Тема: SOS! Избавиться от храпа!

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 127
  1. Вверх #101
    User banned
    Я тоже на такой сплю и прекрасно себя чувствую.

2. Вверх #102
    User banned
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Лично я считаю, что надо, прежде всего обеспечить себе нормальные и комфортные условия для сна. Ортопедический матрас я уже приобрел, на очереди подушка для сна. Друг посоветовал ортопедическую и даже дал возможость прицениться. Как Вы считаете купить подушку или это всетаки просто дорогая игрушка?
    вычитывал, что храпунам можно пробовать без подушки спать. лично мне не помогло.

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для snooze
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    какие ноги? если вы сами указали пункты, где только последнее можно хоть как-то приляпать к проблемам с сердцем... и то - как последствия апно. или я не прав?
    ну и в итоге - что вы предлагаете если есть проблема? направите к лору? смысл посещать вас и спать с датчиками?
    имхо!
    а если я и так знаю, что есть проблема, зачем мне это исследование, которое, кстати, стоит больше 1000 гривен!??
    у лора муж был, тот сказал, что у него претензий нет...сердце проверяли-всё тоже как более-менее...шо дальше?
    Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...

4. Вверх #104
    User banned

А вот и решение проблемы после исследования...
    Последний раз редактировалось _vdes_; 05.04.2012 в 20:48.

5. Вверх #105
    Новичок Аватар для !_Виктория_!
    Откровенно говоря, мне все равно, что вы думаете и как вы живете. Вам предлагают альтернативу и улучшить ваше самосувствие, вашу работоспособность и т.д.
    Если у вас существует проблема и вы ее хотите как то решить - то решайте, а то получается - как мне решить проблему, я знаю, что она меня есть, но я лучше посижу и попечатаю на форуме, авось пропадет само собой. Не бывает такого!
    Я никого не уговариваю, я рассказываю, что есть решение проблемы если это действительно апноэ.

В ближайшем будущем будет отдельная тема, касательно данной проблемы.
    и если у вас есть вопросы, вы всегда можете обратиться к специалисту........

6. Вверх #106
    User banned
    Цитата Сообщение от !_Виктория_! Посмотреть сообщение
    Откровенно говоря, мне все равно, что вы думаете и как вы живете. Вам предлагают альтернативу и улучшить ваше самосувствие, вашу работоспособность и т.д.
    Если у вас существует проблема и вы ее хотите как то решить - то решайте, а то получается - как мне решить проблему, я знаю, что она меня есть, но я лучше посижу и попечатаю на форуме, авось пропадет само собой. Не бывает такого!
    Я никого не уговариваю, я рассказываю, что есть решение проблемы если это действительно апноэ.

В ближайшем будущем будет отдельная тема, касательно данной проблемы.
    и если у вас есть вопросы, вы всегда можете обратиться к специалисту........
    я просто не вижу смысла "спать" у вас, когда вы отправите к лору...
    Цитата Сообщение от !_Виктория_!
    так вот , храп может быть по нескольким причинам : это может быть действительно взаимосвязано с сердечными проблемами или это проблема, которую решают не кардиологи , а ЛОР врачи.
    ...
    если после 1 ночи покажет, что это проблема не кардиологического характера, вас не обманут , а скажут правду. тогда, необходимо будет идти к ЛОР врачу.
    расскажите нам, как может сердечная проблема повлиять на наличие храпа и остановок дыхания во сне.
    а то по вашему к вам прийди с храпом, подлечат сердце и отправят к лору...

7. Вверх #107
    Новичок Аватар для !_Виктория_!
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    я просто не вижу смысла "спать" у вас, когда вы отправите к лору...

расскажите нам, как может сердечная проблема повлиять на наличие храпа и остановок дыхания во сне.
    а то по вашему к вам прийди с храпом, подлечат сердце и отправят к лору...
    Извините, но вы будто читаете между строк! и по-моему только то, что хотите прочесть!
    Еще раз повторяю - я не врач. я рассказала то, как я понимаю.а обследование помагает, какого рода у вас храп.
    Почитайте тут : http://www.ukrtelemed.com/apnoe.php или обратитесь к специалисту ( тогда в личку).

если вы ищете решение проблемы, и вас это действительно беспокоит, то данная информация для вас...
    Последний раз редактировалось !_Виктория_!; 10.04.2012 в 09:35.

8. Вверх #108
    Частый гость Аватар для Мать
    к чему эти разговоры,человек написал где могут помочь,не навязывая ничего.....а вы _vdes_ сплошной негатив пишите,каждый для себя сам решит нужно ему это лечение или нет...
    Мама в квадрате!

9. Вверх #109
    User banned
    Цитата Сообщение от Мать Посмотреть сообщение
    к чему эти разговоры,человек написал где могут помочь,не навязывая ничего.....а вы _vdes_ сплошной негатив пишите,каждый для себя сам решит нужно ему это лечение или нет...
    ну простите, наверное начитался негатива в соответствующей теме... обследование - это одно, лечение - другое. Уважаемая Виктория предлагает только первое (что касается храпа), вот и возмущаюсь немного - зачем обследоваться в одном месте, лечиться (или опять же обследоваться, если их не устроит обследование в иных местах) в другом...

10. Вверх #110
    Частый гость Аватар для Мать
    мой свекр не зная про эту болезнь,пошел по врачам,но те ничего не нашли по здоровью и посоветовали обратиться в эту клинику
    Мама в квадрате!

11. Вверх #111
    Новичок Аватар для Jessa84
    Моя бабушка от храпа лечилась капустным соком с медом, но недавно у нее открылась язва, и врач категорически запретил капустный сок. Какие есть еще натуральные средства, на операцию она ложится не хочет, боится.

12. Вверх #112
    Посетитель
    Добрый день. Тут такая ситуация. Знакомый про оперировался. Но желаемый результат был не достигнут, задолбал всех домочадцев. Будучи за бугром в германии, ему предложили другое решение этой проблемы. Объяснили что в его случае операция мало результативна.
    Вот что ему сделали.

Не знаю кто то делает у нас такое. Могу поспрашать у него если кому интересно..
    Последний раз редактировалось @90; 13.04.2012 в 18:39.
    С уважением Дмитрий.

13. Вверх #113
    Новичок Аватар для Юле4ка
    Моя бабушка от храпа лечилась капустным соком с медом, но недавно у нее открылась язва, и врач категорически запретил капустный сок. Какие есть еще натуральные средства, на операцию она ложится не хочет, боится.
    А что, бабушка так сильно храпит?

14. Вверх #114
    А что, бабушка так сильно храпит?
    Как трактор

15. Вверх #115
    Новичок Аватар для Юле4ка
    Попробуй Храпекс – он натуральный, на эфирных маслах лекарственных растениий. Глотать ничего не придется – это спрей для горла. Я своего мужа сейчас заставляю им пользоваться. Он когда то не так храпел, а сейчас просто ужас. Особенно когда с друзьями выпьет вечером – стены трясет от храпа.

16. Вверх #116
    Спасибо, будем пробовать. Хоть наша бабушка и не пьет, но храпит тоже здорово )

17. Вверх #117
    Новичок Аватар для тотошечка
    а этот храпекс помогает?

18. Вверх #118
    Новичок Аватар для тотошечка
    Цитата Сообщение от Юле4ка Посмотреть сообщение
    Попробуй Храпекс – он натуральный, на эфирных маслах лекарственных растениий. Глотать ничего не придется – это спрей для горла. Я своего мужа сейчас заставляю им пользоваться. Он когда то не так храпел, а сейчас просто ужас. Особенно когда с друзьями выпьет вечером – стены трясет от храпа.
    этот храпекс помогает

19. Вверх #119
    User banned
    при Апноэ уже с пол года пользуюсь подобной штукой - рекомендую (упрощенная версия видео выше).

Нажмите на изображение для увеличения
Название: kak-borotsja-s-hrapom1.jpg
Просмотров: 8
Размер:	10.5 Кб
ID:	4819934

20. Вверх #120
    Новичок
    а где такую штуку можно приобрести?

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя