Тема: Маршрутка в Одесской области столкнулась с грузовиком . Есть погибшие.

Ответить в теме
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 387
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для Orey
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    т.е. по вашей логике, если люди не готовы платить по 2 евро за проезд и возмущаются, а с ваших слов "воняют" при поднятии стоимости проезда, это дает право водителям маршрутки нарушать ПДД, грубить и хамить пассажирам и т.д. а может вы задумаетесь, что зарплаты у нас далеко не еврапейские, что бы платить по 2 евро! или вы водитель маршрутки и у вас такие галимые оправдания!?
    Странную вы построили логику. Вопрос в том, что у них такой странспорт в связи с высокой ценой на проезд. У нас такой транспорт, ибо большая часть населения не может себе позволить такую стоимость. И это видно даже из за каждых подъемов стоимости на проезд. Народ бучу поднимает за каждый рубль, а представьте себе сейчас да хотя бы 1 евро влепить, но за то НЕ будет этих разволюх на дороге а будут достойные автобусы... Тут уже Майданом попахивает)))

И я не водитель маршрутки. Но считаю, что ездим на том, на что есть средства.

2. Вверх #102
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Orey Посмотреть сообщение
    Странную вы построили логику. Вопрос в том, что у них такой странспорт в связи с высокой ценой на проезд. У нас такой транспорт, ибо большая часть населения не может себе позволить такую стоимость. И это видно даже из за каждых подъемов стоимости на проезд. Народ бучу поднимает за каждый рубль, а представьте себе сейчас да хотя бы 1 евро влепить, но за то НЕ будет этих разволюх на дороге а будут достойные автобусы... Тут уже Майданом попахивает)))

давайте начнем с зарплат, а потом и за проезд поговорим!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

3. Вверх #103
    Живёт на форуме
    К сожалению, это сообщающиеся сосуды

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от Саша_М Посмотреть сообщение
    К сожалению, это сообщающиеся сосуды
    к сожалению да! поэтому все таки было бы правильно увеличить зарплаты, а потом говорить про повышение стоимости проезда!хоть до 5 евро при достойном уровне зарплаты! и вот тогда, как пишет Orey, народ поднимать вонь не будет!

5. Вверх #105
    Частый гость
    Перестаньте верить всякой чуши. В Германии пособии от 500 до 700 евро максимум. Для беженцев 300 где-то.
    Сицилия - беженцам 35 евро ежедневно (не потраченное сгорает).

6. Вверх #106
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

Та ладно. Багато хто їздить своєю машиною та витрачає більше бо перевезень як у Європі немає. Почали б їздити на автобусах по 2 Євро щоб витрачати більше, не мати проблем з парковкою та інше, але альтернатив немає.
    Ну й про автобуси за 2 Євро - наприклад мешканець Берліну з карткою місцевого має прави придбати місячний квиток за ціною 85 евро, тобто він витрачає менше ніж 3 евро на день незалежно від кількості поїздок.

7. Вверх #107
    Айболит форума

Самый младший погибший в жуткой автокатастрофе на Овидиопольской трассе — 17-летний парень из многодетной семьи Марк Редькин. Как стало известно Культурометру, парень был активным волонтером.

http://culturemeter.od.ua/samomu-junomu-pogibshemu-v-dtp-na-ovidipolskom-shosse-17-let-77468-2/

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Саша_М Посмотреть сообщение
    Честно говоря, наша ситуация довольно таки сильно мне напомнила времена Дикого Запада в США. Точно так же - прав тот, у кого револьвер крупнее калибром.
    с чего бы это?

там каждый имел полное право носить оружие и применяли его при необходимости

кто у нас может себе револьвер купить? я уж не говорю воспользоваться

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    странная логика

если товар или услуга имеют свою цену, то при чему тут ваша зарплата? она может быть большой, она может быть маленькой, но цена товара или услуги от этого не меняется

10. Вверх #110
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    с чего бы это?

там каждый имел полное право носить оружие и применяли его при необходимости

кто у нас может себе револьвер купить? я уж не говорю воспользоваться
    Я имел в виду - кто сильнее, тот и прав, вне зависимости от права ношения оружия.

11. Вверх #111
    Постоялец форума
    к сожалению да! поэтому все таки было бы правильно увеличить зарплаты, а потом говорить про повышение стоимости проезда!хоть до 5 евро при достойном уровне зарплаты! и вот тогда, как пишет Orey, народ поднимать вонь не будет!
    Вот это совковое "поднять зарплаты" меня так забавляет)) Как будто у нас по-прежнему заседает генсек со своими однопартийцами и в ручном режиме решает когда и на сколько повышать. Вы как с Луны упали.
    Последний раз редактировалось Весна1975; 24.09.2019 в 06:17.

12. Вверх #112
    Постоялец форума
    Del

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Весна1975 Посмотреть сообщение
    Вот это совковое "поднять зарплаты" меня так забавляет)) Как будто у нас по-прежнему заседает генсек со своими однопартийцами и в ручном режиме решает когда и на сколько повышать. Вы как с Луны упали.
    Можете забовляться сколько влезет, но просто подумайте, где взять человеку 2 евро на проезд при минимальной зарплате 4000грн и представляете, у нас в стране есть люди которые получают такие огромные деньги. И кажется это вы с Луны упали и не живёте в наших реалиях

14. Вверх #114
    Трембіта

Поднять уровень жизни, например, ВВП на душу населения, так будет лучше? И в Украине это было бы вполне возможно со всеми нашими ресурсами, вся беда - ПОДОНКИ У ВЛАСТИ! Поэтому у нас такое адское расслоение общества: одни покупают машинки по 800 тыс. евро (и это далеко не единственная в гараже) и завтракаю омарами с икрой, другие убиваются в скотовозках, отслуживших свой срок и питаются "сырным продуктом" и массой, похожей на колбасу. По поводу "пасматрити на тилежки из сРупермаркетов" - так они и забиты этими суррогатами. Не замечали?
    А по поводу "национальной лени" - наши "ленивцы" всю эуропуи обеспечили трудовые и ресурсами. А там деньги просто так не платят.
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

15. Вверх #115
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    Поднять уровень жизни, например, ВВП на душу населения, так будет лучше? И в Украине это было бы вполне возможно со всеми нашими ресурсами, вся беда - ПОДОНКИ У ВЛАСТИ! Поэтому у нас такое адское расслоение общества: одни покупают машинки по 800 тыс. евро (и это далеко не единственная в гараже) и завтракаю омарами с икрой, другие убиваются в скотовозках, отслуживших свой срок и питаются "сырным продуктом" и массой, похожей на колбасу. По поводу "пасматрити на тилежки из сРупермаркетов" - так они и забиты этими суррогатами. Не замечали?
    А по поводу "национальной лени" - наши "ленивцы" всю эуропуи обеспечили трудовые и ресурсами. А там деньги просто так не платят.
    Так а кто это все делает? Инопланетяне, или ваши сограждане? Кому ваш романтический призыв адресован?

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    По нтн в новостях владелец фуры сказал,что его водитель отрицает свой выезд на встречную.

17. Вверх #117
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    По нтн в новостях владелец фуры сказал,что его водитель отрицает свой выезд на встречную.
    Экспертиза - вещь упрямая. Тем более тут мажоры не фигурируют. Второй предполагаемый виновник погиб, тоже выкрутиться или откупиться не сможет. Может, там был еще третий участник?

18. Вверх #118
    Трембіта

Так а кто это все делает? Инопланетяне, или ваши сограждане? Кому ваш романтический призыв адресован?
    Иногда сограждане, иногда продавшиеся сограждане, иногда вообще ворье забугорное. Тут Вы правы. А мой злой спич адресован тем бОрзым гражданам, которые считают, раз они сегодня на коне, типа, то все остальные - неудачники и сами виноваты в том, что живут в злыднях. Не надо зарекаться. Особенно в нашей файна-юкрайна.

19. Вверх #119
    Трембіта

Ну, кто бы сомневался.

20. Вверх #120
    Не покидает форум Аватар для Это я
    неужели нет ни одного свидетеля?

Ответить в теме
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права