Что-то я так и не нашла никаких отзывов про Шевченковские курсы.
Отзовитесь, кто ходил? Как вам? Понравилось?
|
Что-то я так и не нашла никаких отзывов про Шевченковские курсы.
Отзовитесь, кто ходил? Как вам? Понравилось?
Give peace a chance;)
Вот и я заитересовалась
Наткнулась в маршрутке на рекламку Интерлингва.)
очень хочу пойти)
Подскажите, пожалуйста, качество и стоимость.
Спасибо! =)
Приглашаем Всех желающих посетить занятие по испанскому языку в Одесском Лингвистическом Центре, 20 января, в 18.30 по адресу: ул. Маразлиевская, 10, справки по тел. 344-000, HASTA LA VISTA!![]()
Учебник, изданный в Испании - это конечно здорово и дорого одновременно )) НО наряду с преимуществом места издательства многие из иностранных учебников имеют дефекты методики обучения, потому что разрабатывались носителями для иностранцев. А вот НАШИ учебники разрабатывались НАШИМИ лингвистами для НАШИХ студентов, более того, могу со всей уверенностью утверждать, что по Патрушеву не выучить грамматику и опорную лексику НЕВОЗМОЖНО))) За это ему низкий поклон![]()
Другой вопрос - сколько времени займет курс по этому учебнику? Здесь соглашусь, для курсов на 4-6 месяцев он не подходит, поскольку программа расчитана на более длительный период, а вот для ВУЗов она как раз идеально подходит. Наши ВУЗы слава Богу еще специалистов выпускают все-таки.
…Добрые стремятся к соглашению, а не добрые - к вымогательству… © Лао-Цзы
согласна! я ходила на курсы интерлингва,мы занимались по Redes,испанские учебники,по методике института Сервантеса,мне вообще не понравились,грамматику как таковую вообще не изучали,так...чисто набор слов по темам,что я и дома могла бы сделать! ходила на пробный урок в Марко Поло( там у них синие учебники,не помню автора,на русском языке),очень понравились,т.е для начального уровня я считаю надо начинать именно с таких учебников.
@@@согласна! я ходила на курсы интерлингва,мы занимались по Redes,испанские учебники,по методике института Сервантеса,мне вообще не понравились,грамматику как таковую вообще не изучали,так...чисто набор слов по темам,что я и дома могла бы сделать! ходила на пробный урок в Марко Поло( там у них синие учебники,не помню автора,на русском языке),очень понравились,т.е для начального уровня я считаю надо начинать именно с таких учебников. @@@
к учебнику еще и преподаватель должен прилагаться, знающий как по нему работать и умеющий использовать доп. материал, так как в Redes грамматики действительно мало и безсистемно, а без нее никуда.
Мы попробовали с носителем работать - людям не понравилось, нужен грамотный но наш преподаватель умеющий все аспекты совмещать .
- По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...
может и дело в преподавателе,не спорю,но мне курсы не понравились. с таким раскладом я могу купить этот учебник с дисками и сидеть дома его разбирать и прослушивать аудиозаписи.Кстате,нашла название учебника,который в Марко Поло..Георгий Нуждин..вот в нем все просто и толково.
Ну давайте с юмором по плюсам и минусам того и другого ))
Плюс иностранного учебника
Приходит к Вам, скажем, народ и спрашивает:
- А по каким учебникам Вы занимаетесь?
А Вы в ответ:
- Ооо, у нас исключительно оригинальные материалы, все издано в Испании, на них чуть ли не сам Посол расписался! По ним занимался даже Антонио Бандерас! и т.д.
Реакция народа:
- Ваууууууу, зашибись, хочу к Вам, такого нет нигде!
Плюс преподавателя-иностанца
- Да у нас преподают именитые преподаватели из Испании, у них стажа выше крыши, они мертвого научат! А какое произношение! А какой подход! Европейская методика!
Реакция:
Люди беснуются в восторге и ломятся толпами на рисепшн.
Минус иностранного учебника
Вся лексика без перевода на русский язык, который, блин, преподавателю приходится тупо вручную делать (поэтому Патрушев - бог! он уже все до нас перевел и по полкам рассовал), а если не делать, то редкий студент будет этим заниматься.
Ни одного переводного упражнения.
Результат:
новая лексика на нуле, навыки перевода на нуле. Ну, можно после нуля пару сотых добавить)
Минус преподавателя-иностранца
Если препод не знает русского языка, то результат для начинающих тоже будет крайне скуден ) Иностранцы - это здорово для товарищей с продвинутым языковым уровнем.
И еще одно, редкий опытный европейский педагог будет стремиться работать на одесских курсах ) Те ребята, которые здесь по тем или иным причинам работают, зачастую вообще не имеют никакого отношения к преподаванию ))
Собсно, итог сего опуса - выбор за желающими учиться))
товарищи, кого-то еще интересует набор на лето? если есть желающие - стучитесь в личку ))
Кого интересует хорошая подготовка по испанскому языку?
Даю частные уроки для всех уровней знания.
Индивидуальный подход к каждому ученику. Для каждого разрабатывается своя методика, основываясь на желаемом результате.
Носитель языка.
Если интересует пишите в личку.
Давно хотела изучать этот язык, но никак не решалась. Сейчас изучаю пока самостоятельно, может позже пойду на курсы.
Что-то все пишут про разные курсы, но стоимость так никто и не написал. Подскажите пожалуйста кто ходит или ходил какова стоимость обучения?????
А длительность обучения, в смысле сколько месяцев?
ну там 3 блока,точно не знаю...ну вот мы начали в середине октября,в июне будет экзамен,если хорошо сдаешь,идешь дальше,но у нас группа маленькая,так что скорее всего распадется(,а так курсы хорошие,подача материала мне нравится!
Спасибо за информацию! Буду знать. =)
мечта говорить по испански. репетитор для меня дорого поэтому ищу хорошие курсы для обучения с "0". идеально Черемушки, Таирово, но можно и центр. у кого есть информация пишите буду очень признательна
Центр изучения английского языка на ул. Высоцкого ( пос. Котовского) приглашает школьников ( с 5-го класса), желаюших начать изучение испанского языка в летний период. Курс будет вести Фарида Местек. 2 раза в неделю по 1,5 часа - 200гр. в мес.
Доброго времени суток! Я вот-вот начала изучать испанский в Интерлингве. Буквально пару занятий. Посмотрим, как дальше будет, но пока что только положительные впечатления.
Социальные закладки