а мне телехфоном снимать поприколу ))))
|
а мне телехфоном снимать поприколу ))))
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
этого добра уже у половины свадебщиков есть! так что ничью "контору не палил"!
А Артур к ним как? я не в курсе.. да и не моё это дело...
молчание - золото... одолжить бы...
я просто завел приблуду на Андроиде... так она очень даже пристойно снимает... Пока в 3жп - но новые прошивки будут с мпег4. а есть моторолка новая - она якобы в HD сснимает и HDMI выход у нее уже есть..... ну не гады, а??? Завтра водителям такие моторолы раздадут и все...
Приделать запросто, примотай скотчем пару блинов к телефону, и будет тебе плавность хода при противовесе. Особенно с хорошей рукой. Если сильно хорошая рука, тогда блины от штанги и стедик посерьезней.(для несведущих, рука - это такая железяка, котороя имеет пружинки разные и цепляется к жилетам офигенным, в свою очередь сперых у всяких робокопов.)
Расслабься, моторолла ушла с украинского рынка. Капут. Но интернет рулит.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
ух ты, как сложно.... Надо чтобы и Холли почитал....
Вы очень сильно ошибаетесь.... Motorola MILESTONE - скоро официально будет продаваться в салонах МТС - а неовициально - MOТOROLA DROID- сдма версия Майлстоуна - в городе уже успешно продается...
и на подходе еще 8 моделей... все на андроиде... И одна действительно пишет видео с размером FULL HD ( тут мы улыбаемся оба) и у не действительно уже есть HDMI выход....
нифига не сложно! просто робокопы не видели ТАКИХ условий работы операторов, как в Одессе... загнулись бы эти продукты империализьма!!
а к "руке" уже проще взять идущие в комплекте составляищие (и углепластиковый жилет тож), чем блин от моей штанги... просто он в бочке с капустой... НЕ ДАМ!!!![]()
Лучше всегда - когда дадут до того.... чтобы потом не бегать ))))
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
с Пантерой знаком вблизи, а с косом познакомлюсь со временем...
Просто имею привычку говорить только о том, о чём не только слышал, а работал, тогда и суждения адекватны...
мне вот новая приблуда понравилась (Цветков её купил и в Маскве парочка на спортПТС работает) под названием .... не могу ща воспроизвести... короче - удочка на жилете с хд-камерой на конце и двухджойстиковым управлением всем этим добром.. блин, не лезет в голову оперделение... на прошлогодней выставке их презентовали... кажется 28 штук евро комплект...
Социальные закладки