да мне наплевать будем мы в НАТО или нет. потому что мне трудно расчитать как это отразится
1) на мне
2) на моей семье
3) на Украине
4) на человечестве в целом
|
да мне наплевать будем мы в НАТО или нет. потому что мне трудно расчитать как это отразится
1) на мне
2) на моей семье
3) на Украине
4) на человечестве в целом
Даю советы космического масштаба.
Генеральная прокуратура, :xlop-xlop:
Генеральная прокуратура, таки да! Шедевр! Браво! :congrats:
Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.
cape, Если Украина вступит в НАТО, то из Одессы, как портового города, уберут 411 госпиталь. Поэтому, присоединяюсь к тому, что перечислилГенеральная прокуратура, и от себя добавляю, что для Одессы-это не будет хорошо.
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
Эшли, дык может наоборот, будет лучше: переоборудуют по-последнему слову медтехники, на территорию никто претендовать не будет, будете получать человеческую з/п (я так понимаю, что Вы там работаете?), сдавать а аренду разным суперкомпаниям ничего будет не надо, солдатики будут лечиться нормально а не убирать территорию по морозу в халатах на не сильно полный желудок и сшибать сигаретки у проходящих по двору? Зачем его убирать-то? Люди везде болеют, а армия вообще производсьво опасное. Я так думаю, что никто из нормальных людей не возьмет на себя смелость сказать, что будет только так и никак не иначе. Просто у каждого своя точка зрения на возможные последствия этого шага и собственное отношение. :wink:
cape, Может быть будет и лучше. Я только "за". Только не вериться в бескорыстие "натовцев", что же они захотят взамен? Армия должна стать профессиональной-это мое твердое убеждение.
Эшли, вот и я говорю: А из-за чего собственно? Что-то захотят, и я очень опасаюсь, что получат. И хорошо, если сможем рассчитаться разово, а не влезем в кредитную кабалу на веки-вечные. Или еще чего похлещще. Ну это уже вариации на тему.
А то, что профи он и Африке профи никто и не будет оспаривать, вроде как аксиома.
Мой приятель (его мать рпботает в 411-м) говорил, что боделан собирается закрыть госпиталь... для начала на пару месяцев, для реконструкцииСообщение от Эшли
...
зачем, интересно ?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Indeets, Место, где 411 расположен-очень лакомый кусочек, но даже для боделана жирноват, он будет делиться с товарищами и все к этому идет.
Эшли, простите, а какое отношение Боделан имеет к госпиталю?! Разве он не в подчинении у МинОбороны?! Я в шоке.
А его это, полагаю, мало интересует - место уж боьно хорошееСообщение от Petrovich
, он договорится с вояками - они у нас не балованные
....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Petrovich, а какое отношение имеют застройщики и городские власти к территориям санаториев или, к примеру, института Филатова? Очень теплое и заботливое :wink: , судя по степени застройки линии береговых склонов.
Indeets, cape,Нда уж.
Petrovich, плавно перейдя от НАТО к курортно-застроечной зоне в Одессе, еще хочу поделиться однимнаблюдением: не помню где, каюсь, но по ТВ, слышал, что из городской казны планируется выделить энную сумму для урепления склонов в районе новостроек. Слышал один раз, и не уверен, что правильно понял. Точнее, хочу так думать. Потому что если это так, то получается следующая картина: строится элитное жилье (причем в местах, где этого нельзя делать категорически) на котором кто-то зарабатывает деньги, на отделенных от лечебных и отдыхальных учреждений землях (на чем кто-то опять-таки заработал) и после этого город оплачивает обеспечение сохранности этого жилья из своего бюджета. Надеюсь, что я все-таки что-то не так понял. Может у кого-то есть точная информация?![]()
cape, Кредиты - это действительно грустно. Причем, самое грустное то, что совершенно неясно каким образом развернется борьба за тендеры на перевооружение нашей армии. Кто получит контрольный пакет - наши предприятия, или мерикосия. Но будем посмотреть.
А со склонами. Да простят меня формучане, но сука-Бодик решил под шумок прикарманить себе еще баблосов для собственного "пенсионного фондика". И когда его уже прокуратура за тухис прихватит?!
ырше рфззуты
Не знаю какие там новости слушает петрович, но миротворцев выводят.
http://www.korrespondent.net/main/115932
стороники нато... вы забылиодну из нескольких важных деталей... вступление в нато для Украины это -
приведение ВСЕХ вооружений к натовскому стандарту.. а это
1 уничтожение ВСЕХ ! ЗРК (зенитно-ракетных комплексов) , недавнюю кражу "стрелы-3м" помните ? что было сказано ? может поражать вертолеты и гражданские самолеты... а про военые ни слова.. а почему ? да потому что в ней стоит запросчик "свой-чужой" и попасть может только в именно чужой военный самолет.. типа стран нато , в росийский и украинский она просто не полетит ! (нет захвата цели - не будет старта) и это относится все ЗРК , всех класов
2 полное перевооружение стрелковым оружием ( под натовский калибр)
3 полная замена пушек ВСЕХ калибров
4 полная замена ВСЕХ военых самолетов и вертолетов т.к. комплектующие для значительной части ВВс делаются в Росии
5 можно забыть про производство своих самолетов ( и гражданских тоже ) и ракет ( в т.ч. и для вывода ИСЗ на орбиту) т.к все они делаются в кооперации с Росией
6 и наверное самое главное... потеря еще дышащюго Украинского ВПК т.к. 70% если не больше идет опять же таки в росию..
а теперь пару вопросов.. где взять деньги ???? а... ну да... заграница нам поможет.. запад с нами... а отдавать как ?? бесплатено только сыр в мышеловке
и что мы из всего вышеизложеного выйграем ?? покажем кукиш Росии ?? ха ! так она нам их аш 4 покажет ! и будем мы все в глубокой заднице !(хотя уже и сечас наполовину там)
построят кокосы пару баз и будем плакать от этих в конец обнаглевших придурков котрые будут на нас смотреть как на дикарей.. короче.. флаг вам в руки... и...
для подержания хватит... а для полного перевооружения... мелко смотриш...Неправда. До сих пор в Украине на армию выделялось 3% ВВП, в реальности армия получала 1.5%.
Правилами НАТО рекомендуется установить 2% (не для Украины, вообще). Так что сильных затрат не будет.
vs; останемся в одних тряпках и с лопатами и ломами в руках
надеюсь что нет.. да и смешного здесь мало...Надеюсь, всё скоро изменится![]()
конечно..типа свое... Но ! стандарт натовский !! ты слегка не понял выражений "натовский стандарт" это не значит что все оружие америкосовскоеЗЫ. Кстати, есть у меня гнусное подозрение, что компни я подобную тематику други стран-участников НАТО, выясницца, что оружием США воюют лишь США.
грустно... без коментариев...Украинское правительство ухудшать отношения не собирается.
Если Россия будет ухудшать - это их дело.
БредСообщение от Sblek
полный бред2 полное перевооружение стрелковым оружием ( под натовский калибр)
абсолютный бред3 полная замена пушек ВСЕХ калибров
полугениальный бред4 полная замена ВСЕХ военых самолетов и вертолетов т.к. комплектующие для значительной части ВВс делаются в Росии
бред гения5 можно забыть про производство своих самолетов ( и гражданских тоже ) и ракет ( в т.ч. и для вывода ИСЗ на орбиту) т.к все они делаются в кооперации с Росией
архибред6 и наверное самое главное... потеря еще дышащюго Украинского ВПК т.к. 70% если не больше идет опять же таки в росию..
меньше впотребляйте желтые таблоиды, плс.а теперь пару вопросов.. где взять деньги ???? а... ну да... заграница нам поможет.. запад с нами... а отдавать как ?? бесплатено только сыр в мышеловке
и что мы из всего вышеизложеного выйграем ?? покажем кукиш Росии ?? ха ! так она нам их аш 4 покажет ! и будем мы все в глубокой заднице !(хотя уже и сечас наполовину там)
построят кокосы пару баз и будем плакать от этих в конец обнаглевших придурков котрые будут на нас смотреть как на дикарей.. короче.. флаг вам в руки... и...
ырше рфззуты
Бред-не бред, но то, что вы свой ВПК развалите до основания этими нато-хождениями в этом сомнений нет. А заодно и российский существенно подорвете. Вы хотите, чтобы мы аплодировали этому вашему стремлению?Сообщение от NRG
Социальные закладки