Тема: Как происходит ясновидение?

Ответить в теме
Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 420
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для Gane0506
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Самец Кревет )) Так то ж меня знает... Я уже и сама запуталась кто я
    На испанском "креветка" звучит так KOZZA. Вот ты кто

2. Вверх #102
    Новичок Аватар для Pandaren
    хочу попросить вас не флудить. неинтересна ваша личная переписка, касаема антропометрики и прочее. задана тема, а вы... для того есть личка.
    Последний раз редактировалось Pandaren; 22.11.2007 в 08:35.

3. Вверх #103
    Pandaren,

Несколько выше было сказано об осознанных сновидениях. А можно ли осознанные сновидения причислять к ясновидению? Достаточно часто я осознаю во сне, что это сон. Как только я это осознаю (осознаю в момент, когда понимаю, что в реальности этой ситуации быть не может), то сразу же начинаю летать! Как только понимаю, что это сон, то думаю: "Надо полетать!" И начинаю летать, получаю огромное удовольствие при полете, хотя летаю невысоко от земли, максимум метр. Несколько раз снилась какая-то ситуация неприятная, я понимала, что это сон и влияла на эту ситуацию. Просто вещие сны снятся, но это не относится к осознанным сновидениям.

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для Gane0506
    Как происходит ясновидение? РАЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!! И ясносвиделось! Разве можно так задавать вопрос о врожденных способностях? А вообще это считывание лептонной информации.

5. Вверх #105
    User banned
    Думаю, умение осознавать себя во сне может пригодиться для предвидения событий. Имхо. Много читал про осознанные сновидения и ВТО. ТАк вот, если человек умеет ВТО (астральная проекция и еще куча названий) то, у с ясновидением у него должно получаться тоже хорошо.

6. Вверх #106
    Что такое астральная проекция?

7. Вверх #107
    User banned
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Что такое астральная проекция?
    Астральная проекция, внетелесный опыт, внетелесные переживания - это названия одного и того же явления. Есть две точки зрения на природу этого феномена. Первая: это выход души из тела, когда душа может, например, посещать разные места в физическом мире, либо , скажем, переходить на другие уровни существования, где может встречаться с душами умерших и т.д. Вторая: это фокусы подсознания, когда разум человека получает доступ к невероятным возможностям человеческой психики (подсознания), что позволяет, как утверждают сторонники этой точки зрения, моделировать любые процессы, явления окружающего физического мира, например, с целью обучения, либо получения удовольствия, либо коррекции личных качеств (характера). То есть сторонники второй точки зрения - прагматики. Есть очень интересная книга - Роберт Монро "Путешествия вне тела". Там все просто и доступно изложено по поводу данного феномена. Есть ресурсы в сети по вопросу, могу в личку скинуть.

8. Вверх #108
    Суть ясна, дополнительные материалы не требуются Спасибо

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для TOLTEK
    Цитата Сообщение от Gane0506 Посмотреть сообщение
    Как происходит ясновидение? РАЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!! И ясносвиделось! Разве можно так задавать вопрос о врожденных способностях? А вообще это считывание лептонной информации.
    На счет врожденных способностей - вы зря, ясновиденье приходит человеку не только с рождением, но к этому может привести сама жизнь... Вопрос в другом - а надо ли это конкретному человеку, просто надо знать свое предназначение и действоать сообразно обстоятельствам.
    Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для celedka
    а зачем надо к этим бабкам ходить?) Чтоб еще раз про свое прошлое послушать?) Будущего, на мой взгляд, лучше вообще не знать, а лечиться у врачей, если какая-то кака случится не дай бог.

11. Вверх #111
    Новичок Аватар для Pandaren
    "Будущего, на мой взгляд, лучше вообще не знать"
    -интересен аргументированный ответ.

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от celedka Посмотреть сообщение
    а зачем надо к этим бабкам ходить?) Чтоб еще раз про свое прошлое послушать?) Будущего, на мой взгляд, лучше вообще не знать, а лечиться у врачей, если какая-то кака случится не дай бог.
    Знаете, лечиться можно всю свою жизнь... а можно просто что-то осознать и не иметь необходимости ходить по врачам..... человек выбирает себе удобный ему путь

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Очень часто аферисты выдают себя за ясновидящих и обманывают доверчивых людей.

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от TOLTEK Посмотреть сообщение
    Знаете, лечиться можно всю свою жизнь... а можно просто что-то осознать и не иметь необходимости ходить по врачам..... человек выбирает себе удобный ему путь
    ну я думаю, что если человек болеет к примеру туберкулезом и убедит себя, что он не болеет, болезнь от этого никуда не денется...) Самоубеждение далеко не всегда заканчивается хорошим финалом..

15. Вверх #115
    ну я думаю, что если человек болеет к примеру туберкулезом и убедит себя, что он не болеет, болезнь от этого никуда не денется...) Самоубеждение далеко не всегда заканчивается хорошим финалом..
    Но часто заканчивается очень хорошоПо вере Вашей дано будет Вам

16. Вверх #116
    не знаю.. по-моему вы преувеличиваете про часто.) Таких случаев единицы, и я предполагаю, что дело тут вовсе не в вере, а в хорошем иммунитете).

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для Big!
    В том - то и дело, что это не так просто, сказал и убедился. ВЕРА - это НЕ "верю - не верю". ВЕРА - это состояние души. И если человек понял, что привело его к туберкулезу, устранил причины, поверил, что может победить болезнь и ОЧЕНЬ этого захотел - успех обеспечен.
    И ясновидение - из той же оперы...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    В том - то и дело, что это не так просто, сказал и убедился. ВЕРА - это НЕ "верю - не верю". ВЕРА - это состояние души. И если человек понял, что привело его к туберкулезу, устранил причины, поверил, что может победить болезнь и ОЧЕНЬ этого захотел - успех обеспечен.
    И ясновидение - из той же оперы...
    Совершенно верный и правильный ответ

19. Вверх #119
    Я не говорила об убеждении себя того, что ты не болен чем-то определенным. Тут причина в другом. Все болезни из нашей головы. дело не в туберкулезе. Вы можите вылечить туберкулез, а через год у вас будет новая гадость, которую вы будите вновь лечить. Перед лечением физическим, надо "лечить" свою душу, снимать блокировки осознанием (к примеру). Дело в том, в начале, "заболевает" ваше эфирное тело, а потом "болезнь" проявляется на физическом... Убирая с физического, вы с эфирного не убираете... и болеете, белеете. белеете....

20. Вверх #120
    как скажите)

Ответить в теме
Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права