|
Теперь я что-то вижу уже.
Что насчет огласовки. Что вы думаете? Насколько огласовка принятая на сегодня отражает правильность произношения?
Я считаю на сегодняшний день что мы имеем огласовка не соответствует тому что было раньше. Т.е. произнося имена - статусы Божества мы как бы не делаем это правильно.
Я считаю имя это статус,регалия самого Божества как записано в реестре магической технологии.Развивая мысль - смотря сверху на традицию, мы видим что каждый Божество имело свой выделенный домен, а все вместе составляло Сеть. И в этом была причина когда жрец одного Дома переходил через время служить в другой Дом. Т.е. такая себе ротация кадров + наработка способностей работать в разных доменах и создавать условия Ситуаций в мире.
Что вы скажите по Исиде.
По-египетски без учета огласовок ее имя при написании имеет только три буквы "м с т" причем буква "т" не относится к имени. Итого мы имеем две буквы "мс"
Последний раз редактировалось Добрый Doktor; 15.08.2019 в 21:51.
Интересно... Либо там никто и ничто не приходит. Либо перевертышей кормите. Когда не открывают говорите? А египетские прям бегут?)) Это вы традиции с бюро услуг сравнили? Сегодня там, завтра здесь? Традиций, обычаев и этнос не нужен? А связь на чём тогда? На конфетке? Не льстите себе, Египет вас не знает и не слышит.. Местного голодного духа кормите и не более, или обычный глюк. Обращение к нескольким Богам? Количеством берёте? Зову все что прийдет и поможет? А ТБ? Хотя зачем... Им тоже надо питаться
Последний раз редактировалось Maksim Velesov; 15.08.2019 в 22:30.
Ох и нафлудили.
Натаха, учитывая, что ты считаешь, что общаешься вместо меня с Агатой, прости, но серьезно относится к твоим вопросам не могу). Пока не извинишься за нелепые обвинения в мой адрес- игнор.
Вика, по поводу обращение, посвящения, Нетер и т.д. - Нет, я не работаю в Египетской традиции, как положено. Если уж на то пошло, то и ты в ней не работаешь. Вообще редко встречаю практика, кто работает «чисто» в одной традиции.
Обращение было к Анубису. Когда я пришла делать ритуал, который мне не позволяли сделать на одном из кладбищ. После обращение - всё прошло гладко, даже не ожидала такого эффекта. Глюки? Ну возможно. Тогда скажи почему всё сработало и не было обратки и результат превзошёл мои ожидания?
Если в теме - объясни как и почему так случилось. И не надо мне впаривать про случайность и глюки. Учитывая, что ты так и не извела бедную джульку, даже не продиагностировала, что то был мужчина и ты два года считала, что там женщина. Я вообще сомневаюсь в твоей компетентности. Судя по всему знания о Нетерах тебе не дают на практике ничего.
Не всегда.. Но идентификация это первая задача. А к богам я не лезу особо, боги как дают, так и забирают. Поэтому имена крайне важны, как и атрибутика и сама церемония. Это ТБ! И в шаманизме и в язычестве имена важны как минимум вначале. И это бывает иногда проблемой. Благо есть этнос, летописи, где можно найти информацию.
Последний раз редактировалось Maksim Velesov; 15.08.2019 в 22:46.
Т.е. как я понимаю Вы не уверены, что к Вам приходит тот, кого Вы призываете?
Я не спорю, что имена крайне важны. А язык «призыва» какой должен быть? Тот на котором изначально была традиция?
Знаете, даже при переводе на английский иногда теряется смысл. Я делаю расклады для англоязычных клиентов. И иногда очень тяжело правильно перевести, чтобы смысл не поменялся.
Так и с традициями, заклинаниями, ритуалами. Или боги понимают любой язык?) Как считаете?
Социальные закладки