|
Да, а кто может помешать дамочке эти следы оставить после того, как ты уехал, отвёрточкой к примеру?
Не знаешь на кого можно попасть...
Ехал как то мой друг на Мерседесе в 124 кузове, а ездит он очень спокойно, стартует только на совсем зелёный.
Так вот, катит он тихо спокойно в пробке, а ему постоянно сзади товарисч сигналит, мол ехай быстрее.
После раза десятого, друг на светофоре резко сдал назад, специально, фаркопом сделал дырку в бампере сзади стоящего авто.
Вышел и сказал: -ты зачем в меня въехал, товарисч открыл рот и не мог понять всего происходящего...
Как ты думаешь, он смог доказать инспекторам ГАИ, что Мерседес поехал назад на перекрёстке?
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
так чем всё закончилось?
да уж. гниды в последнее время что-то активизировались... читаешь и прозреваешь с таких раскладов. получается, тебя имеют а ты ничего не можешь сделать чтобы наказать падонков, а в лучшем случае можешь расчитывать на то, что тебя оставят в покое. надо ставить регистратор и нагинать таких сволочей (давать им наехать на тебя, даже написать в протоколе лжесвидетельства, а потом вытягивать видео и драть их по полной)...
Эта история благополучно завершилась в середине января. Путем обзвона друзей и знакомых был найден человек, который поспособствовал возвращению моего водительского удостоверения. Более того, мне пообещали, что дамочка ощутит на себе всю мощь и негодование слепой бюрократической машины, когда придет за своим удостоверением. Естественно, пришлось отблагодарить человека. Возможно, это не совсем правильно, с точки зрения закона, но, наглое быдло не должно ощущать свою безнаказанность.
Всем, кто принимал участие в дискуссии, давал различные советы, и просто сочувствовал - огромнейшее спасибо!
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Спасибо за темку. Очень познавательно. Будем бдительны! Автору - повезло, что все так разрулилось.
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.
доказать свою невиновность в данном случае практически нереально....
но не стоит забывать про наш самый гуманный суд в мире, он и рассудит, хотя не факт, что в Вашу пользу....
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Социальные закладки