Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6 из 9355 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 187099
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #101
    Философ форума

Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Ага гречки накидала и свистнула в двадцать раз больше ..
    Она не гречки накидала. Там другие суммы. Так где же "Давай тут ближе к зеленскому"?
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #102
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Перед бандитом, который направляет войска на Восток Украины и убивает наших граждан?
    Перед путиным тоже можно извиняться, всегда найдется за что.
    У нас нельзя реформировать экономическую отрасль, потому что нет никакой экономической отрасли. Ответ риторический.
    Ну, ок) Вы решили цеплятья к словам? Значит дискуссия закончилась.

4. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от *Guess* Посмотреть сообщение
    Может и скрутить, поэтому и задаю вопрос: Вова, оно тебе нужно? Путин же КГБист, психотехниками обладает в совершенстве.
    Сложный выбор, предстоит всем. Главное чтобы ВР не приняла закон об объявлении войны. Это будет полный абзац(
    Путин же уже сказал,что с Порошенко никаких переговоров не будет,Порошенко ж на него орал на переговорах,что он его порвет вместе с его армией на немецкий крест,тут уже личная вражда,а Вова такой и нашим и вашим,труда не составит пуйлу скрутить его,зеленскому с ним равняться,кишка тонка

5. Вверх #104
    Философ форума

Ну, ок) Вы решили цеплятья к словам? Значит дискуссия закончилась.
    То есть слив))).
    А что по поводу извинений перед бандитом кровавым, нечего сказать?
    И по поводу военного союза с Канадой (которая тоже член НАТО).
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #105
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Путин же уже сказал,что с Порошенко никаких переговоров не будет,Порошенко ж на него орал на переговорах,что он его порвет вместе с его армией на немецкий крест,тут уже личная вражда,а Вова такой и нашим и вашим,труда не составит пуйлу скрутить его,зеленскому с ним равняться,кишка тонка
    Давно не смотрела новости. Не в курсе.

7. Вверх #106
    Философ форума

С таким же успехом президентом может стать любая уборщица.
    Но это не значит, что петя хороший. ))
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #107
    User banned
    То есть слив))).
    А что по поводу извинений перед бандитом кровавым, нечего сказать?
    И по поводу военного союза с Канадой (которая тоже член НАТО).
    Моё мнение, по поводу НАТО, что это их тайное желание масштабироваться. А мы, это будем, или нигерия или зимбабве им глубоко безразлично. Это наш славянский менталитет, всегда готов к тому, чтобы защищать себя и свою свободу.

9. Вверх #108
    Философ форума

Интересная цитата
    "Я, наверное, знал Януковича больше, чем других президентов. Виктор Федорович пытался договориться со мной… [третий президент Украины Виктор] Ющенко просто обижался, и потом, они в тот период были увлечены дружбой с [лидером "Батьківщини" Тимошенко] Юлией Владимировной – я это так называю. А Виктор Федорович был уже в ореоле хозяина страны – в статусе, который он сам себе создал либо его окружение. И я даже не думаю, а знаю: со многими журналистами и телеканалами он, скажем так, договаривался, чтобы мы все были очень лояльны", – заявил он.

Зеленский рассказал, что однажды Янукович решил его споить и поговорить по душам.

"Я тогда "Интером" руководил – этим, собственно, была вызвана вся история. Я был топ-менеджером шести каналов во главе с телеканалом "Интер", генпродюсером. А я разделил информполитику и все остальное. У меня постоянно были конфликты с новостями. Они мне говорили это не твой вопрос, а я спорил, потому что это составляет имидж. Мало того, люди получают от вас одну информацию, потом выходят другие продукты, но зрители с этой информацией дальше живут. Короче говоря, я понимаю, что с новостями у них была налаженная история, не налаженная – с "Кварталом", то есть оставался один человек", – отметил актер.

Он добавил, что Янукович предлагал ему "финансовые условия, переход на другие каналы".

На вопрос, сколько именно денег экс-президент предлагал, Зеленский ответил: "$100 миллионов".
    Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/z...vu-613862.html

То есть чтобы Тимоху посадить Овощ нанял международную адвокатскую контору за 10 мл долларов.
    А за лояльность Зеленскому предлагал 100 мл долларов. ДА?))))))))))))))
    А не проще было его другими способами устранить, если он так мешал? А смелый Зеленский, который Кадырова испугался, Овощу дал отпор.
    Ну, не могу просто))))))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось lalalyla; 27.12.2018 в 21:04.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Давно не смотрела новости. Не в курсе.
    так это давно уже было, Франсуа Оланд в своей книге написал об этом

11. Вверх #110
    User banned
    С таким же успехом президентом может стать любая уборщица.
    Но это не значит, что петя хороший. ))
    Желаю успеха)

12. Вверх #111
    Философ форума

Моё мнение, по поводу НАТО, что это их тайное желание масштабироваться. А мы, это будем, или нигерия или зимбабве им глубоко безразлично. Это наш славянский менталитет, всегда готов к тому, чтобы защищать себя и свою свободу.
    А Вы в курсе, во сколько обходится внеблоковый статус?
    Где будет менталитет, если не будет страны?
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #112
    Философ форума

Желаю успеха)
    Это видно по тому, как вы пишете о Зеленском.
    Оттянет голоса у Юли, получите Порошенко и будете ему желать успеха.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #113
    Философ форума

А вообще, что мы тут обсуждаем? Он что зарегистрировался кандидатом, или будет подарок под елочку?
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #114
    User banned
    А Вы в курсе, во сколько обходится внеблоковый статус?
    Где будет менталитет, если не будет страны?
    А куда она денется? Если только Юля её не продаст) окончательно и со всеми украинцами.

16. Вверх #115
    Философ форума

А куда она денется? Если только Юля её не продаст) окончательно и со всеми украинцами.
    Кто она?
    Страну надо защищать, это дорого, и в одиночку против раши мы не потянем, а в союзе с НАТО действительно мы будем в безопасности.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #116
    User banned
    Это видно по тому, как вы пишете о Зеленском.
    Оттянет голоса у Юли, получите Порошенко и будете ему желать успеха.
    Если он выведет Украину на новый уровень развития, умудрится не вляпаться в 3 мировую, от всей души пожелаю ему успеха!))) я же чужие деньги не считаю, и сплю спокойно))))

18. Вверх #117
    Философ форума

Если он выведет Украину на новый уровень развития, умудрится не вляпаться в 3 мировую, от всей души пожелаю ему успеха!))) я же чужие деньги не считаю, и сплю спокойно))))
    Как он ее выведет? Он говорил о том, что создаст союз с Канадой и Польшей, а они УЖЕ В НАТО.

Причем здесь вы и то, что вы считаете или не считаете чужие деньги?
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #118
    Философ форума

А, еще говорил, что олигархам все легализует за 5-8%, а они будут потом работать по правилам.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #119
    User banned
    Как он ее выведет? Он говорил о том, что создаст союз с Канадой и Польшей, а они УЖЕ В НАТО.

Причем здесь вы и то, что вы считаете или не считаете чужие деньги?
    Дождитесь начала предвыборной компании)
    А там будет видно. Сейчас можно только играться прогнозами)

21. Вверх #120
    Впечатлительная

Совершенно верно !))) вчера Гордон у матвея гонопольского)) реально, он очень симпатизирует Вове)) про него с 31 минуты )
    Цитата Сообщение от *Guess*;*******5
    Дождитесь начала предвыборной компании)
    А там будет видно. Сейчас можно только играться прогнозами)

Ответить в теме
Страница 6 из 9355 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права