Ти б хоч таке поставив, бо після твоїх питаннь, на які була відповідь ще до того, як ти спитав, можу повірити що ти це серйозно сприймаєш.
Хорошо СТК для Вас лично."шютка"-это я шучу."Не шутка"-серьезно.
Еще Дуров говорил с братьями меньшими надо ласково...
ЗЫ.Просто мне показалось что Вы гордитесь художественными способностями отца...И мне к великим поближе захотелось...
Ношу все тот же крестик. И носил сразу после крещения. На уроках физкультуры
Всем был виден. Никто не смущался и я в том числе.
Зачем Вы "сдвигаете тучи" ?
Можете будьяку люди, яка виросла в селі спитати, до другої половини 80-х на всі церковні свята ловили дітей біля храмів. Чи в вас такого не було?
Ну если на Украине учителя отлавливали, то это не ко мне.
В России такого в конце 80-х не было. И в церковь ходили мои родители, и крестили меня, и школьников водили на экскурс. И никто не страдал от жестокого КГБ.
В России такого в конце 80-х не было. И в церковь ходили мои родители, и крестили меня, и школьников водили на экскурс. И никто не страдал от жестокого КГБ.
Про школы в конце 80-х я не говорил, просто немного вышел за временные рамки. А почему мне запрещали говорить у мамы на роботе я уже писал.
А вы говорите, что Украина не была оккупирована... Мы страдали под московским игом!
Масс ,Вы уклицу Сегедская знаете ? Не очень длинная правда ? На ней было 3 или 4 детских садика ! Где ОНИ !!!!!!!!!!!Мне не смешно.
Ну а подпольному церковному мученнику- СТК видно сказать нечего...вот и пыхтит.Сказать такую ересь. во времена перестройки в церковь бояться ходить....
Алка - респект! Тогда даже по телевизору начали службы показывать, умиляло, как наши властьпредержащие стыдливо крестятся...
Ну вот именно за 10 не был год где-то, не знал что там стройка. Тогда два - 300 и тот что на армейской почти-что. Кроме того, есть два негосударственных, точнее не садика, а развиваиющие школы или как-то там еще. Я ж говорю не о фактах как таковых, а именно об этой конкретной улице Да и большинство садиков забрали под гос учреждения еще в середине 90, сейчас наоборот появляются новые, частные.
Трёхсотый тоже давным-давно перепрофилирован, сначала помещения здавались под офисы, а что сейчас - даже не знаю...И к Сегедской отнести его трудно, т.к. оф. адрес - Говорова
Порахуй, якщо такий розумний, я 83-го року народження.
І не розказуй мені, що того, що я бачив не було. Дітям своїм розказуй, яке райське життя було, якщо ти більш нічого не пам'ятаєш (може тобі й було, хто зна, хто твої батьки)
Теперь понятно, отчего наши взгляды несколько разнятся...
Я в конце 83-го на дембель готовился..
Оце героизм ! С возраста пионерского лагеря анекдоты про Ленина,Хрущева шпарил и не думал что я тоже герой подпольщик ! А какие анекдоты про Брежнева.....уффф....это вообще фантастическая смелость...
Хазанов Брежнева пародировал еще при его жизни. Правда был за это на пару лет от эфира отлучен. Но кассеты с этими записями не слушали только глухие.
Социальные закладки