Тема: Фроттеризм

Закрытая тема
Страница 6 из 45 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 885
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для vremia
    Ох... Ней дай бог какой-то урод как-то попытается посягнуть на мою жену...Земля ему пухом. Я как прочитал так обалдел сколько всякой мрази ходит... Пару постов встретил про парки, так что,теперь и в парке гулять нельзя??
    Любой может стать любым.

2. Вверх #102
    User banned
    Цитата Сообщение от vremia Посмотреть сообщение
    Ох... Ней дай бог какой-то урод как-то попытается посягнуть на мою жену...Земля ему пухом. Я как прочитал так обалдел сколько всякой мрази ходит... Пару постов встретил про парки, так что,теперь и в парке гулять нельзя??
    в парке можно, там дрочуны.....

3. Вверх #103
    Стисняшка Аватар для sonyka
    По теме, вчера как раз знакомая рассказывала на пляже историю, произошедшую пару дней назад: Стоит она в супермаркете, нагнулась и сметану выбирает, тут чувствует чью-то руку на своей попке.....реакция была молниеносной, она со всего маху лупанула обидчика ногой ( куда попала нога и во что была обута дама-история умалчивает), тот отлетел в недоумении. Пришла охрана и начали разборки что к чему. Перепуганный мущщина говорит в свое оправдание: "Дя я же ее знаю, это Маша, мы с ней на одном пляже отдыхаем..." На что барышня ответила: " Да, на пляже я всех знаю, и мало ли что и кому разрешаю делать, а когда я выхожу с пляжа, у меня начинается обычная жизнь, и уж пардоньте трогать меня, да еще и со спины.....Скажи спасибо, что легко отделался..." Все посмеялись и разошлись

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для Яр
    Пикаперы тренируются входить в аптайм, ведомо ;)
    ~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.

5. Вверх #105
    User banned
    Цитата Сообщение от Яр Посмотреть сообщение
    Пикаперы тренируются входить в аптайм, ведомо
    а зубами они значит не дорожат?

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для Яр
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    а зубами они значит не дорожат? :)
    Боевые ранения - повод для гордости ;)
    ~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.

7. Вверх #107
    User banned
    Цитата Сообщение от Яр Посмотреть сообщение
    Боевые ранения - повод для гордости
    и как будут они пикапить без зубов и с запухшим глазом?

8. Вверх #108
    Частый гость Аватар для vremia
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    в парке можно, там дрочуны.....
    Всёравно не хочется что б дрочун дрочил на жену и она это видела
    (с) А вы говорите нахера пистолет покупать...))
    Любой может стать любым.

9. Вверх #109
    Частый гость Аватар для aang
    вы, девушки, лучше таким на месте глаз выкалывайте острыми ноготками... тогда все будут потом знать, что за чучело рядом ошивается ... если выкалывание глаза практиковать - то чучела быстро переведутся .... зато слепых на улицах станет больше .... появится новая тема в одессе - продажа собак -поводырей
    Иду... курю...

10. Вверх #110
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aang Посмотреть сообщение
    вы, девушки, лучше таким на месте глаз выкалывайте острыми ноготками... тогда все будут потом знать, что за чучело рядом ошивается ... если выкалывание глаза практиковать - то чучела быстро переведутся .... зато слепых на улицах станет больше .... появится новая тема в одессе - продажа собак -поводырей
    Это уже будет членовредительство, в прямом смысле этого слова. А за это и наказать могут.

11. Вверх #111
    Частый гость Аватар для aang
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Это уже будет членовредительство, в прямом смысле этого слова. А за это и наказать могут.
    глаза - это не члены....
    Иду... курю...

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для libri
    Цитата Сообщение от aang Посмотреть сообщение
    глаза - это не члены....
    спасибо))) буду знать что делать
    вчера шла себе никого не трогала, работа-дом-заботы... ну когда еще кричат типа: эй, девушка, красивая задница, мне бы такую фигуру (правда зачем она мужику)... - куда ни шло. Но когда какя-то падла хлопает по заднице и ждет что взвою от счастья...
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

13. Вверх #113
    Новичок
    Ап

14. Вверх #114
    Посетитель
    Пикаперы скоро техники новые начнут разрабатывать, за задницу схватил, прыжком назад и в сторону, упал ( ну это на случай пистолета). Во тогда это будет забавно смотреть. И обсуждения тогда веселее будут, схватил за опу - потерял 2 зуба, ну шрамы боевые - они же только украшают )) А девушкам надо в теме про рукопашный бой спросить, какие самые эффективные удары при захвате за опу. Да и в гражданском обществе должны всё же разрешить ношение огнестрельного оружия каждому - порядка будет больше, а людей меньше и тем таких не будет.

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для Киска Кэт
    Нижнее белье со скрытым встроенным в районе зада капканом - последний писк моды! Одевается в места повышенной опасности!

16. Вверх #116
    User banned
    Если бы так презрительно не относился к женщинам, то думаю это бы стало неплохим развлечением для меня

17. Вверх #117
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Буквально в понедельник шла по улице,никого не трогала.подваливает ко мне какой-то мужик,и начинает какую-то хрень нести про мною внешность и знакомство.У меня всегда ответ негативный,поэтому я ему так вежливо говорю,чтобы отстал.А он идет рядом со мной дальше,при этом нарушая еще и дистанцию.Я ему настойчивее и грубее уже ответила,а оно не понимает.И в общем таки отваливает от меня,и так в конце говорит мне:"До свидания,кучерявая". И хватает меня за талию. (т.е. не просто тронул,а именно схватил) У меня таких случаев было мало,но я ненавижу,когда меня трогают посторонние люди,даже если касаются случайно.Обычно моя реакция-это состояние аффекта,желание дать по морде,мат и крик.В этот раз тоже не сдержалась,и мужик ретировался быстро.Но что меня убило,так это то,что это было в часов восемь вечера прямо в центре среди толпы людей.бич какой-то.фублин

18. Вверх #118
    User banned
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Буквально в понедельник шла по улице,никого не трогала.подваливает ко мне какой-то мужик,и начинает какую-то хрень нести про мною внешность и знакомство.У меня всегда ответ негативный,поэтому я ему так вежливо говорю,чтобы отстал.А он идет рядом со мной дальше,при этом нарушая еще и дистанцию.Я ему настойчивее и грубее уже ответила,а оно не понимает.И в общем таки отваливает от меня,и так в конце говорит мне:"До свидания,кучерявая". И хватает меня за талию. (т.е. не просто тронул,а именно схватил) У меня таких случаев было мало,но я ненавижу,когда меня трогают посторонние люди,даже если касаются случайно.Обычно моя реакция-это состояние аффекта,желание дать по морде,мат и крик.В этот раз тоже не сдержалась,и мужик ретировался быстро.Но что меня убило,так это то,что это было в часов восемь вечера прямо в центре среди толпы людей.бич какой-то.фублин
    Так нечего одеваться провокационно.

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    это тема про извращенцев которые в метро дрочат?
    если в башне дребедень....

20. Вверх #120
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Я живу в Одессе.Как хочу, так и одеваюсь.Вы свидетелем были того,как я была одета?Нет. Так откуда комментарий? Где-где,а здесь я не собираюсь одеваться в бурку лишь потому,что по улицам ходят всякие уроды пачками. лишний раз поражаюсь просто.

Закрытая тема
Страница 6 из 45 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права