Я думаю имеет!!!Как говориться:"Девушка должна быть так одета,чтобы её хотелось раздеть")))))
Я думаю имеет!!!Как говориться:"Девушка должна быть так одета,чтобы её хотелось раздеть")))))
Имеет ли значение для мужчины, как девушка одета?
Знаете ли... один мой приятель подметил интересную закономерность(возможно оная срабатывает только с ним, но всё же...): сексуально одетая девушка(не вульгарная) не всегда является таковой в постели, т.е. мягко говоря "пресноватая"; а вот скромно одетая девушка (отсутствие каблуков,макияжа,прочих привлекающих уловок) может оказаться просто-таки секс-богиней и совсем нескромницей +) !только одна оговорка: оба случая предполагают, что девушки в такой стилистике одеваются постоянно, а не разово!
+1 главное не как одета,а как раздета.
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Смотрел давно передачу, где говорили о запахе не мытого тела, оказывается при этом запахе выделяются особые феромоны, которые притягивают, вот так. Хотя на личном опыте, хочется бежать куда подальше, видно на каждого по-разному влияют.
Спрашивала у знакомых и не раз.Ответ один)) Можно тут часами разводить обсуждения,что да как,но 80% мужчин обратят внимание в первую очередь на женщину,одетую в женскую одежду.(Правильно тут кто то писал,что,одевая юбку,она становится сразу "видимой" для проезжающих и проходящих мужчин)))
Остальные 20% делятся среди тех,кому вообще по разным причинам плевать,кто во что одет,включая их самих,и на молодое поколение метросексуалов,для которых мода один из самых важных факторов при выборе девушки.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Все мужчины замечают -ток они не говорят этого либо оценивание происходит на подсознательном уровне
Спросите парня и у него будет мнение по поводу вашей прически, платья и т.п. Кстати, когда не помнишь во что девушка одета,а помнишь только саму девушку-эт говорит о наличие у оной хорошего вкуса (Коко Шанель)
![]()
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Ага ответ будет шаблонным - Красавица )))) Варешки и кирзаки резинновые с шапкой ушанкой рулят.
Вот блин, терь не различу деревенских и городских
деревенские как раз отказались от этого модного, а городские оделись.так шо все наоборот. нанче валенки, кирза и ушанка-деревенским не по карману)
Да и в чём они теперь ходят?
С грязной головой и заплакаными глазами имела 100% успех..в джинсах и скромной футболке...смешно вспоминать...и так всегда-)))
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
я не отслеживаю к сожелению) а вам важно знать,где городские и деревенские?
Социальные закладки