Тема: Я боюсь водить машину

Ответить в теме
Страница 6 из 77 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1535
  1. Вверх #101
    User banned
    Да не нужен никакой психолог. У многих такое, я тоже например боялся по началу. Просто нужен товарищ какой-нибудь опытный, чтоб на пассажирском сидении пару-тройку недель с тобой поездил. Вместе с ним выучишь для начала прохождение несколько нужных для тебя маршрутов, а дальше сам почувствуешь что он уже не нужен.
    Последний раз редактировалось fort12; 10.01.2010 в 00:34.

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для Борис_
    Ага, покатайся с товарищем, а потом назначь какой-то девушке свидание и товарищ будет не то что не нужен, он будет просто лишним...
    Я сам по себе и отвечаю сам за себя.
    Жизнь коротка, дорога вечна!!!

3. Вверх #103
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    вообще крутится только одно в голове "Волка боятся в лес не ходить"
    аварий стоит боятся но всеже это случается и не кто не заставит продавать квартиру, врямя уже это прошло

когда я получил права тоже был не уверен и самым большим страхом был лексус укоторого пара задней оптики стоит как моя машина на то время
    с пешикодами надо быть внимательнее, и тогда будет все ок
    превых несколько меяцев будет сложно водить и удовольствия от этого не получить, потом расслабляешся и все становится ок
    я даже первые полгода за рулем не разговаривал с пассажирами отвлекало сильно

был и опыт догоняния машины в зад, еще и 2007 года ище и опель
    загнал его в СТО все сделали перед хозяином извенился, разошлись миром
    сейчас есть страховки обязательные "автогражданка" страховая будет выплачивать машине которую вы по своей вине вмяли, и пусь вас не беспокоит то что они долго выплачивают, эт уже проблемы того в кого вы въехали

ps Борис ваш совет не очень коректен, когда девушка садится в машину это еще увеличивает риск лажануть, первх полгода я бы не советовал ездить на свидание на машине, т.к хочется показать девушке что ты уже все умееш, а если лажанул то обидно в двойне, к томуже и нервов больше потратится

о да и забыл самое главное, када я учился в автошколе, мне попался не молодой инструктор, но матюкался он и орал видимо не хуже, но научил ездить достаточно не плохо
    досихпор вспоминая его е....а врот, газку добав мля, ГАЗКУ!!!! )) эт один из немногих его перлов, восновном матюками он не ругался а разговаривал так
    превое время напрягало, потом привык, смерился
    всегда меня дрючил за не пропуск пишихода, потом долго можно было слушать кто я такой , если пешика не пропустил на зебре, ну научил теперь пропускаю , за что ему спасибо
    Последний раз редактировалось gantalay; 10.01.2010 в 12:43.

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Зачем заставлять себя делать то, чего Вы в принципе не хотите и без машины Вам и так неплохо живется? Чтобы доказать что-то кому-то?

Заметила, если человек до 25 не научился, не сдал на права, то потом уже и не пытается. А если пытается, то дается ему это нелегко.
    Я о машине уже в 14 лет мечтала, машину папину угоняла в 16. Страха не было, ездила по городу без единого документа..Возраст конечно такой, никаких страхов не было вообще))
    И да, кто-то говорил о возрасте... В юности гоняла по трассе, педаль в пол, а теперь страшно... Осознаешь и понимаешь, что последствия могут быть самыми страшными.

Если у Вас многочисленные страхи и нежелание садиться за руль - не делайте этого. Считаю, что заставлять себя не нужно.
    Для девушек не главное наличие у вас автомобиля, об этом уже тоже кто-то говорил.

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Для девушек не главное наличие у вас автомобиля, об этом уже тоже кто-то говорил.
    Ну автомобиль - это показатель успешности. Как ни крути, а девушек интересуют не только милые романтики, но и способные обеспечить семью. Особенно к 30 годам Но если серъезно заморачиваться на этом пункте, то парень с Авео куда проигрышнее будет в глазах девушки, чем парень на S-классе с водителем. Если страх перед машиной так силен может быть завести водителя со своим авто или предоставить автомобиль?

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Если страх перед машиной так силен может быть завести водителя со своим авто или предоставить автомобиль?
    Я тоже об этом подумала неплохая идея.
    Тем более, если есть такая возможность.

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Зачем заставлять себя делать то, чего Вы в принципе не хотите и без машины Вам и так неплохо живется? Чтобы доказать что-то кому-то?

Заметила, если человек до 25 не научился, не сдал на права, то потом уже и не пытается. А если пытается, то дается ему это нелегко.
    Я о машине уже в 14 лет мечтала, машину папину угоняла в 16. Страха не было, ездила по городу без единого документа..Возраст конечно такой, никаких страхов не было вообще))
    И да, кто-то говорил о возрасте... В юности гоняла по трассе, педаль в пол, а теперь страшно... Осознаешь и понимаешь, что последствия могут быть самыми страшными.

Если у Вас многочисленные страхи и нежелание садиться за руль - не делайте этого. Считаю, что заставлять себя не нужно.
    Да ладно тебе, 25 вобще детский возраст, сплошь и рядом примеры как люди и после 40 и после 50 учатся и получают права и ездят потом нормально.

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Да ладно тебе, 25 вобще детский возраст, сплошь и рядом примеры как люди и после 40 и после 50 учатся и получают права и ездят потом нормально.
    Это, скорее, исключение..ИМХО
    Да, есть такие люди, и среди моих знакомых. Но очень мало..
    Среди моих друзей есть мужчины, которые просто НЕ ХОТЯТ учиться, им это не нужно. Их супруги идут на курсы, учатся и возят своих мужей Каждому своё!
    Я, например, не понимаю как можно не хотеть водить машину, тем более мужчине.
    Но если человек не хочет, то и не нужно себя заставлять.

9. Вверх #109
    Создающая уют
    Это, скорее, исключение..ИМХО
    Да, есть такие люди, и среди моих знакомых. Но очень мало..
    Среди моих друзей есть мужчины, которые просто НЕ ХОТЯТ учиться, им это не нужно. Их супруги идут на курсы, учатся и возят своих мужей Каждому своё!
    Я, например, не понимаю как можно не хотеть водить машину, тем более мужчине.
    Но если человек не хочет, то и не нужно себя заставлять.
    У меня папа получил права когда ему было 34 года!!! он уже за рулем больше 20 лет. И он рассказал историю-когда получил права ему надо было ездит на работу на поселок Котовского и ехать с Таирова- да первые недели было страшно. но потом все отлично.

10. Вверх #110
    Я же ни с кем спорю случаи бывают разные. Я сказала уже, что среди моих знакомых тоже есть такие. Друг моего отца научился ездить и купил свою первую машину в 45. Моя свекровь получила права лет 25 назад, а ездить начала только сейчас - жизнь заставила, некогда бояться. А мама моя, наоборот, права лежат лет 15, но ездить она не умеет - реакция замедленная, страхи. Да и не нужно ей это, папа возит.
    Но дело же совсем не в этом.
    Как парню побороть имеющиеся страхи?
    Я здесь не советчик
    Последний раз редактировалось Julia; 10.01.2010 в 15:44.

11. Вверх #111
    Частый гость Аватар для zukoc
    Сел за руль в 46.
    Тоже были сомнения, особенно со стороны знакомых.
    Седьмой год за рулём. Езжу каждый день.
    Могу преподать уроки псих. подготовки , поведения в городском трафике, ПДД и вождения.
    В автошколах этому не учат.

12. Вверх #112
    Частый гость Аватар для Авточайник
    Гы, не смешите, люди и в 60 учатся.

Цитата Сообщение от zukoc Посмотреть сообщение
    Сел за руль в 46.
    Могу преподать уроки псих. подготовки , поведения в городском трафике, ПДД и вождения.
    В автошколах этому не учат.
    Ну ПДД и вождению в автошколе все-таки учат, хотя вождению как правило и некачественно. А психподготовка - Вы психолог?

У меня такое ощущение, что еще пару страниц - и у автора темы желание водить машину отпадет само собой
    Последний раз редактировалось Авточайник; 10.01.2010 в 19:53.

13. Вверх #113
    Постоялец форума
    Самой старшей ученице которую я обучал было 65 лет,не скажу что это было просто,но получилось ездит!

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для Hether
    Цитата Сообщение от Авточайник Посмотреть сообщение
    У меня такое ощущение, что еще пару страниц - и у автора темы желание водить машину отпадет само собой
    GAVRIK, не слушайте нас!!!!! мы тут ...тихо сами с собой... а какую бы вы машину хотели?

Ну ПДД и вождению в автошколе все-таки учат, хотя вождению как правило и некачественно
    7-8,
    причем ПДД - не тупо зазубрить билеты, а применительно к ситуации - то есть учат думать,
    вождение - ну, экстрима не было, остальное (нормальное комфортное быстрое передвижение по городу) - шумахеров - не беспокоить, я с маршруткой/трамваем сравниваю ) номано (ДОСАФ)

15. Вверх #115
    Частый гость Аватар для Wrong
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    Самой старшей ученице которую я обучал было 65 лет,не скажу что это было просто,но получилось ездит!
    Я знаю инструктора женщину.... у нее училась бабушка... не поверите.. 82 года... это правда... и замечательно ездит сейчас на МАТИСЕ.... ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ У ЧЕЛОВЕКА!..

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
    Я знаю инструктора женщину.... у нее училась бабушка... не поверите.. 82 года... это правда... и замечательно ездит сейчас на МАТИСЕ....
    Гы даже не знаю, что смешнее, то, что в 82 за руль или то, что она на Матизе.

17. Вверх #117
    Частый гость Аватар для Wrong
    Цитата Сообщение от Авточайник Посмотреть сообщение
    Гы даже не знаю, что смешнее, то, что в 82 за руль или то, что она на Матизе.
    Ну я не знаю на чем ездите Вы уважаемая.... но думаю что вряд ли ьы Вам хватило ДУХА и сил в 82 года идти учиться....
    ......... а смешного в этом нет ничего..... зря Вы завидуете!!!!

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Хотелось бы отметить что за последние 10 лет обстановка на дорогах полностью поменялась, и раньше учебникам было гораздо легче осваиваться.
    25.08.2016 ♀ Александра

19. Вверх #119
    Ну я не знаю на чем ездите Вы уважаемая.... но думаю что вряд ли ьы Вам хватило ДУХА и сил в 82 года идти учиться....
    ......... а смешного в этом нет ничего..... зря Вы завидуете!!!!
    Судя по вашей реакции, вам тоже 82. А завидовать собственно нечему. Ни первому, ни второму Хороша ложка к обеду. Совсем недавно на одном форуме я уговаривала даму 60 лет не бояться учиться вождению. Но 82 - это черезчур.
    Последний раз редактировалось Авточайник; 10.01.2010 в 21:49.

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для Hether
    Я знаю инструктора женщину.... у нее училась бабушка... не поверите.. 82 года... это правда... и замечательно ездит сейчас на МАТИСЕ.... ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ У ЧЕЛОВЕКА!..
    да, наблюдала я подобную картину маслом у себя во дворе! дух захватывал - респект старушкам (хотя, какие они старушки - нет, они были ДАМАМИ!!!) - из матиса ГРАЦИОЗНО вышли две дамы уважительного возраста - одной на глазок ок. 65, другая на пол-года старше , (а че там в паспорте, наверно лучше не смотреть) местные бабки со скамеек так и попадали
    а я с ЗАВИСТЬЮ подумала - что хотела бы выглядеть так же в их возрасте)))

Ответить в теме
Страница 6 из 77 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права