Тема: Дрессировка и воспитание собак!

Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 244
  1. Вверх #101
    Новичок Аватар для Карабас-барабас
    Цитата Сообщение от Траляляля Посмотреть сообщение
    Добрый день, у моих родителей такса, кабель, 2 года. Конечно, все таксы характерные, но этот вдвойне или даже втройне. Большая проблема с поведением дома, спит с родителями, если пытаются согнать - огрызается, может даже чуть прихватить зубами. Тоже самое происходит когда приходят гости и он пытается им чуть-ли не на голову запрыгнуть. Ворует со стола еду, всю одежду, которая не спрятана в шкаф, газеты, журналы и т.д. А если его сильно наругают, пойдёт и нагадит где-то в квартире. Что-то можно с этим сделать?
    Добрый день! в данной ситуации вашей собаке необходима коррекция поведения, а так же обучение вас как с этой собакой себя правильно вести. На самом деле, такие ситуации достаточно часто случаются! если учитывать возраст и специфику породы вашей собаки, эту проблему будет решить нелегко, но возможно! Нужно выработать правильное поведение всех хозяев собаки
    0509470708\ 0636341011
    [email protected]
    Корма и аксессуары.

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для Василиса Клим
    Доброго времени суток! Скажите пожалуйста с какого возраста надо начинать обучение собаки (АСТ)? Заранее спасибо!

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для Даир
    Добрый день, немецкая овчарка-2,5 мес во сколько надо начинать, сколько стоит общий курс, где проводите занятия?

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    ПОдскажите, пожалуйста, занимается ли кто-нибудь в Одессе с собаками, обучая их помогать людям с проблемами со зрением? Если да, то кто, сколько длится курс обучения и сколько это стоит?

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от Даир Посмотреть сообщение
    Добрый день, немецкая овчарка-2,5 мес во сколько надо начинать, сколько стоит общий курс, где проводите занятия?
    Добрый! Начинать можно с 4х-5и месяцев. Дрессирую индивидуально. Либо я к вам приезжаю, либо вы ко мне.занятие стоит 90 гривен. курс в среднем 15-20 занятий.
    0509470708\ 0636341011
    [email protected]
    Корма и аксессуары.

6. Вверх #106

По умолчанию Моменты обучения видео

Моменты обучения! собака породы Ротвейлер, кобель (11 мес), кличка Бося,

Последний раз редактировалось Карабас-барабас; 25.06.2010 в 21:01.
    0509470708\ 0636341011
    [email protected]
    Корма и аксессуары.

7. Вверх #107

По умолчанию 2

0509470708\ 0636341011
    [email protected]
    Корма и аксессуары.

8. Вверх #108
    Новичок Аватар для tarnaka
    у меня такой вопросик. у меня немецкая овчарка, кабель,1.1мес. дома как кошка не накого не кинется ничего, вот только когда меня встречает дома начинает прыгать чуть ли не до потолка, не пройти не выйти и на улице не пропустит не одну собаку начинает лаять кидаться аж шерсть дыбом стает, так же и с людьми которые долго смотрят в его сторону или проходят ближе 3м от него. можно ли с этим что то поделать??? или такое не подается дрессировке???
    А я и не стремлюсь быть идеальной , мне нравится всех раздражать...

9. Вверх #109
    Живёт на форуме
    Классный дрессировщик. Мало того, что результат налицо, так его еще и собаки любят, в отличие от некоторых очень маститых мэтров, от которых просто шарахаются.
    Насчет результатов, которые есть на на бумагах... Андрей, выложи оппонентам данные по своей овчарке, она же классно выступает. А то, водка у леди совсем нагреется в завистливом угаре.

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от tarnaka Посмотреть сообщение
    у меня такой вопросик. у меня немецкая овчарка, кабель,1.1мес. дома как кошка не накого не кинется ничего, вот только когда меня встречает дома начинает прыгать чуть ли не до потолка, не пройти не выйти и на улице не пропустит не одну собаку начинает лаять кидаться аж шерсть дыбом стает, так же и с людьми которые долго смотрят в его сторону или проходят ближе 3м от него. можно ли с этим что то поделать??? или такое не подается дрессировке???
    Конечно можно это откорректировать, ничего страшного в этом нет! Просто собаке на протяжении его года жизни не объясняли того, что можно делать, а чего нельзя! Прыжки на вас это всего лишь проявление положительных эмоций..
    0509470708\ 0636341011
    [email protected]
    Корма и аксессуары.

11. Вверх #111
    User banned
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Классный дрессировщик. Мало того, что результат налицо, так его еще и собаки любят, в отличие от некоторых очень маститых мэтров, от которых просто шарахаются.
    Насчет результатов, которые есть на на бумагах... Андрей, выложи оппонентам данные по своей овчарке, она же классно выступает. А то, водка у леди совсем нагреется в завистливом угаре.
    Ролики-супер У Вас еще и овчарка? Покажите!!! Не надо на бумаге, лучше на видео! ПРОСИМ!

12. Вверх #112
    Новичок Аватар для Hanger
    ужас какой флуд развели!
    Это вам не тема обсуждения питомников и кинологов!
    Это автор создал тему тем кому хочетьса и интересна его работа с собаками!
    А флуд и критиковать автора не стоит не та уж тема!

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Карабас-барабас Посмотреть сообщение
    Конечно можно это откорректировать, ничего страшного в этом нет! Просто собаке на протяжении его года жизни не объясняли того, что можно делать, а чего нельзя! Прыжки на вас это всего лишь проявление положительных эмоций..
    ну тогда более конкретный вопрос сколько занятий нужно и стоимость соответсвенно и где это будет проводиться??? собака проживает на пл. Толбухина

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для 99% Angel
    Да простит меня уважаемый ТС.
    Блин, люди, имейте хоть немного уважения к окружающим! Откройте глаза и прочтите хоть несколько страниц этой темы прежде, чем задать вопрос! Вы ж засоряете тему, потом сложно что-то понять. Человек уже 100 раз написал, что занятие стоит 90 грн в любой точке города, или вы к нему или он к вам, как нравится, 10-20 занятий, зависит от собаки и целей.

15. Вверх #115
    не нервничайте так нервные клетки не востанавливаются, тем более в таком возрасте)

16. Вверх #116
    User banned
    Цитата Сообщение от Hanger Посмотреть сообщение
    ужас какой флуд развели!
    Это вам не тема обсуждения питомников и кинологов!
    Это автор создал тему тем кому хочетьса и интересна его работа с собаками!
    А флуд и критиковать автора не стоит не та уж тема!
    Эрика занимался с топикстатером?
    П.С. Возмущаться бесполезно, хорошо хоть откровенно обсырать перестали

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от tarnaka Посмотреть сообщение
    ну тогда более конкретный вопрос сколько занятий нужно и стоимость соответсвенно и где это будет проводиться??? собака проживает на пл. Толбухина
    Звоните, все объясню, мне не трудно)))
    0509470708\ 0636341011
    [email protected]
    Корма и аксессуары.

18. Вверх #118
    world.systems.inc
    гость
    а вы работаете только в одессе?
    я живу в ильичевске, вы сможете выехать? интересует охрана, у меня ротвейлер 1,5 года, начал курсы по охране но по обстоятельствам не закончили.
    и какая сумма за выезд?

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для Sen similya
    ап
    Тот говорит,что счастье невозможно купить,кто никогда не покупал щенка!

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для Лара,31
    Привет, ТС от Герды!!!!!!!!!Думаю, вы нас помните. Огромнейшее спасибо, Андрей, за обучение нашей питомицы!!!!!!К сожалению, пришлось занятия прекратить в связи с тяжелым финансовым положением. Но наша радость ходит без ошейника!!!, без поводка!!!, исполняя команды четко и безоговорочно!!!!!!! В отличии от Чугуева, который растягивает удовольствие, результат у Андрея виден с первых занятий. Спасибо огромнейшее!!!!!!!!!! Всем рекомендуем!!!!!!

Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права