Тема: Андрей Садовой - как кандидат в Президенты.

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 148
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Мне лично как то фиолетово, борется он с коррупцией или нет. Во-первых это не дело президента по Конституции, во-вторых коррупция далеко не самая главная проблема Украины.
    О как! Надо же как загнул!)

Так искали искали, всякая шушера типа Схем, Шабуниных и прочих Лещенок носом землю рыла. Ни нашли ни копейки. В Липецк три раза ездили, и все равно облом.))
    Will the ‘Panama Papers’ Bring Down Ukraine’s Chocolate King?
    https://foreignpolicy.com/2016/04/04...ng-poroshenko/
    Если плохо с английским - гугл-переводчик в помощь.

Основатель центра журналистских расследований OCCRP Салливан: Порошенко и его юристы годами врут о контроле над Roshen и уклонении от налогов через офшоры: https://gordonua.com/news/politics/o...ry-253160.html

2. Вверх #102
    User banned
    Бороться с коррупцией=это не дело Президента?.А стоять во главе коррупции-это и есть "его дело"?

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Алиса 08 Посмотреть сообщение
    А я приезжая во Львов на протяжении многих лет. Вижу загаженный,вонючий вокзал. Под ногами спят алкпши и все остальное делают под себя. Зал где нет бомжей в час 20 грв. Но мест нет. А деньги берут. Убитая привокзальная площадь. 21.12 чтоб не находится в этой вони пошли в центр. Тротуары до центра не убраны от снега. Только центр. Город темный. Хотели походить не поцентру,но поняли что это не безапасно И так захотелось перенестись на Деребасовскую. А
    брехня

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Андрій Садовий
    2 ч. ·

Багато запитань від медіа, де я і сім’я. Поширюють фейк, що вивіз родину зі Львова. Нісенітниця. Вчора перебував на Франківщині. Сьогодні на засіданні штабу в Києві (на фото). Багато зустрічей з середовищами. У п’ятницю ввечері о 21:00 прямий радіоефір з Андрієм Куликовим (буде трансляція на сторінці у FB). В суботу - у Львові. На час відсутності обов’язки міського голови виконує заступник з питань економіки та фінансів Генадій Васьків.

Всі виборчі поїздки здійснюю за рахунок відпустки, на яку маю право як кандидат в президенти, і за власні кошти. Зі мною в поїздках по всій Україні, яких буде багато, часто буде дружина Катерина. Хлопців, як мінімум до кінця навчального року, забирати до Києва не планую.
    Народ безмолвствует....(с)

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    О как! Надо же как загнул!)
    Естественно. Коррупция есть в любой стране. На успешности страны наличие коррупции мало отражается. Руководители сверхуспешных стран Блэр, Саркози, Берлускони и Нетаньяху ни разу не украинцы.
    Will the ‘Panama Papers’ Bring Down Ukraine’s Chocolate King?
    https://foreignpolicy.com/2016/04/04...ng-poroshenko/
    Если плохо с английским - гугл-переводчик в помощь.
    Я в общении с коренными шотландцами из Глазго за англичанина даже и не пытался сойти, но кое-что понимаю. А вот у тебя с английским явно плохо.
    По твоей же ссылке
    None of the accounts associated with Poroshenko’s offshore firm held more than $3,080
    В общем у миллиардера(на 2014 год) в офшорах не нашлось даже 3 тысяч долларов. Упс. Пшик.
    Ну и еще
    Using offshore entities is entirely legal and the practice is not uncommon, especially in Russia, Ukraine, and other former Soviet countries.
    Может выделенное переведети сами и вместе посмеемся?
    Основатель центра журналистских расследований OCCRP Салливан: Порошенко и его юристы годами врут о контроле над Roshen и уклонении от налогов через офшоры: https://gordonua.com/news/politics/o...ry-253160.html
    Ну? А доказательства где?
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

6. Вверх #106
    User banned
    Ты послушай вопросы Себастиана и ответы пети...Реакция всего мира была очень мощная-кто же стоит во главе Украины?.И только у нас в стране со всех каналов убрали всё,что связано с этим интервью.Да после такого позора нормальный человек бы сидел бы и не "говорил" вообще ничего,тем более-не критиковал бы других..Но нам такого счастья не дано-рвётся к корыту и повторюсь:таких грязных "выборов",такой фальсификации и такого использования админресурса-история не видела.И не только у нас в стране.Вспомните мои слова.

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Ты послушай вопросы Себастиана и ответы пети..
    Этот Себастиан - бывший стендап-комик. Офигительно компетентный источник.
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Но нам такого счастья не дано-рвётся к корыту и повторюсь:таких грязных "выборов",такой фальсификации и такого использования админресурса-история не видела.И не только у нас в стране.Вспомните мои слова.
    Опять таки тупая брехня. Такого демократа как Порошенко у нас еще не было. Только Ющенко разве. Ни МАЛЕЙШЕЙ фальсификации на выборах в его каденцию не было. Ни МАЛЕЙШЕЙ.
    Только поэтому и возможны такие потоки дерьма, которые на него журнашлюшки льют. Когда они знают, что есть адмиресурс и они за любое кривое слово получат арматурой по голове, они тут же забывают про всякие "расследования" и радостно повизгивая отталкивают друг друга от корыта. Конченые мрази типа Найема или Лещенко.

8. Вверх #108
    User banned
    Ну что поделать-таких "стендап-комиков" ценят миллионы людей..И "клоун" вещает на 30 языках...Вся Европа-сплошной цирк,который ждёт Себастиана,что бы посмеяться..А петя чего -то даже не улыбался-видно юмор не понимает..Капждый вопрос ,адресованный пете-это вопрос о грубейших нарушениях Президента страны,и в политике,и в экономике,в свободе слова..А то,что гарант имеет личный телевизионный канал-это свобода слова,это разгул демократии?.Ты же слышал,как спросил Себастиан-"назовите мне одного Президента,у которого есть личный канал"..Хотя-что взять с "стендап-клоуна"?

9. Вверх #109
    User banned
    А я приезжая во Львов на протяжении многих лет. Вижу загаженный,вонючий вокзал. Под ногами спят алкпши и все остальное делают под себя. Зал где нет бомжей в час 20 грв. Но мест нет. А деньги берут. Убитая привокзальная площадь. 21.12 чтоб не находится в этой вони пошли в центр. Тротуары до центра не убраны от снега. Только центр. Город темный. Хотели походить не поцентру,но поняли что это не безапасно И так захотелось перенестись на Деребасовскую. А
    Живя в Ильичевске, захотелось перенестись на Дерибасовскую?
    А на автовокзал, в районе Привоза или на Привоз не захотелось?
    Там такая "стерильность", куда там тому Львову браться?

10. Вверх #110
    Я в общении с коренными шотландцами из Глазго за англичанина даже и не пытался сойти, но кое-что понимаю. А вот у тебя с английским явно плохо...
    А может с английским плохо у тебя?

My goal is to defeat corruption in Ukraine. Перевод: "Моя цель - победить коррупцию в Украине."
    Эта статья была опубликована в июне 2018 года в "The Washington Post". За авторством Петра Алексеевича.
    На месте твоих работодателей я бы с тебя все премии и надбавки поснимала и не только за этот месяц.
    Хочешь продолжить эту дискуссию за своего кумира - иди в соответствующую тему. Вот тут можем продолжить: http://forumodua.com/showthread.php?t=1316925&p=71808897#post71808897

11. Вверх #111
    Не покидает форум Аватар для Dave
    А что не на Привоз?))
    Это все что ты знаешь в Одессе? Почему я не удивлен?!

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Народ безмолвствует....(с)

13. Вверх #113
    Посетитель
    А что Ильичевск и Деребасовская не совместимы?И я говорю о своих ощущениях,и оцентре города на тот момент.

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для Dave
    А что Ильичевск и Деребасовская не совместимы?И я говорю о своих ощущениях,и оцентре города на тот момент.
    А с чем вообще совместима «Деребасовская»???

15. Вверх #115
    Ну... кому и кобыла невеста.

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    О, тут есть конкретная программа! Пошла читать)

17. Вверх #117
    Пока читала программу (ещё не дочитала до конца) попалась на глаза вот такая статья: https://nv.ua/ukraine/politics/kandidatov-pribylo-kak-gricenko-vydvigali-v-prezidenty-reportazh-nv-50001351.html

Среди прочей информации, обратила внимание вот на этот абзац:
    Зал встретил аплодисментами выход Найема. Тот поспешил подчеркнуть, что на президентских выборах должны объединиться три кандидата – Гриценко с самым высоким рейтингом, лидер Самопомочи Андрей Садовой и Святослав Вакарчук, который так и не заявил о своей готовности баллотироваться. "Я бы очень хотел, чтобы на этих выборах мы имели единого кандидата", - сказал Найем.
    Это то, о чём мечтает Найем, или такое объединение вполне может произойти?

18. Вверх #118
    Пока читала программу (ещё не дочитала до конца) попалась на глаза вот такая статья: https://nv.ua/ukraine/politics/kandidatov-pribylo-kak-gricenko-vydvigali-v-prezidenty-reportazh-nv-50001351.html
    Среди прочей информации, обратила внимание вот на этот абзац:
    Это то, о чём мечтает Найем, или такое объединение вполне может произойти?
    Найем мечтает о депутатстве в новой ВР. И если Садовой хорошо засветится на президентских выборах, есть шанс что он проведет партию в парламент осенью. Вот и вся геометрия.

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для Proganjxl
    Львовский вокзал это просто ужас недавно летели в Германию с Одессы пришлось ехать во львов, приехали в 4 утра думали подождем в зале ожидание , а там такая бомжатина терпеть невозможно, следы крови на полу и вонь. Вокзал блин лицо города

20. Вверх #120
    Новичок
    Разве вокзалом заведует не министерство транспорта?

Садовой может неплохой кандидат. Я в этих выборах не знаю ни одного хорошего. Все советуют против всех. Но если Порошенко плохой, Тимошенко, Зеленский, то за кого проголосовать. Может мало знаю про Садового, но не меньшее ли из зол?

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права