Тема: Луценко: агент Моссада или жертва ошибки?!

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 116 из 116
  1. Вверх #101
    Частый гость
    Из газеты ОБЗОР
    "
    Луценко:
    "Сначала меня попросили предъявить израильский паспорт и заграничные состояния. Я предъявил справку из израильского консульства, что мой запрос о получении израильского паспорта неудовлетворен."
    ТО ЕСТЬ ОН ПРИЗНАЕТ, ЧТО СОБИРАЛСЯ ПОЛУЧИТЬ ИЗРАИЛЬСКОЕ ПОДДАНСТВО!!!

2. Вверх #102
    User banned
    Velimor

Я так понял, что он делал запрос в консульство на предмет того был ли у него израильский паспорт.

3. Вверх #103
    Частый гость
    Это как сказать....

4. Вверх #104
    User banned
    Velimor

В общем -то все понятно. Вижу то, что хочу видеть.

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Так нашли что-нибудь или нет ?
    Милиция завершила обыск в киевском областном офисе «Антикриминального выбора» в связи с обнаружением оружия и взрывчатки в доме в Киеве.

Сотрудники милиции завершили обыск квартиры, в которой находится офис областного отделения общественной организации «Антикриминальный выбор».

Об этом сообщил депутат Киевского облсовета Николай Стельмах.

По его словам, сотрудники милиции составили протокол, и все лица, которые принимали участие в обыске, ставят свои подписи в протоколе.

Стельмах сообщил, что милиция в ходе обыска ничего не изъяла.

Он также отметил, что понятые, которые присутствовали при обыске, приехали вместе с милицией.

«Я удивлен, милиция привезла с собой понятых, вместо того, чтобы взять соседей в качестве понятых. Кроме того, у одного из понятых какой-то бомжеватый вид», - отметил Стельмах.

Как сообщила юрист владельца квартиры Наталия Лыч, милиция проводила обыск согласно решению Печерского райсуда.

Она также сообщила, что исходя из постановления Печерского райсуда обыск проводился в связи с тем, что в квартире могли находиться вещи и предметы, полученные незаконным путем.

По ее словам, сотрудники милиции проводили обыск ненадлежащим образом.

Как уже сообщалось, офис «Антикриминального выбора» находится в 5 метрах от подвала в подъезде дома по бульвару Дружбы Народов, 17-А, где 19 марта было найдено оружие. Подвал, в котором было изъято оружие, находится прямо при входе в подъезд, дверь этого подвала находится под двумя замками.

В подвале было обнаружено 125 тротиловых шашек общим весом почти 12,3 кг, пластическое взрывчатое вещество, 5 автоматов- пулеметов, 2 автомата Калашникова, 4 пистолета, пулемет и обрез винтовки, 239 патронов разного калибра, 5 электродетонаторов и радиоустройства для дистанционного введения в действие взрывных устройств.

Печерское районное отделение милиции Киева 19 марта возбудило уголовное дело по статье 263 Уголовного кодекса («Незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывными веществами»).

Украинские новости
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

6. Вверх #106
    Ого.Арсенал целый

7. Вверх #107
    User banned Аватар для magentis
    Надо было сразу тонну взрывчатки подкинуть. Чего мелочиться.

8. Вверх #108
    Путин маловато выделил - надо же и в Одессе кому-нить подкинуть ;-)

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от xobbit Посмотреть сообщение
    КГБ совсем обеднело.

10. Вверх #110
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    КГБ совсем обеднело.
    Обижаете контору Просто необъятная Россия ресурс подъедает

11. Вверх #111
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от xobbit Посмотреть сообщение
    Ниче, один набор можно несколько раз использовать. Не резинки, чай

12. Вверх #112
    Да, в России ж віборі... И столько неправильніх кандидатов - всем надо успеть завезти...
    Отже годі офтопити:
    Ох, не любят янучары народ:
    http://maidan.org.ua/static/news/2007/1174407274.html

Репресіі недругів ПР?
    Сьогодні зранку міліція відправила у слідчий ізолятор голову Щолкінської ТВК, який визнав премогу ПР у 2006 в Щолкино недійсною. >>

Обшук у Київському офісі Антикримінального вибору
    Зранку Київський обласний офіс "Антикримінального вибору", який знаходиться у квартирі за номером 24 п’ятиповерхового багатоквартирного будинку на бульварі Дружби народів,17-A, оточили міліціонери >>
    http://maidanua.org/static/news/2007/1174471837.html

Не встигаю збирати новини:
    17:50 Міліція продовжує обшуки у активістів «Антикримінального вибору»

У Бабія нічого не знайшли...

Наступний - Стецьків?
    По информации "Антикриминального выбора", в ближайшие дни будет «приглашен на допросы» еще один лидер «Народной самообороны» - Тарас Стецькив. >>

Это все _сегодня_ - завтра заставят носить жёлтую звезду и номер на лбу, если седня их не остановить ИМХО

13. Вверх #113
    В России, действительно, приближаются выборы.
    А Луценко тут при чем ?

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для Good++++

Thumbs down Луценко - мученик голубой власти

И они еще будут нагло говорить, что не мстят Луценко... Ганьба КРС!!!
    Задержан адвокат Луценко

22 марта 2007 | 23:32Подробности
    По материалам: Лига онлайн

Милиция задержала в четверг, 22 марта, адвоката Юрия Луценко Виктора Василюка, присутствовавшего при обыске в квартире экс-министра внутренних дел. Как стало известно ЛІГАБізнесІнформ, его уже на протяжении нескольких часов держат в райотделе Святошинского района города Киева. Эту информацию сегодня в прямом эфире телеканала "1+1" подтвердил депутат от фракции "Наша Украина" Николай Катеринчук, помощником которого является Василюк.
    Как сообщают источники, знакомые с профессиональной деятельностью адвоката, его задержание не имеет непосредственной связи с делом Луценко. Василюк был задержан во время проверки, осуществляемой налоговой милицией Святошинского района на одной из частных фирм Киева. Василюк оказывал юридическую поддержку деятельности этой фирмы.
    Сначала налоговики попросили адвоката не мешать проверке, а позже вызывали милицию, которая и забрала Василюка в отделение.

Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Луценко вызывает Мороза на поединок
    MIGnews.com.ua

Лидер гражданского движения "Народная самооборона" Юрий Луценко на пресс-конференции в Чернигове заявил о том, что готов встретиться с председателем Верховной Рады Александром Морозом в прямом эфире.

"Вызываю Александра Мороза на дебаты в прямом эфире, где бы я успокоил его, что не имею целью стать кандидатом в Президенты Украины и развею его опасение, чтобы он спокойнее спал", - заявил Юрий Луценко.

Кроме этого Юрий Луценко сообщил о том, что собирает материалы для судебного иска к заместителю генерального прокурора Ренату Кузьмину, который утверждал, что у экс-министра есть израильское гражданство.

Юрий Луценко заявил, что у него на руках есть уже вторая официальная справка от консульства Израиля, в которой говорится о том, что он не является гражданином этой страны.

Юрий Луценко уверен, что высказывания Кузьмина не основываются на законе, поскольку заместитель генпрокурора ссылается не на официальные документы, а на документ, который передал ему один из депутатов Партии регионов.

Единственным вопросом, по словам Юрия Луценко, является то, как долго суд будет рассматривать это дело.

Вместе с тем Юрий Луценко сообщил, что он не будет обращаться с иском в суд по поводу высказываний министра внутренних дел Василия Цушко во время его отчета в Верховной Раде о злоупотреблениях экс-руководства МВД.

"Что касается господина Цушко, то не удастся с ним судиться, потому что он ни разу не произнес слово "Луценко", - сказал экс- министр.

По его словам, Василий Цушко тщательным образом готовился к своему выступлению в Верховной Раде, "не давая возможности защитить свою честь и достоинство в суде".

"Бог ему судья", - сказал Юрий Луценко.

Также лидер "Народной самообороны" заявил, что не готов к перевыборам.

"Я не готов к перевыборам, моя команда еще не написала законопроекты, которые нужно немедленно внести в парламент", - заявил Юрий Луценко.

По его словам, реформы, в первую очередь, нужны в сфере здравоохранения, жилищно-коммунального хозяйства и пенсионного законодательства.

В то же время Юрий Луценко уточнил, что вообще он за досрочные выборы в Верховную Раду, потому что граждане не должны быть заложниками ситуации, когда отдельные политики пренебрегли демократическими и европейскими перспективами Украины.

"Но это для нас не является срочной самоцелью", - отметил он.

Юрий Луценко подчеркнул, что Украине нужны новая Конституция, новый избирательный закон, новые политики, новые идеи.

По его словам, во власть нужно привести больше новых и молодых политиков, "которые не будут зациклены на коммунизме, а также будут знать, что такое Интернет".

"Я мечтаю привести в парламент сто, а может, и больше новых политиков. Я хочу привести совершенно других людей, которые совершенно по-новому понимают будущее Украины", - сказал Юрий Луценко.

Он сообщил, что с удовольствием уступит путь моложе и умнее людям.

"Я не уступлю вчерашним динозаврам. Если придут моложе и умнее меня политики, я уйду в сторону", - сказал Юрий Луценко.
    P.S. Интересно будет посмотреть эти дебаты.
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для Good++++

Red face А что теперь скажут его "доброжелатели"?

Луценко выиграл суд у Генпрокуратуры

26 марта 2007 | 21:36
    Подробности
    По материалам: Интерфакс-Украина

Подольский районный суд Киева отменил постановление о возбуждении уголовного дела в отношении лидера общественного движения "Народная самооборона", бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко.

Соответствующее решение Подольский суд под председательством судьи Василия Бородия принял в понедельник, 26 марта, вечером, сообщил в интервью журналистам адвокат Луценко Виталий Касько.

"Отменено постановление о возбуждении уголовного дела в отношении Луценко... Отказано в возбуждении уголовного дела в виду отсутствия события преступления", - сказал он.

Таким образом, Подольский суд удовлетворил жалобу Луценко, оспорившего постановление о возбуждении Генеральной прокуратурой уголовного дела в отношении него. Адвокат также сказал, что, по мнению защиты Луценко, Генпрокуратура будет подавать апелляцию на это решение.

В свою очередь представители Генпрокуратуры подтвердили это намерение.
    А что нам расскажет по этому поводу Вася с колхозной водокачки?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права