|
хочу попросить вас не флудить. неинтересна ваша личная переписка, касаема антропометрики и прочее. задана тема, а вы... для того есть личка.
Последний раз редактировалось Pandaren; 22.11.2007 в 08:35.
Pandaren,
Несколько выше было сказано об осознанных сновидениях. А можно ли осознанные сновидения причислять к ясновидению? Достаточно часто я осознаю во сне, что это сон. Как только я это осознаю (осознаю в момент, когда понимаю, что в реальности этой ситуации быть не может), то сразу же начинаю летать! Как только понимаю, что это сон, то думаю: "Надо полетать!" И начинаю летать, получаю огромное удовольствие при полете, хотя летаю невысоко от земли, максимум метр. Несколько раз снилась какая-то ситуация неприятная, я понимала, что это сон и влияла на эту ситуацию. Просто вещие сны снятся, но это не относится к осознанным сновидениям.
Как происходит ясновидение? РАЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!! И ясносвиделось! Разве можно так задавать вопрос о врожденных способностях? А вообще это считывание лептонной информации.
Думаю, умение осознавать себя во сне может пригодиться для предвидения событий. Имхо. Много читал про осознанные сновидения и ВТО. ТАк вот, если человек умеет ВТО (астральная проекция и еще куча названий) то, у с ясновидением у него должно получаться тоже хорошо.
Астральная проекция, внетелесный опыт, внетелесные переживания - это названия одного и того же явления. Есть две точки зрения на природу этого феномена. Первая: это выход души из тела, когда душа может, например, посещать разные места в физическом мире, либо , скажем, переходить на другие уровни существования, где может встречаться с душами умерших и т.д. Вторая: это фокусы подсознания, когда разум человека получает доступ к невероятным возможностям человеческой психики (подсознания), что позволяет, как утверждают сторонники этой точки зрения, моделировать любые процессы, явления окружающего физического мира, например, с целью обучения, либо получения удовольствия, либо коррекции личных качеств (характера). То есть сторонники второй точки зрения - прагматики. Есть очень интересная книга - Роберт Монро "Путешествия вне тела". Там все просто и доступно изложено по поводу данного феномена. Есть ресурсы в сети по вопросу, могу в личку скинуть.
Суть ясна, дополнительные материалы не требуютсяСпасибо
![]()
Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.
а зачем надо к этим бабкам ходить?) Чтоб еще раз про свое прошлое послушать?) Будущего, на мой взгляд, лучше вообще не знать, а лечиться у врачей, если какая-то кака случится не дай бог.
"Будущего, на мой взгляд, лучше вообще не знать"
-интересен аргументированный ответ.
Очень часто аферисты выдают себя за ясновидящих и обманывают доверчивых людей.
не знаю.. по-моему вы преувеличиваете про часто.) Таких случаев единицы, и я предполагаю, что дело тут вовсе не в вере, а в хорошем иммунитете).
В том - то и дело, что это не так просто, сказал и убедился. ВЕРА - это НЕ "верю - не верю". ВЕРА - это состояние души. И если человек понял, что привело его к туберкулезу, устранил причины, поверил, что может победить болезнь и ОЧЕНЬ этого захотел - успех обеспечен.
И ясновидение - из той же оперы...
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Я не говорила об убеждении себя того, что ты не болен чем-то определенным. Тут причина в другом. Все болезни из нашей головы. дело не в туберкулезе. Вы можите вылечить туберкулез, а через год у вас будет новая гадость, которую вы будите вновь лечить. Перед лечением физическим, надо "лечить" свою душу, снимать блокировки осознанием (к примеру). Дело в том, в начале, "заболевает" ваше эфирное тело, а потом "болезнь" проявляется на физическом... Убирая с физического, вы с эфирного не убираете... и болеете, белеете. белеете....
Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.
Социальные закладки