Я тоже на такой сплю и прекрасно себя чувствую.
|
Я тоже на такой сплю и прекрасно себя чувствую.
Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...
А вот и решение проблемы после исследования...
Последний раз редактировалось _vdes_; 05.04.2012 в 20:48.
Откровенно говоря, мне все равно, что вы думаете и как вы живете. Вам предлагают альтернативу и улучшить ваше самосувствие, вашу работоспособность и т.д.
Если у вас существует проблема и вы ее хотите как то решить - то решайте, а то получается - как мне решить проблему, я знаю, что она меня есть, но я лучше посижу и попечатаю на форуме, авось пропадет само собой. Не бывает такого!
Я никого не уговариваю, я рассказываю, что есть решение проблемы если это действительно апноэ.
В ближайшем будущем будет отдельная тема, касательно данной проблемы.
и если у вас есть вопросы, вы всегда можете обратиться к специалисту........
Извините, но вы будто читаете между строк! и по-моему только то, что хотите прочесть!
Еще раз повторяю - я не врач. я рассказала то, как я понимаю.а обследование помагает, какого рода у вас храп.
Почитайте тут : http://www.ukrtelemed.com/apnoe.php или обратитесь к специалисту ( тогда в личку).
если вы ищете решение проблемы, и вас это действительно беспокоит, то данная информация для вас...
Последний раз редактировалось !_Виктория_!; 10.04.2012 в 09:35.
к чему эти разговоры,человек написал где могут помочь,не навязывая ничего.....а вы _vdes_ сплошной негатив пишите,каждый для себя сам решит нужно ему это лечение или нет...
Мама в квадрате!
ну простите, наверное начитался негатива в соответствующей теме... обследование - это одно, лечение - другое. Уважаемая Виктория предлагает только первое (что касается храпа), вот и возмущаюсь немного - зачем обследоваться в одном месте, лечиться (или опять же обследоваться, если их не устроит обследование в иных местах) в другом...
мой свекр не зная про эту болезнь,пошел по врачам,но те ничего не нашли по здоровью и посоветовали обратиться в эту клинику
Мама в квадрате!
Моя бабушка от храпа лечилась капустным соком с медом, но недавно у нее открылась язва, и врач категорически запретил капустный сок. Какие есть еще натуральные средства, на операцию она ложится не хочет, боится.
Добрый день. Тут такая ситуация. Знакомый про оперировался. Но желаемый результат был не достигнут, задолбал всех домочадцев. Будучи за бугром в германии, ему предложили другое решение этой проблемы. Объяснили что в его случае операция мало результативна.
Вот что ему сделали.
Не знаю кто то делает у нас такое. Могу поспрашать у него если кому интересно..
Последний раз редактировалось @90; 13.04.2012 в 18:39.
С уважением Дмитрий.
А что, бабушка так сильно храпит?Моя бабушка от храпа лечилась капустным соком с медом, но недавно у нее открылась язва, и врач категорически запретил капустный сок. Какие есть еще натуральные средства, на операцию она ложится не хочет, боится.
Как тракторА что, бабушка так сильно храпит?
Попробуй Храпекс – он натуральный, на эфирных маслах лекарственных растениий. Глотать ничего не придется – это спрей для горла. Я своего мужа сейчас заставляю им пользоваться. Он когда то не так храпел, а сейчас просто ужас. Особенно когда с друзьями выпьет вечером – стены трясет от храпа.
Спасибо, будем пробовать. Хоть наша бабушка и не пьет, но храпит тоже здорово )
а где такую штуку можно приобрести?
Социальные закладки