|
Какое ? Местные град, атв, арт ? ... ерунда. Как правильно заметили - на внедрение регистрации и прав нужны большие деньги. Закон принят. Но никто никого штрафовать не будет пока, я думаю, до конца года точно. Нет инфраструктуры (школ для обучения на кат. А1, элементарно бланков и уточняющих инструкций как это должно происходить и т.п.), материальной базы (оборудования в автошколах, номерных знаков и т.п.), следовательно это всё нужно еще создать, а это время и деньги.
DevelopeR спасибо , у нас есть план точнее у мужа моего, пока готовим речь для репортажа.
Бланки есть, с тех пор как перевели права на европейские. Самой первой строчкой идёт именно мопед.
Кстати, почему обязательно права? Достаточно было бы ввести регистрацию мопедов, чтобы у них был владелец, к которому и были бы все притензии, а друзьям и тд он передает право управления зная, что спросят с него, если что.... И школа\прочее отпадёт как таковое, только надо будет регистрировать мопед как обычное ТС.
Ладно, это оффтоп уже в данной теме. Если будет что-то реальное - сообщите, если у меня будет - сообщу.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Незнаю что Вы хотите отменить, но существующее на сегодняшний день законодательство как раз и обязывает регистрировать мопеды. Другой вопрос, что пока это не контролируется и не наказывается.
Не цепляйтесь к слову "бланк". Это не самая главная "бумажка", которой не хватает. Повторяю, я ЗА регистрацию мопедов. Но на данный момент и в ближайшие дни ничего изменить не получится, а через месяцев 10-12 оно само собой начнет работать, т.к. работа в этом направлении и так ведется, знаю не по наслышке. Другой вопрос какими темпами.
думаю если бы их регистрировали то мне уже! бы показали несколько человек, которые со своими мопедами подходят к описанию.
Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!
Их не регистрируют, я же Вам говорю. Нет пока рабочей процедуры. Будет, но не завтра.
Да и если говорить откровенно... ну какой описание ? Царапина и одна фара ? Вы лица не запомнили, свидетелей (пока) нет.
Я искренне желаю Вам удачи и чтоб того урода нашли, но смотрю на вещи реально. Доказательство "черный мопед с одной фарой и царапиной на боку", мягко говоря слабенькое. Таких мопедов огромное количество.
Последний раз редактировалось Acnod; 20.01.2010 в 21:37.
Снег сойдет думаю он появится...
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Система гнила на сквозь ! Не пытайтесь изменить то , что не менялось уже сотни лет. Начните с отдельно взятого , своего случая . А для стимула сотрудников которые занимаются Вашим делом , обратитесь еще в пару ведомств. В прокуратуру (гор/обл) на пример. Это , если будут лениться , затягивать и отписываться от всего понемногу.
Сотрудника подразделения Беркут попросил как друга... Но смены у него через сутки. А вдруг.
Стоит с участковым думаю поговорить... Если толковый то свой район знает
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Правильно - участковые обычно всех своих знают.
желания исполняются!
Я не совсем понимаю кого собираются ловить? Согласен, потеплеет появятся мопеды на дорогах и пусть даже в том районе увидите черный мопед с круглой фарой, но как вы узнаете, что это именно тот мопед?
Что за марка мопеда была? пожалуйста более подробно,я понял где все произошло,один человек был на мопеде или два? какой звук мопеда был? басистый громкий?или тихий,пожалуйста по больше подробностей,может сумею помочь!
мопед был один, тихий, но только когда газанул на ребенка стало слышно но не очень, вообщем тихий он. человек был один. марка приблизительно Хонда джорно или очень похожий.
Угу,спасибо,уже немножко больше подробностей,если буду в тех районах,то обязательно буду присматриваться по окрестностям,может где-то во дворах прячет!
п.с. как ребёночек поживает?
Justmarried, а что милиция говорит? Или они затихли?
p.s.: Пусть малыш поправляется скорее! Как он чувствует себя?
Социальные закладки