Тема: Любовь

Ответить в теме
Страница 6 из 35 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 690
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для TOLTEK
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Мой гнев, так же, как и мой словарный запас -необъятен и для некоторых устрашающ =)
    И учтите, я не буду манкировать возможностью уличить вас в отсутствии логичности и бредописании. =)
    так давайте ж разберемся... откуда по вашему берется любовь...? как возникает и проистекает сие божественное явление?
    Тво проблема - ты объяснешь то, что не можешь и никто не может - уровень осознания хромает. Если бы все так было просто как ты говоришь, то уже была бы создана формула любви и все были бы счастливы, но почему-то ее нет... и не будет... Запахи, это все хорошо, но почему они имеют влияние - каждый запах имеет вибрацию, котора начинает "раздражать" чакру под определенный диапазон вибраций, начинают срабатывать конкретные механизмы...
    Вот к примеру Сурчук, зав. кафедрой нетрадиционки в Крыму, в медине - он создал определенный менерал, который излучает определенные вибрации, которые не переносят гильминты. Ты просто его нисишь в кармане и они уходят сами собой... На его счету еще много интересных вещей... Но он пошел не очень традиционно-стандартным путем в своих разработках...
    Вы поятоянно хотите все объяснить примитивной материей, но есть еще и высшие материи, до которых Ваше осознание еще не дошло... если вы так относитесь к понятию ЛЮБВИ как таовой, то этому есть 2 объснения - либо вы испытали травму и ищите себе "оправдания" либо вы никогда не соприкосались с этим великим и ВЫСОКИМ чувством ЛЮБОВЬ!

2. Вверх #102
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7

По умолчанию Этот стих не для обсуждения.))

Просто хочется,что бы даже от (неудачной любви,разбитой),от несбывшихся мечт и надежд у всех,пусть и не в форме стиха,но в след памяти,рождались такие строчки.
    У моря тыщи берегов,
    А мне один до боли дорог,
    Скалист, с вершинами холмов,
    Где образ твой доселе бродит.
    Где голос, чистый, как ручей,
    Тихонько шепчет мне,…родная,
    Где страсть бессонности ночей,
    Теплит в себе земля сырая.
    Остаток нежности лучей,
    Запрячет зелень древ могучих,
    Где счастья памяти твоей,
    Прошепчет ветер в след певучий.
    У моря тыщи берегов….
    А мне один, доселе дорог.
    Скалист, с вершинами холмов,
    Что страстью встреч, любовью полон.
    18,09,2007 (с) Кристалл-7
    Хочется абсолютно всем пожелать счастья,надежды и веры,любви(кто,как её понимает)не важно),вдохновения,чистоты душевной и умения это всё отдавать безответно,безвозвратно и без взаимотребований.Любовь не требует благодарности и от любви,как писал Тальков,любви не ищут.
    Находите грани,наслаждайтесь прочувствованным,увиденным и полученным(не взамен),жизнь и так коротка,для того,что бы поторопить ее с ответами на те вопросы,ответов на которые может и не существовать.

3. Вверх #103
    Замечательный стих... Его писали душой
    А в дополнение могу сказать - у Далай Ламы в послании человечеству, один из тезисов звучит так: Пусть ваша Любовь к друг другу, будет больше вашей нужды друг в друге...

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от TOLTEK Посмотреть сообщение
    Замечательный стих... Его писали душой
    А в дополнение могу сказать - у Далай Ламы в послании человечеству, один из тезисов звучит так: Пусть ваша Любовь к друг другу, будет больше вашей нужды друг в друге...
    Знаешь,я однажды поняла,что дар сей,меня находит в след прошлого.Иной раз хотела отречься от него....НО,это моё,я пишу,любя или вспоминая,я хочу это передать людям....Пусть нет сейчас того,любимого,пусть есть мечты ,есть страдания и сладость,одно желание,пусть мир-Живет,и не тратит время зря.

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Вот и согласна с ним и знаешь,мне кажется,ты такой же законченный романтик,как и я.....не упускающий реалей
    Мы идем по берегу моря,
    Ты один, я тоже одна...
    Мы идем по песчаному горю,
    Свое счастье достанем со дна.
    Не печалюсь о том, что я завтра,
    потеряю тебя в этих песках.
    Но с тобой я здесь и сегодня
    И твое отраженье в глазах.
    Я к сердцу тихо дотронусь,
    Растаю в бризе морском,
    Но стобой сейчас остаюсь я
    и не важно что будет потом.
    Пройдет не одна еще буря
    И дорог неизвестна длинна...
    Мы идем по берегу моря...
    Ты один... Я тоже одна...

6. Вверх #106
    "Для Воина Света невозможной любви не бывает.
    Его не смутить не отчужденным молчанием, ни безразличием, ни принебрижением. Он видит, что под ледяной личиной, которой облекают себя люди, скрывается пылкое сердце.
    И потому он рискует сильней, чем другие люди. Непрестанно и беспрерывно ищет он любви - пусть даже в поисках этих придется ему иногда слышать слово "нет", уходить ни с чем, чувствовать себя отвергнутым и душой, и телом.
    Воин не даст запугать себя, когда ищет ту, в ком нуждается. БЕЗ ЛЮБВИ ОН - НИЧТО."

7. Вверх #107
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от TOLTEK Посмотреть сообщение
    Тво проблема - ты объяснешь то, что не можешь и никто не может - уровень осознания хромает. Если бы все так было просто как ты говоришь, то уже была бы создана формула любви и все были бы счастливы, но почему-то ее нет... и не будет... Запахи, это все хорошо, но почему они имеют влияние - каждый запах имеет вибрацию, котора начинает "раздражать" чакру под определенный диапазон вибраций, начинают срабатывать конкретные механизмы...
    Вот к примеру Сурчук, зав. кафедрой нетрадиционки в Крыму, в медине - он создал определенный менерал, который излучает определенные вибрации, которые не переносят гильминты. Ты просто его нисишь в кармане и они уходят сами собой... На его счету еще много интересных вещей... Но он пошел не очень традиционно-стандартным путем в своих разработках...
    Вы поятоянно хотите все объяснить примитивной материей, но есть еще и высшие материи, до которых Ваше осознание еще не дошло... если вы так относитесь к понятию ЛЮБВИ как таовой, то этому есть 2 объснения - либо вы испытали травму и ищите себе "оправдания" либо вы никогда не соприкосались с этим великим и ВЫСОКИМ чувством ЛЮБОВЬ!
    Чего вы так разнервничались-то? =)))
    Я реалист, по тому и объяснения мои вполне "земны", а вы - человек преисполненный детским максимализмом =)
    доведите мне, что я не права и я это признаю. Конечно в мире есть много необъяснимых явлений, но почемы вы считаете что любовь входит в их число? Только давайте не будем говорить о материях/вибрациях в которых, уверена, вы мало что понимаете. Прикрываться чужим опытом нужно только в том случае если вы до конца понимаетет что и как "работает". Так что скажите своими словами, как она допустим зарождается, в каком органе куда потом девается и т.д. раз вы такой знаток дел амурных =))))
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Я реалист, по тому и объяснения мои вполне "земны", а вы - человек преисполненный детским максимализмом =)
    доведите мне, что я не права и я это признаю. Конечно в мире есть много необъяснимых явлений, но почемы вы считаете что любовь входит в их число? Только давайте не будем говорить о материях/вибрациях в которых, уверена, вы мало что понимаете. Прикрываться чужим опытом нужно только в том случае если вы до конца понимаетет что и как "работает". Так что скажите своими словами, как она допустим зарождается, в каком органе куда потом девается и т.д. раз вы такой знаток дел амурных =))))
    Я думаю,что источником любой любви является душа человека.Оттуда она начинается,там же и заканчивается. Душа любит,или душа равнодушна. Это мое личное мнение.

9. Вверх #109
    Рыжее солнце Аватар для Solne4naya_zaya
    доведите мне, что я не права и я это признаю.
    В том-то и дело, что все мы разные люди, и каждый по своему уникален и индивидуален, и понимаем мы каждый по своему. Это тоже самое, что талантливый художник или поэт будет объяснять рабочему на производстве шурупов, что такое муза или вдохновение. Мы о чувствах говорим. Они не материальны. Их нельзя так просто объяснить, как пример математики, что 2*2=4.
    Думаю, что смысла нет кому-то что-то доказывать, потому как человек в силу своего восприятия может чего-то не до понять.
    С таким успехом могу и я Вас попросить доказать мне, что правы именно Вы. Но я просить не буду, так как это будет не правильно. Каждый человек имеет право на свое мнение ине важно правильное оно или нет, Потому что это чувство, и никто другой, кроме этого самого человека, не может понимать, что именно творится с его телом, душой, сердцем или мозгами (кому как удобно), когда он любит.

Вот это я выдала. .

З.Ы. И это мое лично мнение, и мне не важно устраивает оно кого-то или нет. И если оно кого-то не устраивает, я это пойму, глотку перегрызать не буду, и навязывать его тоже не буду. А если меня понимают, значит есть в мире и единомышленники. И это прекрасно. ;-)
    Последний раз редактировалось Solne4naya_zaya; 10.10.2007 в 09:07. Причина: добавила "З.Ы."
    Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))

10. Вверх #110
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    Наверно есть, т.к что иногда делают мои друзья по другому обьяснить нельзя.)

Хотела бы на неё посмотреть.
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

11. Вверх #111
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Не советую меряться глубиной эзотерических познаний с переходом на личности, наказуемо.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

12. Вверх #112
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    У сердца - свои соображения, неведомые рассудку
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от -=Lero=- Посмотреть сообщение
    Наверно есть, т.к что иногда делают мои друзья по другому обьяснить нельзя.)

Хотела бы на неё посмотреть.
    Лучше хотеть её прочувствовать))

14. Вверх #114
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Читаем название темы и прекращаем оффтоп.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

15. Вверх #115
    Эх,завернул.То,что разум сердцу не указчик, признано.Но разум ограниченый у тех.кто не хочет его развивать,хладнокровный моментами.
    Человек может изучать другие традиции лишь в довершение к глубокому знанию своей собственной. Но когда человек глубоко постигает свою собственную традицию, он понимает, что у него нет больше нужды расширять свои знания. Ямамото Цунэтомо.Любовь -она не выбирает,не расчитывает,не холодит.И абсолютно неверно (на мой взгляд) утверждать,что разум любящего спит.Сон разума пораждает чудовищ
    Молчание рассыпалось в песок,
    Минуты отсчитали счет ударов сердца
    Все то, что хочется сказать, но нету слов,
    Останется для нас «неприоткрытой дверцей.»
    Туда, где может истина иль лож
    И только сам ты знаешь, что в душе таится,
    Ведь ко всему ты изначально не придешь,
    А любящее сердце нам от зла, поможет исцелиться.
    10,10,07(с) Кристалл-7
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 10.10.2007 в 22:35.

16. Вверх #116
    User banned
    Цитата Сообщение от Pari-z Посмотреть сообщение
    В моём воображении это волна,конечно же высокая которая подхватывает двоих и несёт до последнего вздоха. Она бесконечна, легка и самое главное в любви это дружба
    как прекрасно! это то, что мне нужно

17. Вверх #117
    Не верь в существование любви, пока она сама не докажет тебе обратное.
    Последний раз редактировалось gal; 12.10.2007 в 00:06.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Не верь в существование любви, пока она сама не докажет тебе обратное.
    И тогда не возникнет сомнений и недопониманий... Любовь должна нести Свет... На то она и Любовь

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Есть ли любовь и как она выглядит?
    увидевший Её - ослепнет, и никогда больше не сможет видеть
    и не захочет
    а вам провода летать не мешают?

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    Есть ли любовь и как она выглядит?
    увидевший Её - ослепнет, и никогда больше не сможет видеть
    и не захочет
    ... без неё?

Ответить в теме
Страница 6 из 35 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права