Тема: Рост у женщины - что красиво для вас, а что нет? ))

Ответить в теме
Страница 6 из 292 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 5835
  1. Вверх #101
    Светлая голова Аватар для Odessica
    для меня идеальный женский рост 1.70...сама не дотянула
    меня бесит мой рост (1.64) тем, что каждый лишний колограмм сразу виден, приходится очень тщательно следить за весом, а более высокие подруги не так мучаются, их рост выручает
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для Коломбина
    У меня рост 1,78м. Встречалась с парнями и выше, и ниже меня ростом... Если мужчина, реально, мужчина, то рост не главное. А остальных... хм, рост не спасает
    Как аукнется, так и откликнется

3. Вверх #103
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    У меня стандарт для форума 162см, у мужа 188, очень нравится, что он большой и сильный. Вот только с дочкой рядом чувствую себя лилипуткой, у нее уже за 170 перевалило, наверное)) Спасти могут каблуки, но я их не люблю((
    Без неё вся жизнь равна нулю...

4. Вверх #104
    Вella bambina
    У меня рост 1,53, и всю жизнь у меня только высокие парни, самый большой был 1,96. Всегда чувствую себя комфортно и без всяких комплексов.

5. Вверх #105
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    для меня идеальный женский рост 1.70...сама не дотянула
    меня бесит мой рост (1.64) тем, что каждый лишний колограмм сразу виден, приходится очень тщательно следить за весом, а более высокие подруги не так мучаются, их рост выручает
    А что, на высоких эти лишние килограммы незаметны?)))

6. Вверх #106
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Angel Fly Посмотреть сообщение
    А что, на высоких эти лишние килограммы незаметны?)))
    они не так сильно заметны, я же не говорю по 10 кило, я говорю про 1-2
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    у меня 1,56, лишний вес сразу заметно, особенно после родов, всё никак скинуть не могу. а муж 1,83

8. Вверх #108
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Цитата Сообщение от snail2000 Посмотреть сообщение
    у меня 1,56, лишний вес сразу заметно, особенно после родов, всё никак скинуть не могу. а муж 1,83
    Мой рост 1, 65 До родов весила 51 кг. За беременность набрала 18 кг., которые сбросила сама по себе за первый же месяц Стала такой же стройной А вот муж у меня 1, 66 - маленький толстенький колобочек Который всё худеет и худеет "на словах" У мужчин тоже бывают комплексы и по поводу роста, и по поводу веса Всё это просто заморочки Но муж 1, 83 - это круто
    Последний раз редактировалось ФРЕКЕНБОК; 03.03.2008 в 08:28.

9. Вверх #109
    Чертенок-обаяфко Аватар для 4ajka
    у меня рост 168 см,но на фоне своих ухажеров выгляжу маинькой.
    Обычно ,их рост превышает 183 см
    Люблю чувствовать себя в безопасности,а с высокими мужчинами,чувствуешь себя именно так.
    В любой момент можно спрятаться за его спину ))))
    ( обычно я так делаю,когда знакомлюсь с огромным количеством друзей своего молчела )))))
    Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…

10. Вверх #110
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Я вот всю жизнь любила высоких мужчин На них и одежда смотрится лучше И как-то пропорциональность тела разлечить можно Они как-то спортивнее своих низкорослых собратьев выглядят Но полюбила я маленького плюшевого медведя Что ж поделаешь???

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Мой рост 1, 65 До родов весила 51 кг. За беременность набрала 18 кг., которые сбросила сама по себе за первый же месяц Стала такой же стройной А вот муж у меня 1, 66 - маленький толстенький колобочек Который всё худеет и худеет "на словах" У мужчин тоже бывают комплексы и по поводу роста, и по поводу веса Всё это просто заморочки Но муж 1, 83 - это круто
    Спасибо, при этом росте он и не мало весит, 90 кг!!! Но всё равно красавчик, могу даже сказать, что это мой идела! Брюнет, карие глаза, ровные ноги, плоский живот и вообще спортивное телосложение!! ОБАЖАЮ!!!!

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Блин... А я была почему-то уверена, что у меня 1, 64 где-то, а оказалось1,58))) Кошмар))) Даже не думала, что я настолько маленькая)
    З.Ы. Чет не припомню, чтобы когда-то обращала внимание на рост что мужчины, что женщины. Хотя, теоретически) очень эффектно смотрятся высокие,умные, лысые( мужчины)
    З.Ы. Не вижу связи красоты с ростом) Хотя, должна признать, что на стройных девочек в районе 1,70 легче одежду подбирать)

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Мой рост - 1.67, и я им вполне довольна. Муж - 1.86. И им тоже довольна. А красиво для меня - пропорциональность.

14. Вверх #114
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Нравятся девушки невысокого роста...Для высоких наверное придётся табуретку подставлять...
    У самого рост 185 см.
    Одесский Жеребец

15. Вверх #115
    Посетитель Аватар для muurkka
    меня мой 165 не напрягает)) остальных тоже)) и никогда не парилась по этому поводу
    Если ты не такой, то беги вслед за мной ..

16. Вверх #116
    Новичок Аватар для Ёй
    163 см...периодичесски подпрыгивать приходится,когда достать что-нибудь нужно...а высокие девушки нравятся,особенно когда на каблуке...

17. Вверх #117
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    С моими 1.88 было по-разному. Была девушка и 1.60, и нормально, бывало и 1.80, тоже нормально. По-разному вобщем. Другое дело это со стороны выглядит - подходит она ко мне, и задирает голову как с небоскребом, и так и разговаривает)))
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

18. Вверх #118
    Sunshine Lady

что-то тут все такие малышки красиво всё и... на вкус на цвет - товарища нет у меня, кажется, 1,73 (или 1,72... или 1,74 - надо измерить точно)...
    чувствую себя оч хорошо... сложно не заметить, а на каблуках так вообще суперно: спинка прямо, головка чуть приподнята, глазки чуть опущены, полуулыбка и плывёшь над толпой)))... малышки с 1,58 отдыхают в сторонке но главное, чтобы никто из нас нервно не курил за углом - на всех найдётся по обожателю, и рост - сто двадцать пятая спица в колеснице.... это даже не вес, и тем более не лицо.... всем - особенно юным - желаю уверености в себе, и не комплексовать от таких мелочей, как не средний рост

пысы. про мужчин: конечно, ниже 1,60 мужчина и я - это своебразная картинка))) но начиная уже с 1,80 мужчина и я - это реально красиво (на мой скромный взгляд)... вообще люблю пары, где люди не очень отличаются по росту... контраст интересен в другом, например, в цвете волос... а рост - максимум разницы - это 10-12 см - вот тогда красиво смотрится со стороны (имхо). Но всё это пустяки - живёшь-то не с фотографиями от наблюдательных папараци, и даже не с восклицаниями приятелей: "Вы - такая красивая пара!", живёшь - с любимым человеком. Вот кого важно найти
    Последний раз редактировалось Truly; 06.03.2008 в 16:50.
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для А-Н-Ь-К-А
    Скорее...высокий мужчина предпочитает себе под стать женщину..как в прочем и маленький мужчина крайне редко выбирает себе высокую мадам))
    Перед тем, как зайти ко мне в душу-ВЫТИРАЙТЕ НОГИ

20. Вверх #120
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Ниже меня, наверное, точно никого нет - 152см, но я с этим ростом чувствую себя очень комфортно, было комфортно и рядом с парнем 2,02м!!! Да и ниже меня парней я не встречала, а это огромный плюс. Всегда чувствуешь себя маленькой и защищенной. Впрочем, любой рост, если все остальное пропорцонально смотрится обычно очень хорошо! Одинакова нравятся как высокие девушки, так и маленькие

Ответить в теме
Страница 6 из 292 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права