Тема: ОТПРАВЛЯЕМ БОДЕЛАНА В ОТСТАВКУ!!

Ответить в теме
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 459
  1. Вверх #101
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Indeets, Запросто. Я эти вещи видел своими глазами, пока "народный защитник" Шуфрич сидел в суде. Ни о каких оторванных пальцах не может быть и речи - бабушки уколола пальчик о турникет, когда пыталась его отнять у милиции. Кстати, у милиционеров оказались потом порезаны руки (у некоторых) из-за того же турникета. Потом эта же бабушка окровавленным пальчиком брызгала на ментов и кричала, что они сущие звери, а Шуфрич, вступая в Раде рассказывал про оторванные конечности и зверства оранжевых приверженцев.
    Что касается женщины из "Авроры". "Аврора" занимается далеко не благотворительностью. Организация была создана по-моему в декабре под патронатом горголовы и не раз светилась в новостях. Они выступали за отставку "некоторых" депутатов горсовета и собирали подписи против Георгия Селянина. Потом начали себя позиционировать как активная организация, которую преследуют. Женщина сама рассказывала, что стояла спиной, поэтому как она могла увидеть кто её ударил? А кроме того, там и кирпичей поблизости нет - это был кусок камня. По другим данным есть видео и фото съёмки, где видно, что поднялась заваруха, Кауров побил прохожего, который сказал кривое слово, а потом ещё и по голове эту даму сгоряча стукнул.
    Далее про "улыбчивых и доброжелательных". Со стороны Екатерининской, где собирались сторонники Боделана были самые доброжелательные - отбирали огридку у ментов, били их палками (ну и ко мне цеплялись - я об это м писал в другом топике). Из-за них было отсановлено движение трамваев и там пострадали люди - и те, и те. А вот "Угрюмые неодесситы" с проспекта Мира танцевали под музыку, не досаждали ментам и кушали кашку из полевой кухни. Речи с агитмашины что-то вроде: "Замечательная погода, да здравствует правосудие, давайте поприветствуем наших оппонентов", в то время как Кауров и его агитаторы говорили людям, что "милиция не имеет права применять силу, а мы должны любой ценой попасть в зал суда, а вот те люди - плохие, бендеровцы и вообще не из Одессы". Поэтому такие типичные заказухи, как эта статья я не приветствую.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #102
    User banned
    Ребята, а вот ещё одна инфа по данной теме:
    http://proua.com/accent/2005/03/18/102447.html

3. Вверх #103
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Спасибо за комментарий .
    Впрочем я и догадывался о чём-то подобном - во время выборов насмотрелся на "электорат" синих .... они всегда искали повод подраться.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

4. Вверх #104
    Новичок
    почему искали и сейчас ищут, либо срываются на истерию ведь у них вся жизнь борьба, но речь не об этом реч о Боделане.
    Месяц это очень много, уже во всю идет перепродажа прихватезированной городской собственности( кто за этим стоит поеснять не надо?) Имею на руках предложения о продаже более 20- объектов как в черте города так и в Области,санатории, заводиков пару штук,гостиница, а сколько земли, пальчики облизать можно.- все зашкаливает за шесть нулей.......может кто то хочет купить,????) .... Вполне серьезно, документы все в порядке.. притензиипотом не принимаются. :roll:
    Будь вежлив, если хочешь того-же в ответ.

5. Вверх #105
    Живёт на форуме
    Pir, а может просветите: недавно, не помню где, увидел инфу о возбуждении уголовного дела по факту незаконной продажи территорий лечебно-оздоровительных заведений в Одессе и не только. Но против профсоюзного какого-то органа. Шла бегущей строкой и перечитать не получилось. Заранее благодарен.

6. Вверх #106
    Новичок
    Проданных санаториев очень много, в прессе мелькали сообщения о Фонтанском побережье, в частности о санатории Мирном, там и сейчас продается земля 8 соток 250 000, на 8 ст Фонтана 65 соток стоимость 1,5000000 не гривен ( думаю уже с чьим то интересом) решене о продаже своей собственности принимал отдел профздравниц( может переименовали), ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ДАЕТ РАЗРЕШЕНИЕ на такого рода деятельность, официаально в бюджет города поступаю копейи от этих действий НО СКОЛЬКО СТОИТ (в каком виде дается откат) такого разрешения И КОМУ ОНО ДАЕТСЯ, следует спросить отцов города это знают только они, можно догадываться и самому . пройдя вдоль моря от Аркадии до 16 фонтана и дальше ( тем более)

Для сравнения при продаже земли межресовой базы моряко на Французком бульваре в казну города шли средства из расчета окло 6000тыс гривен за сотку земли.(так как отчетные документация после решения ссесии горсовета хранится в секретариате...или..)установить точную цифру трудно. Сколько стоит сотка земли морской стороны на Французком бульварев релиях, спросите у любого риэлтора Одессы , около 40.000 но не гривен. Более подробно Вам расскажут на отчетном собрании гор совета по плану ген реконструкций города( если захотятговорить или проводить такое вообще)

7. Вверх #107
    Новичок
    Реч в данном топике идет о рб недвижимость это только одна из ветвей большого дерева нашего города( есть коммунальное хозяйство транспорт, социальная сфера, и.т.д)

как говорят классики "Зри в корень" деревья без корней падает-факт ( пока что на наши головы от природных явленй- комун службы в это время вешат плакаты и ленточки) вспомните осень.

РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ.....народная мудрость

8. Вверх #108
    Живёт на форуме
    Pir, спасибо за справку по профздравницам.

С остальным вроде как никто и не спорит.

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Никогда понимал зачем платить в Одессе такое бабло, если можно купить дешевле на порядок где-нить в Испании прекрасный участок, дом и т.д....
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для Kaspian
    Цитата Сообщение от Жук
    Никогда понимал зачем платить в Одессе такое бабло, если можно купить дешевле на порядок где-нить в Испании прекрасный участок, дом и т.д....

Патриоты, нах...

11. Вверх #111
    Новичок
    Цитата Сообщение от Жук

Вы владеете информацией по рынку недвижимости в Испании? Интересует ,юго -западная част побережья, район Повианы , буду признателен, за информацию в данном районе продаюшихся участков под застройку, ( не очень высоко в горы с видом на океан)

12. Вверх #112
    Живёт на форуме
    Pir, вот уж не думал что юго-запад Испании на океанском побережье лакомый объект для наших застройщиков

13. Вверх #113
    Новичок
    Ник-то и не говорит , что для ВАШИХ застройщиков там привлекательная зона,
    Эта информация интересует меня

14. Вверх #114
    Новичок
    Никто и не говорит , что для Ваших застройщиков, в данном случае эта информация интересует меня :wink:, так как мы можем ути от темы топика всю информацию принимаю в личнх контактах.

15. Вверх #115
    Живёт на форуме
    Pir, нет, я серьезно, разве юго-западное океанское побнрнжье привлекательно? По-моему срелиземка не пример тише.

16. Вверх #116
    Новичок
    Я уже ответил, если интересн я жил в Повиане сечас мне эта тема интересна, но напоминаю это не тема топика.( кстати попробую Вам ответить по поводу Внешторг банка, нужно перейти в другой топик)

17. Вверх #117
    Живёт на форуме
    да-да-да, прошу прощения за офф-топ :oops: Увлекся...

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Pir, я просто когда-то читал цены... Можно найти наверняка в Гугле любую контору риэлтерскую местную и посмотреть. Но сейчас моей девушки с испанским рядом нету
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

19. Вверх #119
    Живёт на форуме
    По незабвенному РИАКу прозвучала цифра нанесенных убытков государству вследствии незаконной продажи и застройки территорий санаториев (дело по обвинению профздравниц), которую обнародовала прокуратура: 24 млн ГРИВЕН!!!!!! ВСЕГО?!?!? РБ конечно таки да, но прокуратура? Это по каким расценкам этот ущерб оценивается?

20. Вверх #120
    User banned Аватар для ALKA
    - Я представляла общественную организацию «Аврора», которая занимается благотворительностью. Кроме того, мы поддерживаем одесситов, которые беспокоятся за тишину и безопасность в городе.

На митинге была одна женщина, которая вела себя не очень адекватно, выкрикивала разные неприятные вещи. Я ей в ответ сказала, что Одесса – это не Майдан, Киев здесь не пройдет, одесситы – не киевляне, одесситы – это свободные люди, и город Одесса всегда был свободным. Она подошла, сначала выбила у меня рупор, потом ее оттянули. Но через пять минут она опять подошла ко мне сзади и ударила кирпичом по голове.

Если была само "тишина и спокойствие"-зачем рупор

Ответить в теме
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права