У меня начинает цвести розовый антуриум.
|
У меня начинает цвести розовый антуриум.
Почва у меня тоже хвойная, а вот про смывы молока никогда не слышала, можно поподробнее.
меня тоже молоко заинтересовало!! это как ? молоко разводить и поливать?какой жирности молоко надо?расказывайте!!
Я читала- и слышала .., что в молоке много фосфора - а он в неб. кол-ве полезен цветущ. растениям- типа Антуриум, Рождественники, Эпифиллюмы, фиалки и т.д. И спатифил.
Я покупаю молоко1,5 л. бутылка. Молоко выливаю- по " своим делам"- а то, что там остается( смывы)- доливаю отстоянную воду до самого верха. И этим поливаю ряд цветов.
А если что-то остается- выливаю под фикусы и папоротники.
Уже раза 4 поливала. Это где-то с конца сентября. Я даже не ожидала, что Антуриум зацветет. Я его купила с цветами- они позеленели- я их срезала. А неделю назад смотрю- пипри розовые полезли снова.
У тебя - более интенсивный розовый. А вот выживет ли мой? Он цвел нежно-розовыми цветами. И покрывало и пестик были розовые. Я их срезала и они почти месяц стояли в вазе. А куст разделила и видно, неудачно. Прижился только маленький детеныш. А большой пропадает, остался 1 кустик из четырех.![]()
Гербера, а сорт Антошка, это случайно не мой, фотки я вылаживала выше. Он тоже цветет нежно розовым.
Социальные закладки