Кто менял крышку или разбирал айФон (3джи) по разным причнам - подскажите где или кто это делает (разбирает) нормально??
|
Кто менял крышку или разбирал айФон (3джи) по разным причнам - подскажите где или кто это делает (разбирает) нормально??
дома руками точно нормально
Есть вопрос в Cydia пишет Failed to Fetch ...
Знаю что нужно очистить кэш дайте пожалуйста путь.
И еше вопрос как там поживает джейлбрейк с анлоком прошивки 3.1.3 и модема.
никак не поживает и поживать не будет
dev team обьявил что не собираются обнародовать продукт для 3.1.3 дабы яблочники не закрыли эту дырку в 4.0 которую мы все ожидаем в июле
Подскажите новичку,как настроить ITunes?запрашивает адрес,индекс и номер телефона.А когда ввела от фонаря,то оказалось..."ваша кредитная карта не подтверждена"
Последний раз редактировалось Аннет 86; 18.05.2010 в 19:48.
Джеил есть, анлока нету.... Spirit вполне себе за пару минут джейлит 3Gs, на днях провел сию процедуру с одним аппаратом на новом бутроме. Дыра в прошивке на предмет джейла уже засвечена. Это может, конечно, затянуть сию процедуру после выхода 4.0.
http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=27603 пошаговая инструкция создания аккаунта без кредитки
Последний раз редактировалось ak77; 20.05.2010 в 00:12.
Бог создал людей разными,а полковник Кольт уравнял их в правах
без кредитки ,это я так понимаю я смогу закачивать только бесплатные приложения?
Ммм, эт не так проблемно, при наличии джейленого телефона, installuos ставим, а там уже взломаные (бывшие платными до этого) приложения ставятся.....
пож. подскажите прошивка 3,1,2 - 3G - джейл сделал ,а дальше тупик, недопонимаю, скорее не получилась закачать необходимую програмулину через wi-fi для возможности качать крякнутые игрушки и приложения.
Пож. помогите а то нет полного удовольствия от яблофоника.
Спасибо заранее!![]()
Carpe diem
Ежели сделан был джеил, значит есть cydia, в ней ищем такую програмулину как install0us, ставим ее, а там уже.... кстати, по зависимостям будет поставлена еще одна приблуда, позволяющая устанавливать скачанные с торрентов программы в itunes, а оттуда сразу -в яфон
У меня европеец 3G. Игры ставятся хорошо. Прошивка 3.1.3 Есть 2 вопроса:
1. не работет Wi-Fi. В кафешке, где ловят у всех-у меня нет. Вообще ничего не видит...
2. как раздуплить ifunbox? хочу кидать в телефон книги и файлы ехсel Эта прога не видит внутренних папок. Вроде нужно поставить afc2add. В Сидии её нашёл, но она не ставится...
1. Это обычная проблема телефонов с джеилбрейком. Это можно исправить если поиграться с WiFi On/Off и Авиорежимом On/Off. Или сбросом настроек WiFi.
Как вариант можно установить сторонний WiFi поисковик типа "WiFiFoFum" и т.п. приложения. Так же влияет Качество сигнала. При низком сигнале в стандартном WiFi поиске он не отображается.
2. А какая ошибка при установке afc2add?
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
не хочется ставить левых приложений, когда родной должен работать))
afc2add начинаю скачивать-высвечиваются куча надписей, типа анкоррэктбл хост...не помню точно. Потом вроде камплит и ретурн в сидия. Ничего не меняется, проги так и не видят файлы(
FELIXX Оно все работает, до тех пор пока аппарат не джейлбрекнутый
Только что реинсталил, может слабая скорость на мир? Попробуй выключить все закачки и торренты. Сделай пинг на apt.modmyi.com
тут приходится жертвовать. Игрушки ведь хочется загонять)) Спасибо. Всё получилось! Это я сидел за компом, связь ловила на 2 палки. Вышел на балкон-скачалось без проблем. Браузер уже видит папки)
у меня Apple Touch 16 Gb первой прошивки .... сколько стоит перепрошить на последнюю и поставить софт с играми ?
В нете погугли, сейчас есть пара программ с помощью которых можно одним нажатием кавиши на мониторе сделать джеилбрейк себе.
А софт с играми скачай в нете с сайтов - например с этого.
КТо- то сталкивался с тем,что переодически Симка перестает работать?причем разных операторов, несколько раз даже менял.
Аппарат: 3гс ,со старым бут румом,прошивка 3.1.1
Изучаю спрос на iphone 4 и iphone 3Gs 8GB
Кто хочет приобрести, можем обговорить нюансы в личке
Цена будет приятной![]()
kejman Какой аппарат, чем сделан джейл? Чем анлок?
Социальные закладки