Тема: Частная школа "Гармония" Королева,67

Ответить в теме
Страница 6 из 37 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 729
  1. Вверх #101
    Новичок Аватар для Lisa Larisa
    Думаю, после такого происшествия будут сделаны выводы и питание скорректируют. Тем более что за те 7 лет, что моя дочь ходит в эту школу, ничего подобного не было.
    Конечно, и у этой школы есть недостатки. А в какой полное совершенство? Мои дети учились и в государственных школах, и в частных. И печального опыта хватило. По крайней мере, здесь нет такого, чтобы уроки не читались и дети были предоставлены сами себе. А усваивает ребенок программу или нет - отвечает не только учитель, но и родители. Если нет мотивации к учебе - нет успехов. В каждом классе есть дети, не выполняющие дом. задания. И далеко не всегда родители берут ответственность за это на себя. Проще обвинить школу и учителя.
    А поведение детей, когда рядом не оказалось учителя? Это ведь в семье закладывается! Иногда дочь рассказывала такое про поведение одноклассников, что я не понимала, есть ли у этих детей родители или родственники вообще. Может, это дети улицы без тормозов?
    Школа старается быть на хорошем уровне - для меня это очевидно. О том что учились в этой школе - не жалеем. Отношение учителей да и всего коллектива очень душевное к ребятам, только детей нужно научить нормально относиться друг к другу и людям вообще.
    Последний раз редактировалось Lisa Larisa; 22.05.2010 в 22:36.

2. Вверх #102
    Новичок
    Власть,после Вашего ответа сразу понятно,что Вы не бабушка, у которой внук ходит в эту школу,а кто-то из руководства.
    А если и бабушка, то очень плохая.
    Знаете,Karusik, я именно бабушка. И мой внук заканчивает 11 класс. А плохая я бабушка потому, что раньше не нашла для него эту или подобную школу. До 7 класса он учился в государственной школе. Я работала в административных органах. Мне казалось, что если школа пользуется в городе авторитетом, то именно там должен учиться мой внук. И к чему мы пришли? Он прогуливал уроки, а классный руководитель не нашел времени позвонить и сообщить, что его неделями нет в школе, тогда, как мы его отправляли каждый день в школу. Я никого не виню, кроме своей семьи. И благодарю Бога, что помог нам найти эту школу, где на 30 гривень в день три раза накормят свежим приготовленным питанием. Да, это не то питание, которое сегодня нравится нашим детям. В конце концов, если не нравится питание, можно принести с собой бутерброд. Но отношение учителей и администрации школы к детям - это та ценность, которую сегодня трудно найти И которая является главным в выборе школы.

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Пожалуйста,расскажите,как проходит день у первоклашек?На продленку остаются все или по желанию?Оплата зависит от ее посещения?Спасибо!

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от Власть Посмотреть сообщение
    Власть,после Вашего ответа сразу понятно,что Вы не бабушка, у которой внук ходит в эту школу,а кто-то из руководства.
    А если и бабушка, то очень плохая.
    Знаете,Karusik, я именно бабушка. И мой внук заканчивает 11 класс. А плохая я бабушка потому, что раньше не нашла для него эту или подобную школу. До 7 класса он учился в государственной школе. Я работала в административных органах. Мне казалось, что если школа пользуется в городе авторитетом, то именно там должен учиться мой внук. И к чему мы пришли? Он прогуливал уроки, а классный руководитель не нашел времени позвонить и сообщить, что его неделями нет в школе, тогда, как мы его отправляли каждый день в школу. Я никого не виню, кроме своей семьи. И благодарю Бога, что помог нам найти эту школу, где на 30 гривень в день три раза накормят свежим приготовленным питанием. Да, это не то питание, которое сегодня нравится нашим детям. В конце концов, если не нравится питание, можно принести с собой бутерброд. Но отношение учителей и администрации школы к детям - это та ценность, которую сегодня трудно найти И которая является главным в выборе школы.
    Простите,но Вы в самом первом Вашем посте в этой теме написали,что Ваш внук переходит в 8-й класс,а теперь в 11-ом...Не стыковочка.
    Значит все -таки не бабушка,а пиар школы.Жаль и не приятно.

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от Власть Посмотреть сообщение
    В нескольких темах прочитала вопросы по поводу частной школы "Гармония". Многие путают ее с НВК "Гармония", что на Вузовском. На мой взгляд, это сегодня лучшая школа в городе. Школа материально обеспечена, имеет ухоженный вид. Директор школы беспокоится о развитии и учебно-воспитательного процесса, инфраструктуры школы, кадровом обеспечении. Мне очень нравится, какие взаимоотношения в этой школе учеников и учителей. Это коллектив единомышленников. Дети, которые учились в этой школе, успешно продолжают учится в высших учебных заведениях. Девочка моей знакомой пришла в эту школу с нулевыми знаниями, и за год учителя сделали все, чтобы она сдала прекрасно тесты и поступила на бюджет. Кстати, именно этот фактор убедил нас отдать внука в эту школу. Сколько интересных дел они проводят. Спектакли, которые ставит с детьми разных классов руководитель театральной студии Людмила Константиновна. Дети, которые занимаются с ИЗО-студии, уже несколько лет ездят на пленэр в Чехию и участвуют в выставках, которые проводит Пражская Академия искусств. Занимают призовые места. Руководит студией талантливый педагог Ольга Евгеньевна. Уже несколько лет старшеклассники( начиная с 8 класса) участвуют в Международной конференции в Англии. Эта школа единственная на постсоветском пространстве представлена на этой конференции. Я была на презентации-отчете. Это класс!! Не жождусь, когда внук перейдет в 8 класс, чтобы мог поехать. А такие праздники Последнего звонка, я думаю, проходят только в этой школе! Мне бы хотелось привлечь внимание молодых родителей к этой школе. Это не реклама, а пожелание и совет старшего человека, который видел много школ: учились дети, стали учиться внуки.
    Это ведь Вы писали?

6. Вверх #106
    Для нашей семьи в субботу закончилась школьная жизнь... И грустно, и радостно, и тревожно...
    Дорогие наши учителя! Как реальная мама настоящей реальной ученицы хочу сказать ВСЕМ ВАМ огромное спасобо за то, что мой ребенок получил от вас столько тепла, уважения, добра, понимания и любви! Каждый день, отправляя ребенка в школу, я знала, что с ней все будет в порядке, она будет довольна, жизнерадостна и накормлена . И для меня, как и для любой мамы, это дорогого стОит. Учительский труд - тяжкий крест, но он же и большая награда. Я знаю, что моя дочь через много-много лет будет говорить своим детям: " А вот у меня была учительница..." И будет им рассказывать о ВАС! Спасибо!

7. Вверх #107
    Новичок Аватар для I R E N
    + 1 Lisa Larisa к Вам!!!!Мы тоже всегда посещаем последний звонок - это замечательный праздник для всех - учителей, родителей и детей!!!!С каждым годом праздник все лучше и приятнее для нас родителей!!! Кстати для интересующихся - с нового учебного года оплата за обучение поднимается!!!! Так что узнавайте заранее!!!!

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Простите,но Вы в самом первом Вашем посте в этой теме написали,что Ваш внук переходит в 8-й класс,а теперь в 11-ом...Не стыковочка.
    Значит все -таки не бабушка,а пиар школы.Жаль и не приятно.
    А разве бабушка не может иметь двух внуков? Или пятерых? И один из них ходит в 11-й класс, а другой в 8-й? А еще трое в первый?
    И даже если бабушка работает в этой школе, то это не преступление. И пиарить свою школу имеет полное право, если ей эта школа дорога. А наше родительское дело анализировать, что из сказаного реклама, а что правда и подходит ли ребенку и семье такая школа.
    И потом, если Власть представляет школу, то можно высказать пожелания и найти конструктивные решения имеющихся проблем. Как раз такой обратной связи с родителями и не хватает подавляющему большинству школ, в том числе и частных.

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для Valencia_
    я была на родительском собрании первоклашек, мне очень понравилось. Если когото интересует эта школа то можете писать мне в личку я обязательно отвечу

10. Вверх #110
    Частый гость
    Уважаемые родители, подскажите пожалуйста, есть ли в школе детки, которых возят из Ильичевска?? Курсирует ли школьный автобус и какой его маршрут? Всем благодарна за любую информацию!!!

11. Вверх #111
    User banned

По умолчанию )))))

Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Это ведь Вы писали?
    Да уж смешно читать посты такой "псевдобабушки", которая не знает в каком классе учится её внук!)))) А особенно когда эта "бабушка" ещё и советы дает насчет перевода детей из Черноморского лицея в Гармонию!!!

12. Вверх #112
    User banned
    Цитата Сообщение от Lisa Larisa Посмотреть сообщение
    А разве бабушка не может иметь двух внуков? Или пятерых? И один из них ходит в 11-й класс, а другой в 8-й? А еще трое в первый?
    И даже если бабушка работает в этой школе, то это не преступление. И пиарить свою школу имеет полное право, если ей эта школа дорога. А наше родительское дело анализировать, что из сказаного реклама, а что правда и подходит ли ребенку и семье такая школа.
    И потом, если Власть представляет школу, то можно высказать пожелания и найти конструктивные решения имеющихся проблем. Как раз такой обратной связи с родителями и не хватает подавляющему большинству школ, в том числе и частных.
    Согласна! Пиарить можно! Но зачем же лезть в тему " Черноморского " лицея и писать посты, которые не имеет права писать человек, несущий высокое звание "Учитель"!
    Что подумают родители, ведущие детей в Гармонию об учителях, работающих в ней?

13. Вверх #113
    Новичок
    здорово,что есть такая хорошая школа,но 2 тыс не каждый родитель может дать за обучение,хотя в обычных школах каждый месяц такие сборы денег,что тоже не радует

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для Henri2010
    Вы ошибаетесь))) Уже 2500грн. в месяц (без транспорта).

15. Вверх #115
    Посетитель Аватар для Ольга_4
    Что-то совсем мало отзывов о школе. Может этим все сказано?

16. Вверх #116
    Посетитель
    Может кто-то знает- есть ли подготовка на след. учебный год? Как классы набираются? Было бы очнь интересно услышать отзывы родителей детей 4-клашек теперешних? Как вы знания своих чад оцениваете?

17. Вверх #117
    Новичок
    Тоже собираемся идти в эту школу следующем году 5 класс, у кого учатся там дети поделитесь как там подготовка?знания? помагают ли подтянуть знания? или все прийдется еще вечером дома нагонять заранее спасибо

18. Вверх #118
    Частый гость Аватар для Натали1209
    Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, информацией о вакансии учителя начальных классов в Вашей школе. Высшее педагогическое образование, стаж 17 лет, большой опыт работы, благодарные родители и ученики.... Заранее спасибо) Ответ, пожалуйста, через личные сообщения.

19. Вверх #119
    Новичок Аватар для Анна Дмитреевна
    Здравствуйте все!!!!
    Я бы хотела в следуйщем году перевести свою дочь в 8-й класс этой школы.Эта школа с изучением на русском языке?Я бы хотела знать какое тут питание,поскольку у моей дочери проблемы с пещиварением!Насколько углублённо там изучают иностранные языки?
    Какие там учителя??
    Спасибо тому кто мне ответит!
    Последний раз редактировалось Анна Дмитреевна; 16.03.2011 в 17:25.

20. Вверх #120
    Новичок Аватар для -Lola-
    заинтересовала школа. и как раз тоже 8-й класс. буду признательна за любую достоверную информацию. интересует в первую очередь условия на которых происходит зачисление в школу (достаточно табеля и собеседования или необходимо пройти тестирование?), также интересно количество учеников в классе, сколько классов в паралели? ну и конечно оплата. и еще есть заминка ребенок изучал только английский .как в таких случаях поступают? разрешают отказаться от изучения второго языка или просто таких детей не принимают в школу изначально?

Ответить в теме
Страница 6 из 37 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя