Тема: Вкусовые причуды беременюшек)))

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 113 из 113
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Я на первом месяце (еще не знали) топтала бутерброды с тюлечкой, помидоркой и лучком, прям умирала, так тюлечки хотелось))) на втором я ПРОСТО ТОПТАЛА, ВСЕ ПОДРЯД, как комбайн (муж говорил, что независимо от пола назовем ребенка Жориком), на третьем шоколадки уплетала, у меня прям ритуал перед сном был, обязательно слопать Баутни или Пикник, на четвертом пошел в ход арбузик и икорка из синих, сейчас пятый, вроде наконец-то пропустило......)))))
    Последний раз редактировалось Марина-0309; 19.08.2013 в 11:18.

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Знаю девушку, которая среди ночи водила своего мужа рельсы нюхать. Про облизывать ничего не говорили)))
    капец..видно девушке железа не хватало)))
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

3. Вверх #103
    Не покидает форум
    А меня пропёрло на арбузы.Могу за один присест съесть 10-ти кг арбуз и потом лопать от удовольствия)))))Пузо растёт,зато потом,когда попускает,легче носить-не так тянется кожа.
    Короче, у меня арбуз,как тренажёр для живота.И для мочевого,т.к. раньше приходилось носить за собой биотуалетА сейчас выдерживаю нормальненько.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    А меня пропёрло на арбузы.Могу за один присест съесть 10-ти кг арбуз и потом лопать от удовольствия)))))Пузо растёт,зато потом,когда попускает,легче носить-не так тянется кожа.
    Короче, у меня арбуз,как тренажёр для живота.И для мочевого,т.к. раньше приходилось носить за собой биотуалетА сейчас выдерживаю нормальненько.
    арбузик чистая глюкоза ты смотри еще разнесет)))хотя у каждого наверно по разному..но так говорят)
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

5. Вверх #105
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    арбузик чистая глюкоза ты смотри еще разнесет)))хотя у каждого наверно по разному..но так говорят)
    Оу!Я за 6 месяцев набрала 1,4))Видать,диетическая глюкоза!
    Последний раз редактировалось fisty; 21.08.2013 в 14:08.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Оу!Я за 6 месяцев набрала 1,4))Видать,диетическая глюкоза!

мне бы так))))хах
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для Lisa84
    А я с ума схожу от запаха ремонта, красок, бензина и тайского бальзама))) ношу его с собой и везде нюхаю, нос мажу) смеются все) еще есть смесь арома-масел для сна, тоже нос мажу перед сном раз 5)))

8. Вверх #108
    Новичок Аватар для Julia_psy
    Во время первого месяца тошнило, и потому меню было невелико: ела соленые огурцы, капусту квашеную, сухари с салями и сыром. Потом полюбила каши всякие-разные: рисовую, гречневую, перловую. Сейчас конечно предпочтения в еде остались, но не ярко выраженные. Тянет на хлебобулочные, те же каши, мясо, фрукты и овощи. Сладкого не особо хочется.

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Никогда не ела пельмени.. - сейчас ем даже на завтрак, с утренней чашкой кофе очень хорошо идут))

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для Vика
    Цитата Сообщение от Julia_psy Посмотреть сообщение
    Во время первого месяца тошнило, и потому меню было невелико: ела соленые огурцы, капусту квашеную, сухари с салями и сыром. Потом полюбила каши всякие-разные: рисовую, гречневую, перловую. Сейчас конечно предпочтения в еде остались, но не ярко выраженные. Тянет на хлебобулочные, те же каши, мясо, фрукты и овощи. Сладкого не особо хочется.
    Та же история))) Только я могла есть первые 3 мес. только один вид ветчины, хлеб и чай зеленый. И всё. А потом прошло...потянуло на круасаны в 5 утра))

11. Вверх #111
    Частый гость Аватар для Murka2012
    я ела все тоже самое)

12. Вверх #112
    Новичок
    В первые месяцы спасали простые сухари, лимон и все солено-остро-кислое. Муж просто недоумевал, когда я в банку с аджикой крошила солёные огурцы))) начала есть сардельки, копченое, хотя раньше очень-очень редко такое себе позволяла.
    Позже пришел черед молочных каш, макарон с молоком и сахаром.
    Сейчас 25 недель, особо ни на что не тянет, стараюсь не есть на ночь, хотя в холодильнике держу какую-то "бяку" (благо, муж помогает такое уничтожить)

13. Вверх #113
    Новичок Аватар для AnnLAV
    Добрый день, девочки! Про пристрастия к еде я все прочувствовала, начиная с 8-й недели ( сейчас 20). Селедка, соленые огурцы, помидоры - это были мои лучшие десерты, а серые сухарики с Од. хлебзавода были просто манией. Я как шальная могла обойти с десяток магозинов, но без этих сухариков домой не возвращалась. А потом просто ода Бородинскому хлебу с маслом, просто блаженство - запах, вкус, мммм, пишу, аж слюнки текут!))) Еще квашенная капуста и сама квасила и с разными ингредиентами мешала, а последняя неделя стала одержимой семечками, вот просто все, что раньше могла сьесть раз в год, теперь ежедневная страсть))).

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права