|
А Вы откройте первоисточник и прочитайте, когда в Крыму появились татары (крымчаки, караимы), когда остальные... Когда туда подселили "гостей", очень скоро ставших хозяевами и "исконными"... Если они будут бороться (в чем сомневаюсь, позаботилась совковая власть, чтоб их во веки веков было меньшинство) я восприму это как восстановление исторической справедливости для депортированного (насильно сосланного) народа...
Нам, гражданам нашей страны нужно обьединяться, мы ведь граждане одной страны и если мы хотим уважения, то мы не должны лить грязь на нашу страну, т.к. попутно льем ее на себя и своих родных, проживающих в нашей стране.
Мы - граждане Украины и гордимся этим!
Спочатку розберіться в собі, яку країну (страну) ви рахуєте своєю Батьківщиною? І хто має державну владу? І захищайте в істинні добро, правду і справедливість! Бо від злочинної влади поваги ніколи не отримаєм.
а когда было такое государство "Киевская Русь"? кажется это обобщённое название определённого исторического периода принятое на вооружение историками 18 века. было обще русское государство разбитое на массу княжеств
а имя нарицательное украина стало именем собственным только при советской власти, за это спасибо дедушке Ленину и Кагановичу с Троцким вот отцы современной Украины. отдельное спасибо германскому оккупационному корпусу своими штыками дирижировавший марионеточной УНР, и особое тёплое слово о национальной политике Речи Посполитой, а затем Австрийской империи в направлении генетической селекции галичан удаляя из их национальной природы русские корни и прививая им признаки на своё усмотрение.
Последний раз редактировалось Монархист; 16.01.2010 в 23:10.
Последний раз редактировалось Bivaliu; 17.01.2010 в 09:24.
сами то в там и тут не запутались?
это похоже на нудного гостя, который от большого ума мучает ребенка - кого ты больше любишь - маму или папу?
а если я не хочу выбирать, а хочу и с мамой и с папой быть? это по вашему и есть сепаратизм? а если я не один? а половина страны, как минимум?
Социальные закладки