|
Да я вообще на всех шестах в зале успела позаниматься, так что все как родные...А по поводу расширенной группы, это да, конечно не очень. Но мне повезло, мою группу соединили с группой девочек, которых я очень хорошо знаю, так что наш коллектив только расширился, неудобно только то, что мы пол года занимаемся, а они только полтора месяца
![]()
И я хочу! Девочки ,расскажите, как проходит тренировка ? Я правда больше хочу на растяжку и пластику ,чем на шест. Может там есть стрейчинг?
Девочки,мне в личку скинули номер тренера...Может создадим группу новичков и пойдём? Тока на Пишоновскую действительно как то не с руки...
и я в группу новичков хочу)))
Чкалова 61, между Екатерининской и Ришельевской.
Там есть бодибалет, если на растяжку, то вам тудаСообщение от LIGHT
А занятия проходят в очень легкой и непринужденной атмосфере. Разминка у шеста... упражнения на самом шесте... некоторые силовые упражнения (в основном пресс и руки)...растяжка!!! Но это по структуре, а вот описать что при этом происходит на эмоциональном уровне...просто невозможно
![]()
Кстати, если вы сомневаетесь, всегда можно посетить пробное занятие... и самому взвесить стоит ли продолжать...
Так что ноги в руки и создавайте свою группу... не пожалеете![]()
Последний раз редактировалось De_liss; 05.09.2010 в 09:30.
Последний раз редактировалось LIGHT; 05.09.2010 в 10:28.
и мне можно тоже контакты?) плиззз)))) мерси!
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Девочки, сейчас стрип-данс имеется практически в каждой танцевальной школе:
"Кармен" - на Сарсельской в "Патриоте"
"Ника" - на Троицкой
"Селена" - на Тенистой
"Марич" - на Жуковского и на Котовского
наконецв "Штаб-квартире" на Жуковского и т.д.
Зачем вам школа за 600 грн в месяц??? За что вы собрались там платить???
Средняя нормальная цена по городу около 250 гривен в месяц! А некоторые центры, как наш например, включают в эту стоимость три тренировки в неделю, плюс стрейчинг, классическая хореография, и еще СЕМЬ бесплатных бонусных занятий в НЕДЕЛЮ!!! Походите по танцевальным школам посмотрите, поспрашивайте.
Социальные закладки