|
Предлогаю везде поставить блоков по всей Одессе, или 4 на въезд и выезд из радужного))))))))))))
Без решения проблемы на проспекте, блокирование проезда на Школьном, рано или поздно приведёт к серьезной проблеме кого-то из жителей самого Школьного.
Это вопрос только времени, может сегодня, может через год
Главное, чтобы это коснулось того кто участвовал/поддерживал перекрытые центральной дороги
перекрытия крайних это следствие первого.
Но те кто это сотворил, думать не учились
Надеюсь жители Радужного попустились и успокоились насчет кратчайшей дороги домой, Теперь как и все по пробочке по проспекту. А у жителей "сквозного" проезда тишина и покой. Могут прогуливаться по двору не боясь попасть под летящего оленя!
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Да не переживайте Вы так.
Все сделано официально!
Даже в 2gis.ua/odessa указано что проезд не сквозной так что для спец машин подъезд с любой из сторон.
Кстати для позитива:
1 место в конкурсе дебилов получил минер блоков которого нашли через пару часов.
2 место в конкурсе дебилов получил "синий" водитель камри пытавшийся своим бампером отодвинуть блоки.
Так что для жителей Радужного конкурс продолжается!!!
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Обращение к жителям "Радужного" !!! Уважаемые! решайте свои дорожные вопросы с застройщиком, администрацией вашего района, губернатором области. Создавайте инициативную группу и обращайтесь к ним. Как вариант, можно перенести заправку и сделать полноценный перекресток. Но не надо создавать проблемы жителям другого микрорайона. Это внутриквартальные проезды, они не предназначены для сквозного проезда ваших авто в количествах 150 и более ед. в час! Из дома выйти невозможно, сплошной поток машин. Детям негде прокатиться на велосипедах...машины...машины...машины. Да и просто погулять теперь опасно, того гляди откуда нибудь вылетит очередной гонщик. А насчет "скорых" и "пожарных"... к каждому дому на "Школьном" можно подъехать. А в "Радужном" можно свободно проехать той же "скорой"? Сплошные авто, закрытые стоянки со шлагбаумами и на дороге не протиснуться.
Очень благодарна жителям радужного за заботу, за переживания. Не переживайте, мусор вывозят своевременно, скорые приезжают быстро, даже доставки осуществляются по графику. Если бы вы так переживали о безопасности детей идущих в школу, или о стариках стоящих на обочине в ожидании чуда и возможности перейти участок данного проезда, но нет. Особо одаренные ездуны умудрялись разогнаться так, что на изогнутый участок дороги залетали со свистом и юзом. А самые эпичные высовывали свои мордочки из окошек и визжали «где ты тут пешеходный переход видела?» Мат я упущу, ибо «заботливые» только на нем и глаголят. Не переживайте, берегите нервы и езжайте по проспекту.
Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.
Уважаемый жители Школьного не имеющие машин по тем или иным причинам
Нефиг создавать проблемы жителям Школьного у кого они есть
Не надо за меня решать как мне пользоваться машиной
Есть другие цивилизованные
способы решения проблем с транзитом
Ps меня раздражает пробка на проспекте из-за жителей Совиньена, Черноморска, покупателе на оптовых рынках, Метро и тп. может там тоже блоки поставите?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я не житель школьного, но частенько там бываю.
Цивилизованным способом не решишь, т.к. 98% проезжающих на том участке - быдло!
Никого и не парил момент, что это жилая зона, дети ходят, старики..
ДА, блоки это радикальные меры. Но в данной ситуации жителей поддерживаю.
На счет скорой, чего переживаете? Не в радужный ж попасть не могли, у вас ж хорошие междомовые проезды..
П.с. раздражают пробки - вставайте раньше. Жители школьного не подписывались на "автобан". И вправе решать и ограждать свою территорию.
Не в вашем случае это решать. Вы и так пользуетесь их благами, ходите в их сады, посещаете их школы и т.д..
Жители школьного не виноваты, что вас кинул застройщик.
Последний раз редактировалось denizz; 10.06.2019 в 14:21.
Если б водители были б адекватными, то никто ничего не перекрывал б.
Но они ж летали там под 100 км/ч
Вот теперь пусть и стоят в пробках, раз мозгов нет.
Например, вдоль линии 13го трамвая между жукова и королева, там тоже жилая зона, но культура вождения как-то соблюдается. Не видел там летчиков.
Поэтому никто и не перекрывает. А Радужники, решили что проезд в школьном - это реальная дорога без каких либо ограничений. Еще и хамят и пхают всем подряд. Вот теперь, пусть постоят в пробках и подумают над своим поведением.
Уважаемые и не очень.
Тема данного поста родилась в следствии хамского несоблюдения ПДД некоторыми индивидумами.
(Напомню что до того как один из депутатов сделал данную дорогу, там было как после бомбежки и у сильно спешащих домой жителей Радужного не возникало желания сокращать путь по данному участку)
После того как "люди" узнали что данный проезд реставрирован и являет собой образец асфальтоукладческого зодчества, пошел караван авто параллельно с проспектом маршала Жукова. Отдельные представители особо спешащей расы решали что скорость движения по данному участку разрешена в пределах 50-70 км\ч.
Народ прилегающих домов решил что нужно как то с этим бороться. Так появилось обращение к депутату с просьбой посодействовать законными методами на .....
После этого был поднят ген план микрорайона и там как ни странно оказалось что проезд не является сквозным а был соединен в процессе очередного ремонта дорог.
В следствии этого решение о разделении данного участка блоками был принят на уровне города. Проезд разделен, что и было отмечено официально на картах города.. Ссылки давал выше.
Но особо упорные личности из областного центра находящегося в подчинении Овидиополя решили что будут отстаивать кратчайший проезд к своей недвижимости под названием Радужный.
P.S. Если у кого то есть более практические решения данного вопроса, добро пожаловать с ними в городское управление дорожного хозяйства города Одессы.
Или можно написать заявление руководству Овидиополя с просьбой посодействовать в решении данного вопроса.
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Социальные закладки