Ох... Ней дай бог какой-то урод как-то попытается посягнуть на мою жену...Земля ему пухом. Я как прочитал так обалдел сколько всякой мрази ходит... Пару постов встретил про парки, так что,теперь и в парке гулять нельзя??
Тема: Фроттеризм
Ох... Ней дай бог какой-то урод как-то попытается посягнуть на мою жену...Земля ему пухом. Я как прочитал так обалдел сколько всякой мрази ходит... Пару постов встретил про парки, так что,теперь и в парке гулять нельзя??
Любой может стать любым.
По теме, вчера как раз знакомая рассказывала на пляже историю, произошедшую пару дней назад: Стоит она в супермаркете, нагнулась и сметану выбирает, тут чувствует чью-то руку на своей попке.....реакция была молниеносной, она со всего маху лупанула обидчика ногой ( куда попала нога и во что была обута дама-история умалчивает), тот отлетел в недоумении. Пришла охрана и начали разборки что к чему. Перепуганный мущщина говорит в свое оправдание: "Дя я же ее знаю, это Маша, мы с ней на одном пляже отдыхаем..." На что барышня ответила: " Да, на пляже я всех знаю, и мало ли что и кому разрешаю делать, а когда я выхожу с пляжа, у меня начинается обычная жизнь, и уж пардоньте трогать меня, да еще и со спины.....Скажи спасибо, что легко отделался..." Все посмеялись и разошлись![]()
Пикаперы тренируются входить в аптайм, ведомо ;)
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
вы, девушки, лучше таким на месте глаз выкалывайте острыми ноготками... тогда все будут потом знать, что за чучело рядом ошивается ... если выкалывание глаза практиковать - то чучела быстро переведутся .... зато слепых на улицах станет больше .... появится новая тема в одессе - продажа собак -поводырей
Иду... курю...
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
Ап
Пикаперы скоро техники новые начнут разрабатывать, за задницу схватил, прыжком назад и в сторону, упал ( ну это на случай пистолета). Во тогда это будет забавно смотреть. И обсуждения тогда веселее будут, схватил за опу - потерял 2 зуба, ну шрамы боевые - они же только украшают )) А девушкам надо в теме про рукопашный бой спросить, какие самые эффективные удары при захвате за опу. Да и в гражданском обществе должны всё же разрешить ношение огнестрельного оружия каждому - порядка будет больше, а людей меньше и тем таких не будет.
Нижнее белье со скрытым встроенным в районе зада капканом - последний писк моды! Одевается в места повышенной опасности!
Если бы так презрительно не относился к женщинам, то думаю это бы стало неплохим развлечением для меня![]()
Буквально в понедельник шла по улице,никого не трогала.подваливает ко мне какой-то мужик,и начинает какую-то хрень нести про мною внешность и знакомство.У меня всегда ответ негативный,поэтому я ему так вежливо говорю,чтобы отстал.А он идет рядом со мной дальше,при этом нарушая еще и дистанцию.Я ему настойчивее и грубее уже ответила,а оно не понимает.И в общем таки отваливает от меня,и так в конце говорит мне:"До свидания,кучерявая". И хватает меня за талию. (т.е. не просто тронул,а именно схватил) У меня таких случаев было мало,но я ненавижу,когда меня трогают посторонние люди,даже если касаются случайно.Обычно моя реакция-это состояние аффекта,желание дать по морде,мат и крик.В этот раз тоже не сдержалась,и мужик ретировался быстро.Но что меня убило,так это то,что это было в часов восемь вечера прямо в центре среди толпы людей.бич какой-то.фублин
это тема про извращенцев которые в метро дрочат?
если в башне дребедень....
Я живу в Одессе.Как хочу, так и одеваюсь.Вы свидетелем были того,как я была одета?Нет. Так откуда комментарий? Где-где,а здесь я не собираюсь одеваться в бурку лишь потому,что по улицам ходят всякие уроды пачками. лишний раз поражаюсь просто.
Социальные закладки