Вы серьезно спрашиваете?
|
Приват Банк
ОТР
Порто-Франко
Вы серьезно спрашиваете?
Votum separatum
Да!
нужно перевести деньги на карточный счет Master Card из Украины в Германию. какой банк посоветует, в котором берут минимальную комиссию. сумма до 500 евро. спс
На мой взгляд это нужно делать переводом через Wire Transfer. В приватбанке можно такой перевод сделать. Плата за перевод должна быть фиксированной + возможен какой-то % с общей суммы.
Т.е. придется счет открывать. Не ручаюсь за точность этой информации - нужно уточнять детали в банке.
Если бы у вас было бы просто имя, а не карточный счет, то можно было бы сделать денежный перевод - мороки меньше на мой взгляд при такой сумме.
Кто то ине может сказать что это за система вайер трансферт? или это по модному название международного перевода?
Votum separatum
странно, что работая в банке вы не знаете что такое wire transfer))) или аккаунт форумский взломали ?)
Если это обозначает международный перевод, то я плохо понимаю некоторые высказывания некотрых "консультантов".
Если под этим понимается какая-то из систем информационного обмена при переводах, то я не слышал о такой системе. Вот и прошу мне разъяснить.![]()
Votum separatum
Тебе нечем заняться на работе и скучно до такой степени что даже нечего сказать по делу человеку, который написал "карточный счет" и спрашивает как сделать перевод на карточный счет в другую страну?![]()
Консультации ты у себя в банке даешь своим клиентам.
А здесь люди обмениваются опытом в том числе и для тех кто вообще в первый раз что-то делает и даже не знает с какой стороны подступиться.
Есть желание пофлудить? Иди в тему "работа в банке".![]()
Было бы понятно если бы ты сказал девушке пошагово что ей делать и цены озвучил - она об этом просила. А флудить даже без доли ценной информации для этого много ума не надо.![]()
Возможно уже не актуально, но рейтинг переводов зарубеж можно посмотреть здесь:
http://www.prostobank.ua/denezhnye_perevody/reytingi/(kind)/zarubezh/(cur)/EUR/(sum)/500
Я пользовалась Анелик и Лидер, комиссия приемлемая.
Переводила через МТБ
http://mtb.ua/mtbwebr1.nsf/page_private_transfer?OpenPage
Надеюсь инфо пригодится![]()
Нужно открыть валютные счета в долларах и евро для получения средств из-за бугра (ну и чтобы карточка виза или мастеркард была к ним прикручена). Какой банк посоветуете (чтобы меньше терялось при выводе средств)?
Знакомые посоветовали посмотреть в сторону Укрсиббанка. Была также идея на счет Имексбанка (т.к. есть зарплатная карточка НСМЭП, думал, может у них можно будет удобно конвертировать в гривну и выводить сразу на нее), но посмотрев тему Имекса, что-то расхотелось![]()
а зачем ?))) отправьте на имя, а он себе положит на вашу эту Маэстро
)))
это уже надо смотреть, не посоветую, вы изучайте сами что выгоднее
По тарифам выгоднее Юнистрим, Анелик, например.
НО прежде чем посылать на имя получателя, нужно выяснить есть ли в его городе пункт где он сможет принять деньги, т.к. ему нужно будет поехать и самолично забрать эти деньги. Удобно ли ему будет.
Это уже денежные переводы. Есть отдельная тема в этом же разделе. Вам удобнее и быстрее послать денежный перевод. С денежным переводом вам придется указать адрес где он сможет принять этот перевод.
Платить за пересылку придется вам.
Какую систему не выберете нужно смотреть если ли в его городе в Германии пункт где он может принять этот перевод.
Социальные закладки