Больше для других,этих жизнь сама накажет,все вернётся им бумерангом
|
Больше для других,этих жизнь сама накажет,все вернётся им бумерангом
Извините, а что вы предлагаете?
Можно, как тут выше предлагали, идти писАть заявления от имени общественности, но реальность такова- нет заявления от потерпевшей, нет и дела.
Или собираться толпой (как тут тоже предлагали) и идти восстанавливать справедливость, ломая руки и ноги этим существам?
Но будьте готовы к тому, что эти тупые мокрощелки поступят совсем не тупо (по совету своих родителей)- напишут на вас заявление за любую царапину или синяк, купят справку о сотрясении мозга и вам будет грозить суд и реальный срок, профилактической беседой дело не закончится. Готовы к этому?
Главный вопрос: почему родители не написали заявление?
Запугали? Не думаю, дело приобрело слишком сильный резонанс. В конце концов, сейчас лето, дочку можно перевести в другую школу подальше от этой. Как нибудь доучится, даже если не рядом с домом.
Думаю, родители просто взяли деньгами.
При таком развитии событий кто-нибудь сомневается, что такие случаи будут продолжаться?
Если без заявления от родителей потерпевшей максимальное наказание для этих уродов- профилактическая беседа, то это как бы сигнал о том, что такое можно творить безнаказанно. И они будут этим пользоваться. Просто учтут ошибки и в следующий раз не будут снимать на телефон.
В принципе в каждой школе есть такие убогие, просто может не всегда записывается на видео, но такие драки есть в каждой школе!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
https://www.facebook.com/raskidnaa.e...9y223-4Jy28dCk
Уже была информация, что мама заявление написала.
Какие гормоны??? Воспитанием детей нужно заниматься и родителям и учителям. Только кому оно нужно, если школа думает как денежки с родителей собрать. А родители только услышав что кто-то делает замечание их ребенку крик поднимают. Дети тоже что хотят то и делают, попробуйте что то скажите как в ответ отправят на три буквы. Трогать не имеют права, писать в разные инстанции тоже нет смысла ( значит учителя плохие педагоги) и директору это головняк тоже не нужен. А психологи всем рассказывают что это гормоны, дети не виноваты.
По нормальному надо на учет поставить и родителей предупредить о том что еще одно чп в течении года и лишат родительских прав. Детям условно всем дать и пусть будет отметка на всю жизнь. Учителя если видели агрессию до этого и не писали в соответствующие органы, уволить за служебное несоответствия занимаемой должности. Участковому неполное служебное, это его обязанности знать о всех проблемных семьях.
Со своими детьми надо дружить, что бы твоя дочь-сын доверяли маме- папе, только так мы ,родители будем в курсе проблем наших детей... Я лично пресекла поползновения вот таких « ален» в сторону моей дочери, и то только потому что моя дочь пришла и рассказала мне все и сразу, им тоже показалось что мальчик которого они считали своим как то не так смотрит на мою дочь... Подняла на уши и завуча, и классную, и родителей, все усмерели и дали нам спокойно учиться 10-11 класс. Как то так.. Был ещё мажор в институте, с этим хватило телефонного разговора, утих сразу как мышь. Берегите детей)
Зорро
Да ладно..все были детьми.. я училась в школе -яркая пора конец 80-х- начало 90х.. все было.. у нас мальчики записочки писали,портфели носили.) Но были и такие, которые свою любовь доказывали тем, что девчонок то щипали, то за косички дергали.И я разочарую- и в мое время были авторитарные девицы,которые могли втюриться в мальчишку и не подпускать никого к нему.) И такие драки тоже имели место быть, просто телефонов,которые это снимали, не было.
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
А Вы думаете она уедет в Румынию..щаз... жалость пытаются вызвать и не более того..в Румынии ее бы за это оттубасили по взрослому,румыны вообще народ своеобразных,найдет друг на друга толпа таких же ромов и быстро покажут ху из ху.А у нас как раз тут е мое толерантность..ее нет ни к деткам инвалидам,ни к людям с проблемами в здововье.но у нас желают таких аленок магаметав,дают им шанс и все спускают на тормозах.Они живут у нас в стране и гадят ,и ведут себя ни как гости,а хуже хозяев жизни..Не свалит никто ни в какую Румынию,семья рушится.Да пусть хоть перегрызут друг друга, раз семья такую гниду вырастила ничтожную
Социальные закладки