Результаты опроса: нужны ли простыни ответов в этой теме?

Голосовавшие
5. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

2 40.00%
  • нет

2 40.00%
  • все равно

1 20.00%

Тема: Ведическое мировоззрение - что мы о нем знаем?(*)

Ответить в теме
Страница 6 из 46 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 912
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    Цитата Сообщение от Sun_Sunich Посмотреть сообщение
    1. может они просто не могут жить среди людей?
    2. а где они берут прибыль на чем основана их жизнь?
    3. хм.....дело не в экологически чистых продуктах, а в том что конкретно мы едим
    4. сейчас идет век Кали-юга. эпоху водолея придумали основываясь на ведической теории, следующая будет Сатья-юга (юга благости или золотая юга) ее продолжительность 1 728 000 земных лет.

кстати а чего вы все спрашиваете что и как, а никто не скачал лекции и не слушает их? там все рассказано и много чего можно узнать полезного, для расширения мировоззрения и для духовного развития
    1. могут они жить среди людей. просто захотели там жить где живут, вот и живут именно там, и так как им нравиться. хотят в Одессе квартиру купить, так чтоб на море приезжать.
    2. доходы есть,и побольше чем у среднестатистичего гражданина. доход легальный. но это как мне кажется уже не мое и не Ваше дело, у кого сколько денег.
    и потом, я говорила что и им не чуждо прогрессивное.
    3. да, и как это по Вашему называется? что конкертно? наговорил над чипсами Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе
    Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе и они стали именно тем продуктом который Вам нужен. или над сметаной, которая не портится 2 месяца? ( может и больше... )
    4.Sun_Sunich, уважаемый, вот вы кроме своих постов еще что-то читаете? да, я спрашиваю как и почему. я это спрашиваю у вас, у тех, кто поддерживает диалог в этой теме, для тех кто думает что, что-то знает. я думаю, что я что-то знаю, и хотела бы этими знаниями поделиться с вами. но вы их не приемлите. поэтому я спрашиваю у вас о "вашей" правде. и там, уж извините, сплошные дебри.
    Вот, конкретно Sun_Sunich ваши посты. типа, читайте книги и статьти там все написано. а своими словами изложите, как Вы это понимаете, принимаете, и что конкретно это значит для Вас. а типа, я дам лекцию по ведизму, как только у меня будет время... если бы да кабы... ... слишком много отговорок. для расширения мировоззрения я не только слепо следую советам и поучениям Великих! а еще пытаюсь это осознать, применить к своей жизни, почувствовать .
    а все ваши ссылки указыввают на шаблонность.

Вот если Вы такой знающий, хотя бы пару слов о ведическом календаре. пару своих слов, не списанных с учебников и ссылок..
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

2. Вверх #102
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от KGOdessa Посмотреть сообщение
    4.Sun_Sunich, уважаемый, вот вы кроме своих постов еще что-то читаете? да, я спрашиваю как и почему. я это спрашиваю у вас, у тех, кто поддерживает диалог в этой теме, для тех кто думает что, что-то знает. я думаю, что я что-то знаю, и хотела бы этими знаниями поделиться с вами. но вы их не приемлите. поэтому я спрашиваю у вас о "вашей" правде. и там, уж извините, сплошные дебри.
    Вот, конкретно Sun_Sunich ваши посты. типа, читайте книги и статьти там все написано. а своими словами изложите, как Вы это понимаете, принимаете, и что конкретно это значит для Вас. а типа, я дам лекцию по ведизму, как только у меня будет время... если бы да кабы... ... слишком много отговорок. для расширения мировоззрения я не только слепо следую советам и поучениям Великих! а еще пытаюсь это осознать, применить к своей жизни, почувствовать .
    а все ваши ссылки указыввают на шаблонность.

Вот если Вы такой знающий, хотя бы пару слов о ведическом календаре. пару своих слов, не списанных с учебников и ссылок..
    Мы уже как бэ привыкли что от сан саныча акромя пропагандистских прокламаций
    не фига не добьешься.Он сторонник подхода - главное ввязаться в бой,а там
    посмотрим.Молодой ишшо наверное...

3. Вверх #103
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Все это фигня мегаполисы,деревня.Ни куда от мегаполисов не деться.
    Для того чтоб уходить обратно в леса нужно для начала знать для чего.
    Т.е. спрятаться в лесу можно,а смысла ноль целых.Нравиться не нравиться,
    не главное.Если мы утверждаем что в лесу согласно ведических принципов
    наша духовная субстанция пребывает ближе к здоровому образу жизни,то
    пардон это понятно и без вед.Вы лучше скажите где взять столько лесов ?
    да вот и я говорю, что
    естественный природный образ жизни- еще ни дает вам право осознать истину. ...
    предположим ,что вы всю жизнь жили в большом городе, (например в Одессе), неужили Вы думаете, что сможете жить в приближенных естественных природных условиях? сомневаюсь. это будет никак иначе, как насилия над собой. через насилие также не будет нужного результата.
    о моих друзьях. они никуда не бежали. просто им там нравится жить. они там и живут.

Вопрос наверное в сторону астрологов..!..
    Кстати говорят что астрология к этим глобальным вопросам обсуждаемым
    в топике имеет отношение.
    не думаю, что большинство астрологов в курсе.
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

4. Вверх #104
    Мы уже как бэ привыкли что от сан саныча акромя пропагандистских прокламаций
    не фига не добьешься.Он сторонник подхода - главное ввязаться в бой,а там
    посмотрим.Молодой ишшо наверное...
    на счет молодого не знаю, но я как бы тоже не старая...
    ну и по поводу рекламаций, уже не обращаю внимание. нехай балакає
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

5. Вверх #105
    User banned
    а чего вы конкретно хотите добиться от меня? в какой бой?
    и что значит пусть говорит? я что-то говорю что-то такое что вы понять не можете?
    и ещё что значит пропагандиских? это что барикада? или я похож на человека на бронепоезде?
    1. что значит пару своих слов? если я начну гворить свои слова это будет проповедь, мое толкование Вед! а вы понимаете что этого нельзя делать! потому что только духовный учитель может толковать их, а не кто попало!
    2. не над чипсами а над вегетарианскими продуктами! чувствуете разницу?
    3. читаю. и что? что меняеться? вы же сами сказали что купили книгу, потом говорите что прочтете ее позже, и теперь спрашиваете меня читаю ли я что-то? интересно.....а сами не пробывали?
    Последний раз редактировалось Sun_Sunich; 29.12.2009 в 15:37.

6. Вверх #106
    а чего вы конкретно хотите добиться от меня? в какой бой?
    и что значит пусть говорит? я что-то говорю что-то такое что вы понять не можете?
    и ещё что значит пропагандиских? это что барикада? или я похож на человека на бронепоезде?
    значит то, что написано
    читайте внимательнее
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

7. Вверх #107
    User banned
    как я могу говорить свое мнение про мудрость Вед если великие мудрицы и великие мистики их все жизни познают, а я вам говорить буду.....я вам рассказываю то что знаю из лекций, книг, но свои личные трактовки писаний ведизма я делать не буду. а то получиться христианство

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для Какую Роль
    первое правило вед - не думайте о ведах

9. Вверх #109
    User banned
    Цитата Сообщение от Какую Роль Посмотреть сообщение
    первое правило вед - не думайте о ведах
    старнно! откуда такое правило? просто из любопытства

Веды не там где о них говорят
    Веды не там где они хранятся
    Веды там где им следуют.

10. Вверх #110
    User banned
    ???? что это за новости?
    мы обсуждаем Веды, а не держимся друг друга....))))) я пока стоять могу сам
    Последний раз редактировалось Sun_Sunich; 29.12.2009 в 16:47.

11. Вверх #111
    Ты именно реально стоишь на бронепоезде,при чем броня не последней модификации..
    С чем тебя и поздравляю...

да вот и я говорю, что

не думаю, что большинство астрологов в курсе.
    Так большинство всегда дезинформировано,это понятно вопрос
    что имеет меньшинство и какого качества их товар...

12. Вверх #112
    User banned
    Ты именно реально стоишь на бронепоезде,при чем броня не последней модификации..
    С чем тебя и поздравляю...

Так большинство всегда дезинформировано,это понятно вопрос
    что имеет меньшинство и какого качества их товар...
    я не на бронепоезде....что конкретно вы хотите от меня услышать? просто интересно, я вам говорю а вы мне нет не то, говори другое, что именно?

меньшенство может и заблуждаться, потому что они могут быть ограничены знанием или быть по природе своей не способными вопринимать его.
    вот кстати заметил - что плохого в нас больше чем хорошего, надо обязательно что сказать не то, опровергнуть, а принять, изучить, осознать - это не наш метод. не даром говориться что в век Кали юги 75% людей деградированы, и только лишь 25% остаются благочестивыми. что мы и наблюдаем

13. Вверх #113
    я не на бронепоезде....что конкретно вы хотите от меня услышать? просто интересно, я вам говорю а вы мне нет не то, говори другое, что именно?
    Просто получается что ты не фига не отличаешься от тех христиан,которые
    по каждому вопросу сыпят цитатами из библии,а ты сыпиш из вед.
    Такой себе человек ходячие веды.Веды эт конечно хорошо,но есть подозрение
    что пипл в своем развитии опирается не на байки венского леса а на практические
    знания.

меньшенство может и заблуждаться, потому что они могут быть ограничены знанием или быть по природе своей не способными вопринимать его.
    Как показывает практика именно большинство является стадом при чем
    как бы это грустно не звучало таки баранов....

14. Вверх #114
    User banned
    Как показывает практика именно большинство является стадом при чем
    как бы это грустно не звучало таки баранов....
    ты говоришь что сыпля из Вед! да! но если я буду говорить от себя то что думаю о мироздании, о природе вселенной - тогда я получаюсь атеистом! материалист...но тут одно НО...если я материалист я должен способен воспроизвести жизнь из чего угодно, веря в природу материи над духовным, а человек не способен сделать жизнь,он не сможет создать даже травинку которая растет на поле, значит человек полный глупец или полный шарлатан...так что батенька материализм только гонит на дно нас, и не приносит ничего кроме страдания.
    так по твоим словам получается мировые религии численности которых по несколько миллиардов людей стадо, так значит маленькие секты таки да истина?
    Последний раз редактировалось Sun_Sunich; 29.12.2009 в 17:05.

15. Вверх #115
    так по твоим словам получается мировые религии численности которых по несколько миллиардов людей стадо, так значит маленькие секты таки да истина?
    огромная численность слепо верующих,
    да, стадо!
    маленькие секты также как и большие- маленькое стадо, большое стадо.
    и все это уже офтоп.
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

16. Вверх #116
    Посетитель Аватар для Какую Роль
    стада есть стада, были, есть и будут есть

17. Вверх #117
    Частый гость Аватар для Harizma
    Ооо, я обожаю ведические лекции. Много случаю Торсунова и его последователей, очень много дает лекций взаимоотношениях с собой, детьми, обществом. Сейчас прослушиваю по воспитанию детей. Очень советую хотя бы зайти на сайт О.Торсунова и немного послушать его лекции, или айюверда-радио
    Привет с Китая

18. Вверх #118
    User banned
    Цитата Сообщение от Harizma Посмотреть сообщение
    Ооо, я обожаю ведические лекции. Много случаю Торсунова и его последователей, очень много дает лекций взаимоотношениях с собой, детьми, обществом. Сейчас прослушиваю по воспитанию детей. Очень советую хотя бы зайти на сайт О.Торсунова и немного послушать его лекции, или айюверда-радио
    просмотрите мои сообщения выше, если интересно там есть лекции и ссылки на некоторые сайты.

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Harizma Посмотреть сообщение
    Harizma, какими принципами Вы руковствуетесь по жизни? что нового Вы узнали при прослушивании лекции Торсунова о ведах. делитесь. нам интересно.

p.s. только пишите своими словами, а не цитируемым текстом.
    спасибо, за то что в теме).
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

20. Вверх #120
    User banned
    хорошо расскажу что я узнал после лекций
    оказываеться наш "железный век" или век Кали был предсказан в разных трактатах, например в древне греческом трактате одно философа, извените позабыл имя, что за веком бронзовым писал он прийдет век железный, люди станут жить меньше и их рост станет меньше...они станут воевать и порочить друг друга.
    в Библии написано доказательство Вед, согласно Б. 7000 лет прошло от сотворения мира, а в древних рукописях и манускриптах хранящихся в Александрийской библиотеке говорить что 31000 лет назад люди жили по 1000 лет, были выше ростом и половина из низ почитала богов...а точнее тот же Каин жил около 800 лет, Адам жил 900 лет без малого, но после потопа, описаного в Б. люди начали жить меньше так, Авраам жил 300-400 лет...вот прямое доказательство того что Веды говорят что в век Кали люди будут жить 100 лет

Ответить в теме
Страница 6 из 46 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права