|
https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=FE2EqUMbpDg можно посмотреть прямой эфир который снимали для фейсбука а потом это видео удалил он.... (Слабонервным и детям не смотреть!)
Он им поперёк горла стал-когда мешал "строить" "новый Горсад".Вспомните-как там всё происходило,и кто ЛИЧНО защищал "застройщиков"...Противно и не правильно-их так называть..Но надо...
Вы счетаете свою точку зрения самой истинной и приэтом не пользуетесь гуглом и не читаете твитер, а зря поскольку Стерненко два раза после двух нападений обращался в полицию с просьбой предоставить охрану, но ему два раза отказали ! ДА еще и травмат отобрали !
Так што ношение ножа вполне оправдано !
ПРавда жаль, что все так трогически закончилось
20 февраля и 3 апреля очень удачные дни !
Конечно отказали, кто он такой? Никто и зовут его никак, выскочка и распространитель наркоты в нашем городе... И никаких оправданий убийце быть не может за ношение оружия холодного!
Я уже писал выше, что на такие случаи газовый баллончик лучшее средство, чтоб успеть покинуть место брани, а догонять раненого и убегающего пусть даже бандита и воткнуть два раза в спину нож, это уже убийство и лично мне все равно на какой почве , это как минимум не поведение адекватного человека.
Люди постоянны только в одном — в привычках.
А он хто такой, чтоб ему охрану государство предоставляло? Президент? Премьер-министр? Сколько ем надо было выделить? Взвод? Роту? Там как раз свободного народу дофига, чтобы частным лицам персональное секьюрити предоставлять просто потом шо ему так захотелось. Нашел тоже частную лавочку.
Если он опасался нападений, то во-первых нефиг в темное время суток по улицам шастать! Тем более он под следствием был.
Если ублюдка не закроют, тушите свет - страна спеклась, добро пожаловать в эру беспредела.
А че все вцепились в холодное оружие? Этот нож кто-то видел вообще? Вряд ли упомянутый участник стал бы таскать с собой откровенный холодняк, находясь в зоне повышенного внимания к своей персоне. Правда, применение хоз-быта в данных обстоятельствах никак на квалификацию не повлияет. Смущают еще и попытки политизировать дело. Как показывает практика в таких случаях - это первый признак банального криминала.
Последний раз редактировалось boka; 26.05.2018 в 21:37.
Может погибший и не сепар,кто знает.Но чего напал на человека,или случайно задел плечом?..Или не знал-на что идёт?
когда от косяков отмазывает лично губернатор то мания безнаказанности растет в разы, можно не только с ножом ходить можно все что угодно.
"Сообщение от Олдж:Вот сами представьте на вас нападают , а вы говорите "не бейте меня и девушку", а вас бьют и пытаются ещё задушить и порезать, что вы будете делать, говорить "не бейте меня и девушку, не надо" ????? может ещё поплакать и на колени встать ???"
Эта девушка сама гонялась за вторым раненым.
Если мы будем говорить то, что думаем, станет очень тихо.
Социальные закладки