Тема: Избиение школьницы девочками 31 июля

Ответить в теме
Страница 6 из 44 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 866
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для Ирина_Z
    Больше для других,этих жизнь сама накажет,все вернётся им бумерангом

2. Вверх #102
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ирина_Z Посмотреть сообщение
    Больше для других,этих жизнь сама накажет,все вернётся им бумерангом
    Ну это пассивная позиция.
    Да, вернется, а может и нет. Не все верят в карму.
    Лучше уже сейчас нам всем быть неравнодушными.
    Настоящими гражданами своего государства.
    И защищать права и честь чужого человека, как свои собственные. Это и есть настоящий человек.

3. Вверх #103
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Боюсь, Вы правы. Я прошерстила школы - обе школы мажорные. Одна - с углубленным изучением английского языка, (69-я), а 8-я и вовсе "экспериментальная". По-моему, у них в эксперименте что-то пошло не так.
    Какая мажорность? Обычные школы, 8-я на Ближних Мельницах так вообще всегда жуть была. Про 69 вчера те кто там когда-то учился тоже чудеса писали.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    И защищать права и честь чужого человека, как свои собственные. Это и есть настоящий человек.
    Извините, а что вы предлагаете?
    Можно, как тут выше предлагали, идти писАть заявления от имени общественности, но реальность такова- нет заявления от потерпевшей, нет и дела.
    Или собираться толпой (как тут тоже предлагали) и идти восстанавливать справедливость, ломая руки и ноги этим существам?
    Но будьте готовы к тому, что эти тупые мокрощелки поступят совсем не тупо (по совету своих родителей)- напишут на вас заявление за любую царапину или синяк, купят справку о сотрясении мозга и вам будет грозить суд и реальный срок, профилактической беседой дело не закончится. Готовы к этому?
    Главный вопрос: почему родители не написали заявление?
    Запугали? Не думаю, дело приобрело слишком сильный резонанс. В конце концов, сейчас лето, дочку можно перевести в другую школу подальше от этой. Как нибудь доучится, даже если не рядом с домом.
    Думаю, родители просто взяли деньгами.
    При таком развитии событий кто-нибудь сомневается, что такие случаи будут продолжаться?
    Если без заявления от родителей потерпевшей максимальное наказание для этих уродов- профилактическая беседа, то это как бы сигнал о том, что такое можно творить безнаказанно. И они будут этим пользоваться. Просто учтут ошибки и в следующий раз не будут снимать на телефон.

5. Вверх #105
    Мамина шлемочка
    В принципе в каждой школе есть такие убогие, просто может не всегда записывается на видео, но такие драки есть в каждой школе!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для Ирина_Z
    Я и написала наказать публично,а насчёт кармы,она существует независимо от того веришь в неё или нет

7. Вверх #107
    User banned
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Из инсты

stefan.apeltauerАленке стало плохо. Она не в себе. Зачем вы так делаете? Из-за Вас рушатся семьи. Аленка уже не может выйти на улицу. Завтра Аленка со всей семьёй уезжает обратно в Румынию. Но ведь остальные девочки останутся. Они будут дальше учится, они уже боятся выходить на улицу. ( Что же вы делаете, перестаньте в конце концов!

"Героинь" жалеют.
    Надо бы еще ФИО родителей опубликовать, чтобы соседи, коллеги, друзья узнали и спросили: "как же вы вырастили таких чудовищ?"
    дай-то Бог. и пусть своих друзей подружек прихватит

8. Вверх #108
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    а что это за "встречания и любовь" в 14 лет?

родители, взрослые люди, имеющие за спиной опыт - объясните детям, что эти ранние встречания редко приводят к хорошему результату..

через 5 лет они не захотят смотреть в сторону друг друга.. неужели нечем занять детей полезным?

ранние браки в 90 % обречены.. НАСТОЯЩУЮ свою любовь чаще встречают после 30 - 40 лет.

может это объяснять детям, чтобы не было таких печальных последствий?
    У детей новые яркие эмоции в жизни которые они и принимают за любоф!) Вы что ребенком не были?)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

9. Вверх #109
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Извините, а что вы предлагаете?
    Можно, как тут выше предлагали, идти писАть заявления от имени общественности, но реальность такова- нет заявления от потерпевшей, нет и дела.
    Или собираться толпой (как тут тоже предлагали) и идти восстанавливать справедливость, ломая руки и ноги этим существам?
    Но будьте готовы к тому, что эти тупые мокрощелки поступят совсем не тупо (по совету своих родителей)- напишут на вас заявление за любую царапину или синяк, купят справку о сотрясении мозга и вам будет грозить суд и реальный срок, профилактической беседой дело не закончится. Готовы к этому?
    Главный вопрос: почему родители не написали заявление?
    Запугали? Не думаю, дело приобрело слишком сильный резонанс. В конце концов, сейчас лето, дочку можно перевести в другую школу подальше от этой. Как нибудь доучится, даже если не рядом с домом.
    Думаю, родители просто взяли деньгами.
    При таком развитии событий кто-нибудь сомневается, что такие случаи будут продолжаться?
    Если без заявления от родителей потерпевшей максимальное наказание для этих уродов- профилактическая беседа, то это как бы сигнал о том, что такое можно творить безнаказанно. И они будут этим пользоваться. Просто учтут ошибки и в следующий раз не будут снимать на телефон.
    Да, согласен.
    Я за то, чтобы взрослые максимально вмешивались в дела детей. Иначе имеем вот это.

10. Вверх #110
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    У детей новые яркие эмоции в жизни которые они и принимают за любоф!) Вы что ребенком не были?)
    В 14-16 лет гормоны играют уже по полной. В этом возрасте приходится пик суицидов. Неразделенная любовь и пр. Гормоны могут убить человека. Это всё биохимия мозга, но только месяц назад 16 девченка спрыгнула с тещ. моста. если помните.

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Какие эмоции? Здесь под видом чего-угодно докопались и отжали мобилу, все что было сказано это надуманный повод, а вы пытаетесь осмыслить
    Это не обычная бытовая драка с воплями и выдиранием волос как бывает в женских махачах, цель действа в финале.

12. Вверх #112
    Три бан дури
    https://www.facebook.com/raskidnaa.e...9y223-4Jy28dCk

Уже была информация, что мама заявление написала.

13. Вверх #113
    Посетитель
    В 14-16 лет гормоны играют уже по полной. В этом возрасте приходится пик суицидов. Неразделенная любовь и пр. Гормоны могут убить человека. Это всё биохимия мозга, но только месяц назад 16 девченка спрыгнула с тещ. моста. если помните.
    Какие гормоны??? Воспитанием детей нужно заниматься и родителям и учителям. Только кому оно нужно, если школа думает как денежки с родителей собрать. А родители только услышав что кто-то делает замечание их ребенку крик поднимают. Дети тоже что хотят то и делают, попробуйте что то скажите как в ответ отправят на три буквы. Трогать не имеют права, писать в разные инстанции тоже нет смысла ( значит учителя плохие педагоги) и директору это головняк тоже не нужен. А психологи всем рассказывают что это гормоны, дети не виноваты.
    По нормальному надо на учет поставить и родителей предупредить о том что еще одно чп в течении года и лишат родительских прав. Детям условно всем дать и пусть будет отметка на всю жизнь. Учителя если видели агрессию до этого и не писали в соответствующие органы, уволить за служебное несоответствия занимаемой должности. Участковому неполное служебное, это его обязанности знать о всех проблемных семьях.

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    а что это за "встречания и любовь" в 14 лет?
    Цыганок в этом возрасте уже замуж выдают.

15. Вверх #115
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zloy Bober Посмотреть сообщение
    Какие эмоции? Здесь под видом чего-угодно докопались и отжали мобилу, все что было сказано это надуманный повод, а вы пытаетесь осмыслить
    Это не обычная бытовая драка с воплями и выдиранием волос как бывает в женских махачах, цель действа в финале.
    Там максимум 186 ст. но никак не 187 ст. Хотя если кто-то из детей скажет что изначально их целью был телефон и сумочка, тогда 187 ст.

16. Вверх #116
    Посетитель Аватар для Юля 79
    Со своими детьми надо дружить, что бы твоя дочь-сын доверяли маме- папе, только так мы ,родители будем в курсе проблем наших детей... Я лично пресекла поползновения вот таких « ален» в сторону моей дочери, и то только потому что моя дочь пришла и рассказала мне все и сразу, им тоже показалось что мальчик которого они считали своим как то не так смотрит на мою дочь... Подняла на уши и завуча, и классную, и родителей, все усмерели и дали нам спокойно учиться 10-11 класс. Как то так.. Был ещё мажор в институте, с этим хватило телефонного разговора, утих сразу как мышь. Берегите детей)
    Зорро

17. Вверх #117
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Да ладно..все были детьми.. я училась в школе -яркая пора конец 80-х- начало 90х.. все было.. у нас мальчики записочки писали,портфели носили.) Но были и такие, которые свою любовь доказывали тем, что девчонок то щипали, то за косички дергали.И я разочарую- и в мое время были авторитарные девицы,которые могли втюриться в мальчишку и не подпускать никого к нему.) И такие драки тоже имели место быть, просто телефонов,которые это снимали, не было.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Юля 79 Посмотреть сообщение
    Со своими детьми надо дружить, что бы твоя дочь-сын доверяли маме- папе, только так мы ,родители будем в курсе проблем наших детей... Я лично пресекла поползновения вот таких « ален» в сторону моей дочери, и то только потому что моя дочь пришла и рассказала мне все и сразу, им тоже показалось что мальчик которого они считали своим как то не так смотрит на мою дочь... Подняла на уши и завуча, и классную, и родителей, все усмерели и дали нам спокойно учиться 10-11 класс. Как то так.. Был ещё мажор в институте, с этим хватило телефонного разговора, утих сразу как мышь. Берегите детей)
    Согласна на все 100,Но чем Вы не уверены, что мама такой алены не дружит со своим отпрыском и не дает таких советов типа "за свое перегрызи глотку" за своего мужика убей" и "тебе все можно"?
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для Юля 79
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Согласна на все 100,Но чем Вы не уверены, что мама такой алены не дружит со своим отпрыском и не дает таких советов типа "за свое перегрызи глотку" за своего мужика убей" и "тебе все можно"?
    Возможно и так, но у меня был такой опыт, слава богу положительный и я не жалею о том что сделала. Мне тогда помог ВК, дети по дурости своей выкладывают туда все что надо и не надо, собрав всю инфу мне было очень легко их « задавить» и припугнуть морально
    Зорро

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Аленка.. Это та, которая и затеяла эту драку? Дубасила девочку ногами по лицу и почкам?.. Чья семья рушится? Их? Из-за такого воспитания и рушится... Уезжают обратно в Румынию...
    Каждый может посадить, что хочет. Но соберёт урожай того, что посадил... Вот и получили, что посеяли...
    А Вы думаете она уедет в Румынию..щаз... жалость пытаются вызвать и не более того..в Румынии ее бы за это оттубасили по взрослому,румыны вообще народ своеобразных,найдет друг на друга толпа таких же ромов и быстро покажут ху из ху.А у нас как раз тут е мое толерантность..ее нет ни к деткам инвалидам,ни к людям с проблемами в здововье.но у нас желают таких аленок магаметав,дают им шанс и все спускают на тормозах.Они живут у нас в стране и гадят ,и ведут себя ни как гости,а хуже хозяев жизни..Не свалит никто ни в какую Румынию,семья рушится.Да пусть хоть перегрызут друг друга, раз семья такую гниду вырастила ничтожную

Ответить в теме
Страница 6 из 44 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права