Тема: Испанский язык.

Ответить в теме
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 453
  1. Вверх #101
    Новичок Аватар для Adi Shakti
    Что-то я так и не нашла никаких отзывов про Шевченковские курсы.

Отзовитесь, кто ходил? Как вам? Понравилось?
    Give peace a chance;)

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для FairyTale
    Вот и я заитересовалась
    Наткнулась в маршрутке на рекламку Интерлингва.)
    очень хочу пойти)

Подскажите, пожалуйста, качество и стоимость.
    Спасибо! =)

3. Вверх #103
    Новичок Аватар для Kikki

По умолчанию Приглашаем на открытый, бесплатный урок по испанкому

Приглашаем Всех желающих посетить занятие по испанскому языку в Одесском Лингвистическом Центре, 20 января, в 18.30 по адресу: ул. Маразлиевская, 10, справки по тел. 344-000, HASTA LA VISTA!

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Цитата Сообщение от Kikki Посмотреть сообщение
    Приглашаем Всех желающих посетить занятие по испанскому языку в Одесском Лингвистическом Центре, 20 января, в 18.30 по адресу: ул. Маразлиевская, 10, справки по тел. 344-000, HASTA LA VISTA!
    потом будут набираться группы?? или как??
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для SAXONA
    Цитата Сообщение от Naranja Посмотреть сообщение
    На занятиях испанского не присутствовала, но могу скачать. что учебники у них первоклассный. Видела собственными глазами. Изданы в Испании. Это в то время пока мы в языковом ВУЗЕ по старенькому Патрушеву занимаемся
    Учебник, изданный в Испании - это конечно здорово и дорого одновременно )) НО наряду с преимуществом места издательства многие из иностранных учебников имеют дефекты методики обучения, потому что разрабатывались носителями для иностранцев. А вот НАШИ учебники разрабатывались НАШИМИ лингвистами для НАШИХ студентов, более того, могу со всей уверенностью утверждать, что по Патрушеву не выучить грамматику и опорную лексику НЕВОЗМОЖНО))) За это ему низкий поклон

Другой вопрос - сколько времени займет курс по этому учебнику? Здесь соглашусь, для курсов на 4-6 месяцев он не подходит, поскольку программа расчитана на более длительный период, а вот для ВУЗов она как раз идеально подходит. Наши ВУЗы слава Богу еще специалистов выпускают все-таки.
    …Добрые стремятся к соглашению, а не добрые - к вымогательству… © Лао-Цзы

6. Вверх #106
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SAXONA Посмотреть сообщение
    Учебник, изданный в Испании - это конечно здорово и дорого одновременно )) НО наряду с преимуществом места издательства многие из иностранных учебников имеют дефекты методики обучения, потому что разрабатывались носителями для иностранцев. А вот НАШИ учебники разрабатывались НАШИМИ лингвистами для НАШИХ студентов, более того, могу со всей уверенностью утверждать, что по Патрушеву не выучить грамматику и опорную лексику НЕВОЗМОЖНО))) За это ему низкий поклон

Другой вопрос - сколько времени займет курс по этому учебнику? Здесь соглашусь, для курсов на 4-6 месяцев он не подходит, поскольку программа расчитана на более длительный период, а вот для ВУЗов она как раз идеально подходит. Наши ВУЗы слава Богу еще специалистов выпускают все-таки.

согласна! я ходила на курсы интерлингва,мы занимались по Redes,испанские учебники,по методике института Сервантеса,мне вообще не понравились,грамматику как таковую вообще не изучали,так...чисто набор слов по темам,что я и дома могла бы сделать! ходила на пробный урок в Марко Поло( там у них синие учебники,не помню автора,на русском языке),очень понравились,т.е для начального уровня я считаю надо начинать именно с таких учебников.

7. Вверх #107
    Частый гость Аватар для Nataly Yerasova
    @@@согласна! я ходила на курсы интерлингва,мы занимались по Redes,испанские учебники,по методике института Сервантеса,мне вообще не понравились,грамматику как таковую вообще не изучали,так...чисто набор слов по темам,что я и дома могла бы сделать! ходила на пробный урок в Марко Поло( там у них синие учебники,не помню автора,на русском языке),очень понравились,т.е для начального уровня я считаю надо начинать именно с таких учебников. @@@

к учебнику еще и преподаватель должен прилагаться, знающий как по нему работать и умеющий использовать доп. материал, так как в Redes грамматики действительно мало и безсистемно, а без нее никуда.

Мы попробовали с носителем работать - людям не понравилось, нужен грамотный но наш преподаватель умеющий все аспекты совмещать .
    - По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...

8. Вверх #108
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nataly Yerasova Посмотреть сообщение
    @@@согласна! я ходила на курсы интерлингва,мы занимались по Redes,испанские учебники,по методике института Сервантеса,мне вообще не понравились,грамматику как таковую вообще не изучали,так...чисто набор слов по темам,что я и дома могла бы сделать! ходила на пробный урок в Марко Поло( там у них синие учебники,не помню автора,на русском языке),очень понравились,т.е для начального уровня я считаю надо начинать именно с таких учебников. @@@

к учебнику еще и преподаватель должен прилагаться, знающий как по нему работать и умеющий использовать доп. материал, так как в Redes грамматики действительно мало и безсистемно, а без нее никуда.

Мы попробовали с носителем работать - людям не понравилось, нужен грамотный но наш преподаватель умеющий все аспекты совмещать .
    может и дело в преподавателе,не спорю,но мне курсы не понравились. с таким раскладом я могу купить этот учебник с дисками и сидеть дома его разбирать и прослушивать аудиозаписи.Кстате,нашла название учебника,который в Марко Поло..Георгий Нуждин..вот в нем все просто и толково.

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от Nataly Yerasova Посмотреть сообщение

Ну давайте с юмором по плюсам и минусам того и другого ))

Плюс иностранного учебника
    Приходит к Вам, скажем, народ и спрашивает:
    - А по каким учебникам Вы занимаетесь?
    А Вы в ответ:
    - Ооо, у нас исключительно оригинальные материалы, все издано в Испании, на них чуть ли не сам Посол расписался! По ним занимался даже Антонио Бандерас! и т.д.
    Реакция народа:
    - Ваууууууу, зашибись, хочу к Вам, такого нет нигде!

Плюс преподавателя-иностанца
    - Да у нас преподают именитые преподаватели из Испании, у них стажа выше крыши, они мертвого научат! А какое произношение! А какой подход! Европейская методика!
    Реакция:
    Люди беснуются в восторге и ломятся толпами на рисепшн.

Минус иностранного учебника
    Вся лексика без перевода на русский язык, который, блин, преподавателю приходится тупо вручную делать (поэтому Патрушев - бог! он уже все до нас перевел и по полкам рассовал), а если не делать, то редкий студент будет этим заниматься.
    Ни одного переводного упражнения.
    Результат:
    новая лексика на нуле, навыки перевода на нуле. Ну, можно после нуля пару сотых добавить)

Минус преподавателя-иностранца
    Если препод не знает русского языка, то результат для начинающих тоже будет крайне скуден ) Иностранцы - это здорово для товарищей с продвинутым языковым уровнем.
    И еще одно, редкий опытный европейский педагог будет стремиться работать на одесских курсах ) Те ребята, которые здесь по тем или иным причинам работают, зачастую вообще не имеют никакого отношения к преподаванию ))

Собсно, итог сего опуса - выбор за желающими учиться))

10. Вверх #110
    товарищи, кого-то еще интересует набор на лето? если есть желающие - стучитесь в личку ))

11. Вверх #111
    Новичок
    Кого интересует хорошая подготовка по испанскому языку?
    Даю частные уроки для всех уровней знания.
    Индивидуальный подход к каждому ученику. Для каждого разрабатывается своя методика, основываясь на желаемом результате.
    Носитель языка.
    Если интересует пишите в личку.

12. Вверх #112
    Посетитель Аватар для *Юлианна*
    Давно хотела изучать этот язык, но никак не решалась. Сейчас изучаю пока самостоятельно, может позже пойду на курсы.
    Что-то все пишут про разные курсы, но стоимость так никто и не написал. Подскажите пожалуйста кто ходит или ходил какова стоимость обучения?????

13. Вверх #113
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Юлианна* Посмотреть сообщение
    Давно хотела изучать этот язык, но никак не решалась. Сейчас изучаю пока самостоятельно, может позже пойду на курсы.
    Что-то все пишут про разные курсы, но стоимость так никто и не написал. Подскажите пожалуйста кто ходит или ходил какова стоимость обучения?????
    чкаловские, 300 грн в месяц,2 раза неделю по 2,5 часа

14. Вверх #114
    А длительность обучения, в смысле сколько месяцев?

15. Вверх #115
    Постоялец форума
    ну там 3 блока,точно не знаю...ну вот мы начали в середине октября,в июне будет экзамен,если хорошо сдаешь,идешь дальше,но у нас группа маленькая,так что скорее всего распадется(,а так курсы хорошие,подача материала мне нравится!

16. Вверх #116
    Спасибо за информацию! Буду знать. =)

17. Вверх #117
    Новичок Аватар для одисея
    мечта говорить по испански. репетитор для меня дорого поэтому ищу хорошие курсы для обучения с "0". идеально Черемушки, Таирово, но можно и центр. у кого есть информация пишите буду очень признательна

18. Вверх #118
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Центр изучения английского языка на ул. Высоцкого ( пос. Котовского) приглашает школьников ( с 5-го класса), желаюших начать изучение испанского языка в летний период. Курс будет вести Фарида Местек. 2 раза в неделю по 1,5 часа - 200гр. в мес.

19. Вверх #119
    Новичок
    Доброго времени суток! Я вот-вот начала изучать испанский в Интерлингве. Буквально пару занятий. Посмотрим, как дальше будет, но пока что только положительные впечатления.

20. Вверх #120
    Новичок

По умолчанию курсы испанского

Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Центр изучения английского языка на ул. Высоцкого ( пос. Котовского) приглашает школьников ( с 5-го класса), желаюших начать изучение испанского языка в летний период. Курс будет вести Фарида Местек. 2 раза в неделю по 1,5 часа - 200гр. в мес.
    оставьте ,пожалуйста,контактные телефоны для связи

Ответить в теме
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права