Сообщение от
Власть
Власть,после Вашего ответа сразу понятно,что Вы не бабушка, у которой внук ходит в эту школу,а кто-то из руководства.
А если и бабушка, то очень плохая.
Знаете,Karusik, я именно бабушка. И мой внук заканчивает 11 класс. А плохая я бабушка потому, что раньше не нашла для него эту или подобную школу. До 7 класса он учился в государственной школе. Я работала в административных органах. Мне казалось, что если школа пользуется в городе авторитетом, то именно там должен учиться мой внук. И к чему мы пришли? Он прогуливал уроки, а классный руководитель не нашел времени позвонить и сообщить, что его неделями нет в школе, тогда, как мы его отправляли каждый день в школу. Я никого не виню, кроме своей семьи. И благодарю Бога, что помог нам найти эту школу, где на 30 гривень в день три раза накормят свежим приготовленным питанием. Да, это не то питание, которое сегодня нравится нашим детям. В конце концов, если не нравится питание, можно принести с собой бутерброд. Но отношение учителей и администрации школы к детям - это та ценность, которую сегодня трудно найти И которая является главным в выборе школы.
Социальные закладки