Тема: Детки осени 2018

Ответить в теме
Страница 6 из 37 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 729
  1. Вверх #101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МаяМая Посмотреть сообщение
    Девочки,такой нескомный вопрос:
    У кого девочки,как вы ухаживание за их половыми органами ?как не прозевать синехии у них там?вот эти белые выделения,которые между губками ,вы их смываете?или протираете?
    С мальчиком в этом плане проще) В роддоме сказали не залазить и не тереть, что это естественная смазка. У педиатра спросила, сказала и показала- слегка вытирать, без особых усилий вытереть все белое. Я сегодня начала мыть под краном, сильно не залажу. Нам 2,5 недели

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для краснаямоль
    Девочки,такой нескомный вопрос:
    У кого девочки,как вы ухаживание за их половыми органами ?как не прозевать синехии у них там?вот эти белые выделения,которые между губками ,вы их смываете?или протираете?
    У меня девочка, я протираю время от времени, соответственно когда купаемся - мою, но бес фанатизма. Не прозевать просто - смотрите на внешний вид губок, чтобы не было пленочки, даже если она появится сами не разрывайте и не трогайте - тарабаньте педиатру, та и вообще насколько я знаю, синехии - редкая вещь.

3. Вверх #103
    Посетитель
    Цитата Сообщение от краснаямоль Посмотреть сообщение
    У меня девочка, я протираю время от времени, соответственно когда купаемся - мою, но бес фанатизма. Не прозевать просто - смотрите на внешний вид губок, чтобы не было пленочки, даже если она появится сами не разрывайте и не трогайте - тарабаньте педиатру, та и вообще насколько я знаю, синехии - редкая вещь.
    А вы каким то маслом протираете?
    Я сегодня отваром ромашки протирала

Как часто реб можно в отваре ромашки купать?
    Последний раз редактировалось МаяМая; 15.12.2018 в 19:11.

4. Вверх #104
    Детскими салфетками и отваром ромашки, отвар ромашки добавляю всегда в ванночку, когда купаю и сама ромашковый чай пью

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    А вы каким то маслом протираете?
    Я сегодня отваром ромашки протирала

Как часто реб можно в отваре ромашки купать?
    Я тоже отваром ромашки протираю, не так чтобы каждый день, но часто, через день точно.

6. Вверх #106
    Посетитель
    Девочки,как у ваших малышей проходят колики?
    Приступы могут быть в течении всего дня? Или только утром или вечером по два-три часа ребёнок перемучился,а в остальное время колики его не беспокоят ?
    У моей дочки приступы в течении всего дня,краснеет,тужится,срыгивает, вытягивается в струночку,её боль прям на личике видна.А когда совсем больно- уже рыдает .И все это время она меня ест и ест .
    Почему-то я за сомневалась уже в том,что это колики.Думаю,может судорга у ребёнка .
    И спит совсем мало,как для месячного ребёнка.Вижу,что устала она уже,лежит на меня смотрит,и сна у неё нет.
    Спала вчера два раза по сорок минут.

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для anny p
    Ну у нас именно так колики и выглядят. Краснеет, вытягивается в струночку, стучит ножками. Но у нас приступы были всего пару дней после нарушения мной диеты и строго с 5 до 10 вечером. Спасались Риабалом. А так в течении дня иногда газы отходят, ему неприятно и он плачет, но до истерики не доходит. А по поводу сна - тяжело спать когда живот болит.

8. Вверх #108
    Посетитель
    Я на строгой диете,ничего лишнего себе не позволяю.А тем более,как пишут,исключить капусту и виноград с бананами ,так я вообще в сторону этих продуктов не смотрю

9. Вверх #109
    Девочки, а у меня ребенок по второму кругу облазить. Вся кожа сухая и шелушится. Уже не знаю как с этим бороться. Маслом пользуемся каждый день после ванной, мажу детским кремом, иногда Бепантеном. Кто чем ещё пользуется?

10. Вверх #110
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anny p Посмотреть сообщение
    Ну у нас именно так колики и выглядят. Краснеет, вытягивается в струночку, стучит ножками. Но у нас приступы были всего пару дней после нарушения мной диеты и строго с 5 до 10 вечером. Спасались Риабалом. А так в течении дня иногда газы отходят, ему неприятно и он плачет, но до истерики не доходит. А по поводу сна - тяжело спать когда живот болит.
    Риабал раз в сутки давали ребёнку?

11. Вверх #111
    Частый гость Аватар для Бессмертный Пони
    2
    Девочки, а у меня ребенок по второму кругу облазить. Вся кожа сухая и шелушится. Уже не знаю как с этим бороться. Маслом пользуемся каждый день после ванной, мажу детским кремом, иногда Бепантеном. Кто чем ещё пользуется?
    Попробуйте "Эмолиум" лосьон, нам хорошо помогал при сухой коже и есть еще эмульсия для купания, добавляли в ванночку при купании.
    Если купаете в травах, то иногда череда может давать такую реакцию.
    От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))

12. Вверх #112
    Я на строгой диете,ничего лишнего себе не позволяю.А тем более,как пишут,исключить капусту и виноград с бананами ,так я вообще в сторону этих продуктов не смотрю
    Попробуйте исключить все хлебобулочные изделия (хлеб, выпечку и т.д). Ну и в принципе все свежие овощи и фрукты. Хлеб я заменяют диетическими хлебцами и позволяю себе печенье. А бананы кстати можно. У меня у первого ребенка были очень сильные колики пока я не села на такую диету. А сейчас вот позволила себе два кусочка торта на крестины ребенка и он потом три дня мучился.

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Бессмертный Пони Посмотреть сообщение
    2

Попробуйте "Эмолиум" лосьон, нам хорошо помогал при сухой коже и есть еще эмульсия для купания, добавляли в ванночку при купании.
    Если купаете в травах, то иногда череда может давать такую реакцию.
    Нет, в травах не купаемся. Спасибо, попробуем лосьон, я как раз что-то такое хотела подобрать.

14. Вверх #114
    Риабал раз в сутки давали ребёнку?
    Раз или два в зависимости от ситуации.

15. Вверх #115
    Посетитель
    Попробуйте исключить все хлебобулочные изделия (хлеб, выпечку и т.д). Ну и в принципе все свежие овощи и фрукты. Хлеб я заменяют диетическими хлебцами и позволяю себе печенье. А бананы кстати можно. У меня у первого ребенка были очень сильные колики пока я не села на такую диету. А сейчас вот позволила себе два кусочка торта на крестины ребенка и он потом три дня мучился.
    Хлеб и хлебобулочные вообще не ем.Иногда лаваш ,разрешила педиатр
    Из овощей-только варенную либо печенную картошку и все
    Из фруктов- только печенные яблоки
    Очень редко зоологические печеньки
    А так- гречка,грудинка варенная,макароны очень редко.Добавила творог ,в виде запеканки,чай

Остальную еду- боюсь потреблять , реб и так мучается

16. Вверх #116
    Хлеб и хлебобулочные вообще не ем.Иногда лаваш ,разрешила педиатр
    Из овощей-только варенную либо печенную картошку и все
    Из фруктов- только печенные яблоки
    Очень редко зоологические печеньки
    А так- гречка,грудинка варенная,макароны очень редко.Добавила творог ,в виде запеканки,чай

Остальную еду- боюсь потреблять , реб и так мучается
    А зачем так строго? У ребенка аллергия? Попробуйте печёные яблоки убрать, лучше бананы как по мне.

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Попробуйте сесть в удобное кресло и малыша к себе животиком прижать, я так делала, когда даже риабал не помогал. У меня она лежит на боку и ко мне животиком прижата, потом очень хорошо газики отходили. Старайтесь малыша на бочок класть, так тоже будет облегчение. А так, да, стандартный набор из зарядки, газоотводной трубочки, носили столбиком, выкладывали перед кормлением на животик. Шелушились мы тоже хорошо в первый месяц, мазались кремом бюбхен, потом шелушение само по себе прошло, может, какой-то очередной физиологический процесс... До сих пор после купания бюбхеном мажемся, не знаю, помогает ли, но шелушения нет.
    Последний раз редактировалось Жемчужина.; 18.12.2018 в 12:56.

18. Вверх #118
    Я еще пеленку грела и на животик стелила, успокаивает ребенка тоже. Чем жестче ваша диета чем водянистее молоко, дите не наедается и от этого тоже может плакать. Пробуйте по чуть чуть продукты и смотрите на реакцию. Ну кроме очевидных алергенов и продуктов от которых пучит, жаренного и копченного.

19. Вверх #119
    Посетитель
    А зачем так строго? У ребенка аллергия? Попробуйте печёные яблоки убрать, лучше бананы как по мне.
    Аллергии нет,но из-за её болей я боюсь что-то лишнее съесть .

20. Вверх #120
    Посетитель
    А что вы кушаете, девочки? На гв
    Я уже с удовольствием бы выпила кефира и съела б зефиринку

Ответить в теме
Страница 6 из 37 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя