а калина...)))
|
думаю тоже быстрее развалится! у меня испотрилось мнение о новых ладах, после того, как папа купил себе лада 2120 (минивэн, чтоб на охоту ездить). так вот за 2 года на него пошло 600 баксов. как по мне это абсурд! на новую машину тратить деньги! а как-то на ней дверь заклинила (левая), а правая не закрывалась!))))) это была умора! 2-ую передачу выбивает, когда руль кручу, что-то хрустит.
она теперь стоит и никто на ней не ездит! я прихожу раз в пару месяцев на стоянку ее прогреть, бывает прокачусь на ней кружок и каждый раз на ней какая-то новая поломка вылазит! последняя была - дворник перестал работать! а салон дребизжит... как в телеге!
та по городу их пара ездила... не многие покупают такие машины за такие деньги (10 тыс стоила.). уже не вижу (видимо так же на стоянках стоят). вобщем минивэн, 8 посадочных мест, полный привод (похоже что за базу взяли ниву), 1.8 кажется объем (точно не помню), гидроусилитель есть. вобщем телега себе да и телега! на охоту - самое оно))) 170 по трассе шла))) правда не долго... мотор перегрелся
это точно! еще вспомнил... как-то дымяра с печки повалил ни с того ни с сего! высадился сильно. но потом вроди нормально работала, мастера не нашли ничего.
хотя вот помню как-то у папы на акорде сигналка заглючила, у меня аккумулятор умер и остался у нас только этот автомобиль на ходу, пару дней ездили))) выручил))) самый надежный оказался)))
Дело вкуса, конечно, но за те же деньги можно взять BMW-5 или Mersedes E-classe середины 90-х во вполне приличном состоянии и в полном фарше. Сравнивать их с Ланосом, даже с совсем новым, просто язык не поворачивается. Даже, если к Ланосу в придачу дадут водителя в фуражке и в белых перчатках.![]()
БМВ я не люблю! у нас был когда-то новенький бмв (лиса), одна из первых в городе, так вот за пару лет на него пошло пара тысяч у.е. стойки не очень долго прожили (по 150 у.е. за шт), колодки стоили тогда 200$, колодки на ручник 150, навернулась антипробуксовочная система (500 или 700 не помню уже), электро замок багажника навернулся и замок зажигания разболтался, тоже менять надо было. и резина там широкая была, не помню какая но зимняя стоила 200 у.е. за колесо. еще рулевую рейку нужно было делать, но не делали продали как есть.
могу себе представить что там на 90-х годах делать надо! и во сколько выльется ремонт.
еще вспомнил! кондиционер летел 2 раза за лето! ремонт обходился баксов по 200
но он НОВЫЙ, пусть и старая разработка! или покупать ту старую разработку и ещё старую по возрасту, или что-то новое сделать из этих двух вещей???
Правельно машина должна быть новой на какую тянеш по деньгам но новая. Я у себя в конторе две Таврии получал до 3-х лет никаких проблем. Сам взял в прошлом году Ланос. Не жалею ни на минуту.
На счет авто Б/У я видел как Камри 2002 года из двух половинок сварили, а кто-то купит за приличные деньги.
Социальные закладки