну вродь как у нас бесплатного ничего не бывает, но для начала ктото должен вложить деньги в изготовление этих номеров
    «The World Is Yours»

2. Вверх #102
    Не покидает форум
    для начала телевидение, дальше посмотрим
    Какое ? Местные град, атв, арт ? ... ерунда. Как правильно заметили - на внедрение регистрации и прав нужны большие деньги. Закон принят. Но никто никого штрафовать не будет пока, я думаю, до конца года точно. Нет инфраструктуры (школ для обучения на кат. А1, элементарно бланков и уточняющих инструкций как это должно происходить и т.п.), материальной базы (оборудования в автошколах, номерных знаков и т.п.), следовательно это всё нужно еще создать, а это время и деньги.

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    DevelopeR спасибо , у нас есть план точнее у мужа моего, пока готовим речь для репортажа.

4. Вверх #104
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Какое ? Местные град, атв, арт ? ... ерунда. Как правильно заметили - на внедрение регистрации и прав нужны большие деньги. Закон принят. Но никто никого штрафовать не будет пока, я думаю, до конца года точно. Нет инфраструктуры (школ для обучения на кат. А1, элементарно бланков и уточняющих инструкций как это должно происходить и т.п.), материальной базы (оборудования в автошколах, номерных знаков и т.п.), следовательно это всё нужно еще создать, а это время и деньги.
    Бланки есть, с тех пор как перевели права на европейские. Самой первой строчкой идёт именно мопед.

Кстати, почему обязательно права? Достаточно было бы ввести регистрацию мопедов, чтобы у них был владелец, к которому и были бы все притензии, а друзьям и тд он передает право управления зная, что спросят с него, если что.... И школа\прочее отпадёт как таковое, только надо будет регистрировать мопед как обычное ТС.

Ладно, это оффтоп уже в данной теме. Если будет что-то реальное - сообщите, если у меня будет - сообщу.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Для начала надо отменить тот закон который разрешает поступление в свободную продажу без регистрации мп. вот с чего-то и начало будет, а бланк много ума не надо придумать, да и напечатать "наша целлюлозная промышленность работает хорошо (с)"

6. Вверх #106
    Не покидает форум
    Для начала надо отменить тот закон который разрешает поступление в свободную продажу без регистрации мп. вот с чего-то и начало будет, а бланк много ума не надо придумать, да и напечатать "наша целлюлозная промышленность работает хорошо (с)"
    Незнаю что Вы хотите отменить, но существующее на сегодняшний день законодательство как раз и обязывает регистрировать мопеды. Другой вопрос, что пока это не контролируется и не наказывается.

Не цепляйтесь к слову "бланк". Это не самая главная "бумажка", которой не хватает. Повторяю, я ЗА регистрацию мопедов. Но на данный момент и в ближайшие дни ничего изменить не получится, а через месяцев 10-12 оно само собой начнет работать, т.к. работа в этом направлении и так ведется, знаю не по наслышке. Другой вопрос какими темпами.

7. Вверх #107
    думаю если бы их регистрировали то мне уже! бы показали несколько человек, которые со своими мопедами подходят к описанию.

8. Вверх #108
    Частый гость Аватар для Линуля
    для начала телевидение, дальше посмотрим
    Удачи вам!

9. Вверх #109
    Частый гость Аватар для Morckaya
    думаю если бы их регистрировали то мне уже! бы показали несколько человек, которые со своими мопедами подходят к описанию.
    Конечно же удачи Вам, но регистрация мопеда (как и любого ТС) по месту прописки владельца, а прописан водитель может быть ой как далеко. Хотя их конечно нужно регистрировать и обязателен номерной знак! И не плохо бы возрастной минимум, не раньше 16 лет за руль.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!

10. Вверх #110
    Не покидает форум
    Их не регистрируют, я же Вам говорю. Нет пока рабочей процедуры. Будет, но не завтра.

Да и если говорить откровенно... ну какой описание ? Царапина и одна фара ? Вы лица не запомнили, свидетелей (пока) нет.
    Я искренне желаю Вам удачи и чтоб того урода нашли, но смотрю на вещи реально. Доказательство "черный мопед с одной фарой и царапиной на боку", мягко говоря слабенькое. Таких мопедов огромное количество.
    Последний раз редактировалось Acnod; 20.01.2010 в 21:37.

11. Вверх #111
    Не покидает форум Аватар для First
    Снег сойдет думаю он появится...
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

12. Вверх #112
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Система гнила на сквозь ! Не пытайтесь изменить то , что не менялось уже сотни лет. Начните с отдельно взятого , своего случая . А для стимула сотрудников которые занимаются Вашим делом , обратитесь еще в пару ведомств. В прокуратуру (гор/обл) на пример. Это , если будут лениться , затягивать и отписываться от всего понемногу.

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для First
    Сотрудника подразделения Беркут попросил как друга... Но смены у него через сутки. А вдруг.
    Стоит с участковым думаю поговорить... Если толковый то свой район знает
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

14. Вверх #114
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Правильно - участковые обычно всех своих знают.
    желания исполняются!

15. Вверх #115
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    Я не совсем понимаю кого собираются ловить? Согласен, потеплеет появятся мопеды на дорогах и пусть даже в том районе увидите черный мопед с круглой фарой, но как вы узнаете, что это именно тот мопед?

16. Вверх #116
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Снег сойдет думаю он появится...
    Пока сойдет снег он уже и мопед продаст (если не совсем дурак) и царапины покрасит (или вообще перекрасит)...

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для Serjstalker
    Что за марка мопеда была? пожалуйста более подробно,я понял где все произошло,один человек был на мопеде или два? какой звук мопеда был? басистый громкий?или тихий,пожалуйста по больше подробностей,может сумею помочь!

18. Вверх #118
    мопед был один, тихий, но только когда газанул на ребенка стало слышно но не очень, вообщем тихий он. человек был один. марка приблизительно Хонда джорно или очень похожий.

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для Serjstalker
    Угу,спасибо,уже немножко больше подробностей,если буду в тех районах,то обязательно буду присматриваться по окрестностям,может где-то во дворах прячет!

п.с. как ребёночек поживает?

20. Вверх #120
    Новичок
    Justmarried, а что милиция говорит? Или они затихли?
    p.s.: Пусть малыш поправляется скорее! Как он чувствует себя?

Закрытая тема
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права