Тема: НАТО для Украины. Или...

Ответить в теме
Страница 6 из 289 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 5772
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    да мне наплевать будем мы в НАТО или нет. потому что мне трудно расчитать как это отразится
    1) на мне
    2) на моей семье
    3) на Украине
    4) на человечестве в целом
    Даю советы космического масштаба.

2. Вверх #102
    Живёт на форуме
    Генеральная прокуратура, :xlop-xlop:

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Генеральная прокуратура, таки да! Шедевр! Браво! :congrats:
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    cape, Если Украина вступит в НАТО, то из Одессы, как портового города, уберут 411 госпиталь. Поэтому, присоединяюсь к тому, что перечислилГенеральная прокуратура, и от себя добавляю, что для Одессы-это не будет хорошо.
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

5. Вверх #105
    Живёт на форуме
    Эшли, дык может наоборот, будет лучше: переоборудуют по-последнему слову медтехники, на территорию никто претендовать не будет, будете получать человеческую з/п (я так понимаю, что Вы там работаете?), сдавать а аренду разным суперкомпаниям ничего будет не надо, солдатики будут лечиться нормально а не убирать территорию по морозу в халатах на не сильно полный желудок и сшибать сигаретки у проходящих по двору? Зачем его убирать-то? Люди везде болеют, а армия вообще производсьво опасное. Я так думаю, что никто из нормальных людей не возьмет на себя смелость сказать, что будет только так и никак не иначе. Просто у каждого своя точка зрения на возможные последствия этого шага и собственное отношение. :wink:

6. Вверх #106
    cape, Может быть будет и лучше. Я только "за". Только не вериться в бескорыстие "натовцев", что же они захотят взамен? Армия должна стать профессиональной-это мое твердое убеждение.

7. Вверх #107
    Живёт на форуме
    Эшли, вот и я говорю: А из-за чего собственно? Что-то захотят, и я очень опасаюсь, что получат. И хорошо, если сможем рассчитаться разово, а не влезем в кредитную кабалу на веки-вечные. Или еще чего похлещще. Ну это уже вариации на тему.
    А то, что профи он и Африке профи никто и не будет оспаривать, вроде как аксиома.

8. Вверх #108
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Эшли
    cape, Если Украина вступит в НАТО, то из Одессы, как портового города, уберут 411 госпиталь. Поэтому, присоединяюсь к тому, что перечислилГенеральная прокуратура, и от себя добавляю, что для Одессы-это не будет хорошо.
    Мой приятель (его мать рпботает в 411-м) говорил, что боделан собирается закрыть госпиталь... для начала на пару месяцев, для реконструкции ...
    зачем, интересно ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

9. Вверх #109
    Indeets, Место, где 411 расположен-очень лакомый кусочек, но даже для боделана жирноват, он будет делиться с товарищами и все к этому идет.

10. Вверх #110
    Эшли, простите, а какое отношение Боделан имеет к госпиталю?! Разве он не в подчинении у МинОбороны?! Я в шоке.

11. Вверх #111
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Petrovich
    а какое отношение Боделан имеет к госпиталю?! Разве он не в подчинении у МинОбороны?! Я в шоке.
    А его это, полагаю, мало интересует - место уж боьно хорошее , он договорится с вояками - они у нас не балованные ....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

12. Вверх #112
    Живёт на форуме
    Petrovich, а какое отношение имеют застройщики и городские власти к территориям санаториев или, к примеру, института Филатова? Очень теплое и заботливое :wink: , судя по степени застройки линии береговых склонов.

13. Вверх #113
    Indeets, cape, Нда уж.

14. Вверх #114
    Живёт на форуме
    Petrovich, плавно перейдя от НАТО к курортно-застроечной зоне в Одессе, еще хочу поделиться однимнаблюдением: не помню где, каюсь, но по ТВ, слышал, что из городской казны планируется выделить энную сумму для урепления склонов в районе новостроек. Слышал один раз, и не уверен, что правильно понял. Точнее, хочу так думать. Потому что если это так, то получается следующая картина: строится элитное жилье (причем в местах, где этого нельзя делать категорически) на котором кто-то зарабатывает деньги, на отделенных от лечебных и отдыхальных учреждений землях (на чем кто-то опять-таки заработал) и после этого город оплачивает обеспечение сохранности этого жилья из своего бюджета. Надеюсь, что я все-таки что-то не так понял. Может у кого-то есть точная информация?

15. Вверх #115
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    cape, Кредиты - это действительно грустно. Причем, самое грустное то, что совершенно неясно каким образом развернется борьба за тендеры на перевооружение нашей армии. Кто получит контрольный пакет - наши предприятия, или мерикосия. Но будем посмотреть.

А со склонами. Да простят меня формучане, но сука-Бодик решил под шумок прикарманить себе еще баблосов для собственного "пенсионного фондика". И когда его уже прокуратура за тухис прихватит?!
    ырше рфззуты

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Не знаю какие там новости слушает петрович, но миротворцев выводят.

http://www.korrespondent.net/main/115932

17. Вверх #117
    User banned
    стороники нато... вы забылиодну из нескольких важных деталей... вступление в нато для Украины это -
    приведение ВСЕХ вооружений к натовскому стандарту.. а это
    1 уничтожение ВСЕХ ! ЗРК (зенитно-ракетных комплексов) , недавнюю кражу "стрелы-3м" помните ? что было сказано ? может поражать вертолеты и гражданские самолеты... а про военые ни слова.. а почему ? да потому что в ней стоит запросчик "свой-чужой" и попасть может только в именно чужой военный самолет.. типа стран нато , в росийский и украинский она просто не полетит ! (нет захвата цели - не будет старта) и это относится все ЗРК , всех класов
    2 полное перевооружение стрелковым оружием ( под натовский калибр)
    3 полная замена пушек ВСЕХ калибров
    4 полная замена ВСЕХ военых самолетов и вертолетов т.к. комплектующие для значительной части ВВс делаются в Росии
    5 можно забыть про производство своих самолетов ( и гражданских тоже ) и ракет ( в т.ч. и для вывода ИСЗ на орбиту) т.к все они делаются в кооперации с Росией
    6 и наверное самое главное... потеря еще дышащюго Украинского ВПК т.к. 70% если не больше идет опять же таки в росию..
    а теперь пару вопросов.. где взять деньги ???? а... ну да... заграница нам поможет.. запад с нами... а отдавать как ?? бесплатено только сыр в мышеловке
    и что мы из всего вышеизложеного выйграем ?? покажем кукиш Росии ?? ха ! так она нам их аш 4 покажет ! и будем мы все в глубокой заднице !(хотя уже и сечас наполовину там)
    построят кокосы пару баз и будем плакать от этих в конец обнаглевших придурков котрые будут на нас смотреть как на дикарей.. короче.. флаг вам в руки... и...

18. Вверх #118
    User banned
    Неправда. До сих пор в Украине на армию выделялось 3% ВВП, в реальности армия получала 1.5%.
    Правилами НАТО рекомендуется установить 2% (не для Украины, вообще). Так что сильных затрат не будет.
    для подержания хватит... а для полного перевооружения... мелко смотриш...
    vs; останемся в одних тряпках и с лопатами и ломами в руках
    Надеюсь, всё скоро изменится
    надеюсь что нет.. да и смешного здесь мало...

ЗЫ. Кстати, есть у меня гнусное подозрение, что компни я подобную тематику други стран-участников НАТО, выясницца, что оружием США воюют лишь США.
    конечно..типа свое... Но ! стандарт натовский !! ты слегка не понял выражений "натовский стандарт" это не значит что все оружие америкосовское
    Украинское правительство ухудшать отношения не собирается.
    Если Россия будет ухудшать - это их дело.
    грустно... без коментариев...

19. Вверх #119
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Цитата Сообщение от Sblek
    стороники нато... вы забылиодну из нескольких важных деталей... вступление в нато для Украины это -
    приведение ВСЕХ вооружений к натовскому стандарту.. а это
    1 уничтожение ВСЕХ ! ЗРК (зенитно-ракетных комплексов) , недавнюю кражу "стрелы-3м" помните ? что было сказано ? может поражать вертолеты и гражданские самолеты... а про военые ни слова.. а почему ? да потому что в ней стоит запросчик "свой-чужой" и попасть может только в именно чужой военный самолет.. типа стран нато , в росийский и украинский она просто не полетит ! (нет захвата цели - не будет старта) и это относится все ЗРК , всех класов
    Бред
    2 полное перевооружение стрелковым оружием ( под натовский калибр)
    полный бред
    3 полная замена пушек ВСЕХ калибров
    абсолютный бред
    4 полная замена ВСЕХ военых самолетов и вертолетов т.к. комплектующие для значительной части ВВс делаются в Росии
    полугениальный бред
    5 можно забыть про производство своих самолетов ( и гражданских тоже ) и ракет ( в т.ч. и для вывода ИСЗ на орбиту) т.к все они делаются в кооперации с Росией
    бред гения
    6 и наверное самое главное... потеря еще дышащюго Украинского ВПК т.к. 70% если не больше идет опять же таки в росию..
    архибред
    а теперь пару вопросов.. где взять деньги ???? а... ну да... заграница нам поможет.. запад с нами... а отдавать как ?? бесплатено только сыр в мышеловке
    и что мы из всего вышеизложеного выйграем ?? покажем кукиш Росии ?? ха ! так она нам их аш 4 покажет ! и будем мы все в глубокой заднице !(хотя уже и сечас наполовину там)
    построят кокосы пару баз и будем плакать от этих в конец обнаглевших придурков котрые будут на нас смотреть как на дикарей.. короче.. флаг вам в руки... и...
    меньше впотребляйте желтые таблоиды, плс.
    ырше рфззуты

20. Вверх #120
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от NRG
    Бред...архибред
    Бред-не бред, но то, что вы свой ВПК развалите до основания этими нато-хождениями в этом сомнений нет. А заодно и российский существенно подорвете. Вы хотите, чтобы мы аплодировали этому вашему стремлению?

Ответить в теме
Страница 6 из 289 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права