Тема: школа 19 на первой заставе

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 155
  1. Вверх #101
    Новичок Аватар для ЯЯЯЯЯЯЯ
    А можно узнать, когда срок контракта уже закончится, наконец-то?

2. Вверх #102
    Новичок Аватар для ОКМДД
    Вот знаете что понять не могу вы все пишите что директор плахой что ворует деньги с родительским комитетом так чего не кто не напишет на него заявление .???
    А знаете как директор школы поступает с теми кто не платит деньги в школу шлет представление на ребенка в Криминальную милицию о делах детей что мол ребенок не ходит в школу и плохо себя ведет там проведите с ним профилактическую беседу .

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для Carrens
    Цитата Сообщение от ОКМДД Посмотреть сообщение
    А знаете как директор школы поступает с теми кто не платит деньги в школу шлет представление на ребенка в Криминальную милицию о делах детей что мол ребенок не ходит в школу и плохо себя ведет там проведите с ним профилактическую беседу .
    Опачки! Как много мы о ней интересного узнаем. А лучшее средство защиты- это нападение!

4. Вверх #104
    Новичок Аватар для ОКМДД
    Это практика большинства школ такая как говорят школы это одна из самых закрытых и коррумпированных организаций .

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от ОКМДД Посмотреть сообщение
    Вот знаете что понять не могу вы все пишите что директор плахой что ворует деньги с родительским комитетом так чего не кто не напишет на него заявление .???
    Писали, и не раз родители писали. Прикрывает её сверху кума и кум. Вот и радуется. Стоит только узнать фамилии "крыши" и будет всем очень весело прогуливаться в центр занятости по трудоустройству и ей и её "крыше".

6. Вверх #106
    Новичок Аватар для ОКМДД
    Так пишите в городское правление в областное в прокуратуру .

7. Вверх #107
    Но от подлости,
    И от глупости,
    И еще от вранья,
    Не поможет Вам даже ...

8. Вверх #108
    Смеется тот, кто смеется последним!!! Одна давно доказанная истина. Всё ещё впереди...

9. Вверх #109
    Новичок Аватар для ОКМДД
    значит не правильно писала заявления на них просто со школьной коррупцией надо бороться а не мириться

10. Вверх #110
    Новичок
    Свое мнение о директоре я уже писала выше...
    Сейчас напишу подслушанный диалог между детьми. Сегодня пришла ко мне крестница,которая училась в 19 школе,но перешла в другую.Очень довольна учителями в новой школе,все совершенно по другому относятся)

разговор был между ней и моим сыном...
    Крестница-А как у вас дела с учителями? Историк все так же курит на уроках???
    Сын- Ты гонишь))) Он никогда не курил,ну может только когда выпьет..
    Крестница- Да нет,курил,и мы просили не курить,так как запах на весь класс,а он говорит,но я же нюхаю,когда вы воняете)))
    Сын- А вы что?
    Крестница- А мы жаловались директриссе, в первый раз она сказала -не верю... А во второй раз сказала- ну что я могу сделать,историк в школе один...

Занавес....

11. Вверх #111
    Новичок Аватар для ОКМДД
    Идите пишите на него в местное отделение криминально милиции по делам несовершеннолетних накажут и его и директора

12. Вверх #112
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Цитата Сообщение от Галусия Посмотреть сообщение
    Свое мнение о директоре я уже писала выше...
    Сейчас напишу подслушанный диалог между детьми. Сегодня пришла ко мне крестница,которая училась в 19 школе,но перешла в другую.Очень довольна учителями в новой школе,все совершенно по другому относятся)

разговор был между ней и моим сыном...
    Крестница-А как у вас дела с учителями? Историк все так же курит на уроках???
    Сын- Ты гонишь))) Он никогда не курил,ну может только когда выпьет..
    Крестница- Да нет,курил,и мы просили не курить,так как запах на весь класс,а он говорит,но я же нюхаю,когда вы воняете)))
    Сын- А вы что?
    Крестница- А мы жаловались директриссе, в первый раз она сказала -не верю... А во второй раз сказала- ну что я могу сделать,историк в школе один...

Занавес....
    Этот историк-ходячая слава 19 школы. Думала, что уволили давно. Или новый такой же?
    Тот еще ноги клал на стол и приносил какие-то интересные журнальчики, которые вместе с мальчиками рассматривал))) ( Со слов детей).
    Мы тоже сбежали )))

Жаловаться бесполезно...
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

13. Вверх #113
    Новичок Аватар для ОКМДД
    так напишите на него заявление

14. Вверх #114
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Мы давным-давно сказали 19 школе Гуд бай !

Был такой дядька, да. Сама думала, что форумчане хохмят. Мои пришли с друзьями, показала сообщение, так вот огорошили нас с папой.

Почему, говорю, раньше нам об этом не рассказали??? А историк всех устраивал. Кто в наушниках музыку слушал, кто в игры играл...

До сих пор вспоминаем с ужоссом. Раньше надо было бежать

А заявление о совершенном преступлении прокуратура регистрирует, как жалобу Это у них новая мода такая. Ну занесут в реестр, ну и что? Здоровье дороже.

Мож, это уже новый историк? Старого должны были выгнать несколько лет назад ( жаловались).
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 12.01.2013 в 11:38.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

15. Вверх #115
    Посетитель Аватар для ОЛИК-ОЛИК
    вопрос к директору, когда в школе будут нормальные уроки труда??????????????? то все дружно вяжут, то крестиком вышивают, ну смешно же- раньше мальчики учились хоть с инструментами работать, девочки шить, готовить - тепрь сплошняк болтология - не уроки труда а смех один

---------- Сообщение добавлено 09.02.2013 в 18:12 ----------

да и про родительские собрания - учителя все сетуют, мол родители не ходят, а скажите на милость чего ж туда идти если там одна песня - дайте денег и все, никакой особо ценной инфы не дают, главное сказать в очередной раз сколько денег нужно .... ну почему школа должна ставить окна - двери, покупать медикаменты в аптечку медпункта за счет кармана родителей, школа то государственная, вот и выбивайте от города деньги на это...

16. Вверх #116
    Здравствуйте!Ищу работу учителем истории или права.Закончила в 2010г ОНУ им.Мечникова ,специальность" политология,преподаватель социально-политических дисциплин".Нет опыта работы,но есть огромное желание!Подскажите ,может в 19 школу требуется учитель или куда обратиться!Спасибо!

17. Вверх #117
    Когда директор школы перестанет бороться за минимальное количество учеников в школе. Она откровенно говорит родителям, что учителей начальной школы хороших нет и поэтому не стоит отдавать сюда детей. Наверное очень необходимо продать территорию школы? Старое здание то в садик решила пробазарить, то уже новую сказку придумала типа начальная школа будет с зимним садом Зачем тогда человек, "возрождающий" школу пытается её открыто загубить???

18. Вверх #118
    Новичок Аватар для марселин
    Всем добрый день.Сама училась в этой школе.Но ничего радостного и светлого сказать о ней не могу.Убежала из 9 класса.Учительница математики лично мне ставя оценку в четверти говорила что не поставит 5,якобы я не знаю на 5...я задала вопрос,почему не знаю?ведь в течении четверти она мне ставила эти оценки,значит все таки они заслуженные.На что она ответила,а хочешь,я тебе докажу,что ты и на 2 не знаешь?После этого больше 3 я не получала,интерес к учебе потерялся.Учи не учи все равно тебе поставят минимум.Зато были отличники,которые и к доске ни разу не выходили. Единственным нормальным учителем в 19 школе я считала Викторию Леонидовну,иногда жесткая.,но очень справедливая.За годы учебы я наблюдала как избивают детей,сверстники,сейчас там рядом церковь,а тогда была полуразрушенная баня...Не думаю что там что то изменилось.Недавно закончил племяш эту же школу,знаний ноль...он туда особо и не ходил...и никто ни разу не ставил родителей в известность.Знаю одно,мой ребенок в эту школу не пойдет,бессмысленно и страшно

19. Вверх #119
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Добрый день всем! Увидела эту темку на форуме - стало интересно: ведь, сама окончила 19 школу 15 лет тому... Раньше жили на поселке - сын ходил в 13 гимназию. Сменили с мужем место жительства - 19 школа теперь совсем близко... Но, увы, отдавать сына в это учебное заведение не хочу - наслышана, что некогда "река знаний" скромного района на окраине города превратилась в самое что ни на есть "болото"... Очень обидно! А прочитав выше изложенные сообщения этой темы, расстроилась еще больше ((

20. Вверх #120
    Новичок
    Всем доброго времени суток. Школу номер 19 по праву могу назвать семейной, так как ее окончила я, моя младшая сестра выпускница, муж, его родня и даже моя мама и ее брат. Многое из вышеописанного не является для меня новостью, согласна с большинством комментариев. Сама я школу окончила в 2008 г. За последние несколько лет школа превратилась в настоящий дурдом, так что шутку о рубашках с длинными рукавами поддерживаю.
    Хочу поделиться своими историями.
    Светлана Владимировна пришла в нашу школу, когда я ее уже заканчивала. Я застала Зою Ефимовну и Светлану Тимофеевну. Первые года полтора все было, в принципе, нормально, но потом... Как я уже писала выше моя младшая сестра в одиннадцатом классе. Изначально она планировала заканчивать 9 классов, но не поступила и решила вернуться в школу. И тут началось... Наша любимая директриса отказалась принимать ее в школу, так как моя мама не платила "благотворительные взносы", которые как выяснилось нужно платить обязательно. Ее слова: "Мы примем вашего ребенка, если вы уплатите 600 грн на указанный счет". Все это она сказала непосредственно ребенку, так как родители не смогли пойти с ней из-за работы. При этом она вручила огрызок бумаги с номером счета. Сказать по правде, мой отец поинтересовался данным счетов. Оказывается зарегистрирован он на частное лицо где-то в другом городе, точно уже не помню. Когда мама отправилась в школу и пригрозила прокуратурой, той пришлось-таки взять документы.
    Вторая история. Когда моя сестра все же поступила, мы с мужем (он у меня фотограф) пошли на линейку дабы поснимать малую и других детей. Он взял своего напарника, который тоже окончил эту школу. День прошел нормально, веселье было позже. Мы отсняли класс малой, также встретили классную напарника, она попросила поснимать ее нынешний класс (Ольга Анатольевна). Также отсняли некоторых первоклашек и просто знакомые лица. Разумеется, мы организовали пробники, чтобы дети смогли выбрать снимки и заказать их. Пробники я отдала сестре с указаниями кому их нужно доставить. Раиса Иосифовна, увидев пробники со скандалом отняла их. Сестра со слезами звонит мне, мы бросаем все и летим в школу к директору. Мы задали вопрос, почему мы не можем снимать своих друзей и знакомых, ведь сами закончили эту школу и таких у нас тут много, к тому же мы оба активно участвовали в жизни школы - я в самодеятельности, муж у меня художник. Она утверждала, что у нас нет лицензии и мы не имеем права снимать тут. Что у школы есть фотограф лицензированный, и снимать может только он. Когда мы попросили показать эту самую лицензию она отказалась это сделать, мотивируя тем, что она то ли в районо, то ли в гороно. Короче говоря, пока мы не отплачиваем проценты , как ее Русланчик (имя так и назвала, правда о деньгах наши догадки) снимать мы не будем. Раиса все время ей поддакивала, мы пытались спорить, но бестолку. Когда кончилось терпение муж выпалил, что при Светлане Тимофеевне такого не было (она у него классной была). Услышав это, она прямо взбесилась, начала орать, что "это было при Царе Горохе" и т.д. Самое интересное, что Раиса при этом заткнулась, видно какая-то совесть еще имеется. Все, чего мы смогли добиться - мы всего лишь вернули себе пробники, но дети заказы больше не делали, как нам позже рассказали, что им просто запретили это делать.
    Третья история. Мы с мужем оба по образованию педагоги - муж уже закончил худграф педина, я пока в процессе. Преддипломную практику он проходил в нашей школе. Вернее назвать это словом "проходил" весьма затруднительно. Когда мы увидели уровень образования детей (я молчу о других предметах, только ИЗО), мы просто были шокированы. Я читала программу, предоставленную педином, у меня волосы дыбом становились. Я лично не понимала, как можно объяснить детям сложности текстур или перспективы, когда они элементарных вещей не знают. Ну учебный процесс это отдельная тема. Когда подошел момент окончания практики и нужно было оформить документы, нужны были подписи директора, учителей рисования и труда, психолога. Двух последних в школе попросту НЕТ. А без их подписи документ, и сама практика считается недействительной. В педине долго не понимали, как такое может быть. Ему просто не верили. Вобщем, закрыть практику стоило больших трудов.

Хочу отдельно выразить свое возмущение по поводу закрытой двери. У меня в голове не укладывается, как до такого можно было додуматься. Я согласна с мнением по поводу опоздавших детей. Также слышала историю об одном из учителей, который вышел не перекур зимой без куртки и не успел вернуться, простоял весь урок на улице и страшно замерз. А как быть мамочкам первоклашек, которые порой подолгу ждут своих детей после уроков. Получается, что той же зимой они вынуждены стоять на улице и мерзнуть, в то время как раньше они благополучно отдыхали в фойе. Не будем далеко ходить, возьмем к примеру 120 школу. Если я не ошибаюсь, там сидит охранник, и мамочки могут войти в здание.

Кто-то из форумчан упомянул историю с дизентерией и сальмонелезом. Я защищаю не директрису, а работников столовой. Если вина Действительно лежала на них, то заболел бы не один и не два ребенка, а по меньшей меня с десяток, а то и больше, так как варится одна большая кастрюла, на всех детей 1-4 классов, а кухню ежедневно посещает школьная медсестра с проверкой, сама там обедает. Учителя и директриса питаются в столовой, но после уроков, поэтому их там не видят. Так же ежедневно оставляют одну порцию каждого блюда для анализов на случай вспышки той же дизентерии или др.

И напоследок о грустном: сегодня похоронили Галину Васильевну... Светлая память....

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права