Тема: TRIOLAN - Кабельное телевидение

Ответить в теме
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 286
  1. Вверх #101
    User banned
    Цитата Сообщение от Salnikov Посмотреть сообщение
    Счастливого пути!
    В отличии от компании "Чёрное Море", компания "Триолан" не показывает ворованные каналы.

P.S. Не смотря на то, что эти две компании конкурируют, они ещё и сотрудничают. Ведется общий список "шариков", которые перебегают с компании на компанию и подключаются то там, то тут за 1 грн.
    мне бесплатно ни чего не дают уважаемый, я плачу деньги за определённый перечень каналов который у меня указан в договоре... если не выполняется условие на которых я заключала договор значит нужно прощаться с недобросовестным постовщиком услуг... и шары здесь ни какой для меня нет, я заново буду платить за подключение, так в чем же я не права что меняю оператора?

2. Вверх #102
    Новичок
    Счастливого пути!
    В отличии от компании "Чёрное Море", компания "Триолан" не показывает ворованные каналы.
    .
    Ну рассмешил. Являясь в Одессе самой ворующей компанией до недавнего времени ( а в Одессе все компании показывают неразрешённые каналы - кто больше, кто меньше), после того как наступили на хвост - кичится своей честностью.

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для Salnikov
    Цитата Сообщение от Герц Посмотреть сообщение
    До не давних пор показывали ворованные?
    Истекли сроки договоров.

4. Вверх #104
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    Счастливого пути!
    ...........................................P.S. Не смотря на то, что эти две компании конкурируют, они ещё и сотрудничают. Ведется общий список "шариков", которые перебегают с компании на компанию и подключаются то там, то тут за 1 грн.
    А почему бы и не перебегать? если сами операторы дают эту возможность - сегодня есть конкуренция и борьба за клиента,......
    Триолан нарывается на мой уход......... и видимо не только мой!
    В погоне за счастьем!

5. Вверх #105
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Счастливого пути!
    P.S. Не смотря на то, что эти две компании конкурируют, они ещё и сотрудничают. Ведется общий список "шариков", которые перебегают с компании на компанию и подключаются то там, то тут за 1 грн.
    Рассмешили меня!
    Эх, нехорошо поступаете со своими абонентами.
    Последний раз редактировалось zico1; 12.11.2010 в 00:46.

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    И я тоже ржу, не могу.
    Последний раз редактировалось phantocio; 16.11.2010 в 20:11.

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для Gabriel
    Истекли сроки договоров.
    и когда вы собираетесь их продлить???
    Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным

8. Вверх #108
    User banned
    сегодня включила телевизор и опять "обрадовалась"... пропал мой любимый канал "планета животных" наверное завтра вообще останеться два канала " гумор" "рада" и мой самый любимый "бабай"

9. Вверх #109
    Новичок
    можно узнать перечень актуальных каналов в пакетах и стоимость подключения к кабельному тв?

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от yellowdesign Посмотреть сообщение
    можно узнать перечень актуальных каналов в пакетах и стоимость подключения к кабельному тв?
    актуальный перечень каналов на сайте http://triolan.tv/AnalogChannels.aspx
    стоимость подключения - 1 грн по акции.
    более детальная информация по телефону (048) 784-27-66

11. Вверх #111
    Новичок Аватар для Irinohka
    Пару дней назад в почтовый ящик бросили буклет с рекламой Триолана и указаны там совершенно другие каналы (те которые были раньше)! Как это понимать?, вводите людей в заблуждение!

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Irinohka Посмотреть сообщение
    Пару дней назад в почтовый ящик бросили буклет с рекламой Триолана и указаны там совершенно другие каналы (те которые были раньше)! Как это понимать?, вводите людей в заблуждение!
    буклеты напечатали месяц назад, а каналы меняются на протяжении месяца несколько раз.

13. Вверх #113
    Новичок
    Добрый день, пакет стандарт: Disney Channel, National Geographic Channel, National Geographic Wild,Discovery Channel, читаем вверху в опросе: Вы наверное в курсе, что Triolan вынужден прекратить вещание в пакете "Стандарт" 6 каналов Discovery. так чему верить? поэтому я и спросил про актуальные каналы) эта неразбериха и останавливает пока от подключения...

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для Мирабелла
    Счастливого пути!

Когда заканчиваются аргументы - начинается хамство. Или может, всвязи с многочисленными отключениями от вас абонентов, з/п значительно снизилась? Отсюда и озлобленность? Вы, товарищ Сальников, не то место работы выбрали. На Привозе бы семки толкать -самое оно, с таким то речевым оборотом и словарным запасом. А компания Ваша при подобном обращении со своими же абонентами оч скоро станет банкротом. А лично Вы, ничего не изменив в политике общения с клиентом, нигде долго не удержитесь. Удачи Вам! С наилучшими пожеланиями! П.С. Гос центр занятости находится Ген.Петрова 22 В!!!!
    Всё сбудется! Стоит только расхотеть.

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от yellowdesign Посмотреть сообщение
    Добрый день, пакет стандарт: Disney Channel, National Geographic Channel, National Geographic Wild,Discovery Channel, читаем вверху в опросе: Вы наверное в курсе, что Triolan вынужден прекратить вещание в пакете "Стандарт" 6 каналов Discovery. так чему верить? поэтому я и спросил про актуальные каналы) эта неразбериха и останавливает пока от подключения...
    самая полная информация по каналам на сайте www.triolan.tv

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Мирабелла Посмотреть сообщение
    Когда заканчиваются аргументы - начинается хамство. Или может, всвязи с многочисленными отключениями от вас абонентов, з/п значительно снизилась? Отсюда и озлобленность? Вы, товарищ Сальников, не то место работы выбрали. На Привозе бы семки толкать -самое оно, с таким то речевым оборотом и словарным запасом. А компания Ваша при подобном обращении со своими же абонентами оч скоро станет банкротом. А лично Вы, ничего не изменив в политике общения с клиентом, нигде долго не удержитесь. Удачи Вам! С наилучшими пожеланиями! П.С. Гос центр занятости находится Ген.Петрова 22 В!!!!
    Хочу Вас разочаровать, но пророчества о банкротстве я слышу на протяжении десяти лет в адрес компании. Не сбываются почему-то.
    Абонентов мы уважаем всех и прислушиваемся к замечаниям.

17. Вверх #117
    Посетитель Аватар для Мирабелла
    Да уж! Посетители этого топика имели честь оценить степень уважения к абонентам! Особенно, когда Вы не найдя для аргументации реальных фактов, рассказываете сказки деда Панаса про общий список "шариков". Уважили!!!
    Всё сбудется! Стоит только расхотеть.

18. Вверх #118
    User banned
    За месяц мне не удалось ни разу дозвониться в Кабельное Триолан-Одесса.
    Капец какой-то, а не поддержка.
    Пришлось звонить в Киев, чтобы узнать свой номер лицевого счета - ЧТОБЫ ОПЛАТИТЬ ТВ.
    Господа, хотите денег? - сделайте нормальный дозвон.

19. Вверх #119
    User banned
    так преслушайтесь ко мне!!!! я хочу смотреть дом 2 и модный приговор... я готова платить 100 гр лишбы мои 8 каналов которые я смотрю показывали... а вы Добрый человек обзываете меня шариком и тд и тп. чем я заслужила такое обращение за свои деньги?

20. Вверх #120
    Новичок Аватар для Irinohka
    и тишина... Когда Вы собираетесь включать отсутствующие каналы??? КОГДА???

Ответить в теме
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права