А я на пилатес хочу, но не просто, а что б для беременных. Может подскажите где можно найти. И сколько примерно стоит?
|
А я на пилатес хочу, но не просто, а что б для беременных. Может подскажите где можно найти. И сколько примерно стоит?
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!
В школе для беременных Крошка-Ру есть йога.
Magic inside...))
девочки, ну что кто-то ходит в бассейн?
девочки, извините, что немножко не по теме, просто я пытаюсь продать свой купальник специально для беременных, желающих в бассейн, может вам будет интересно мое предложение https://forumodua.com/showthread.php?t=215695
я ходила на йогу, у нас сечас 2-3 недельки, проконсультируюсь с тренером какие теперь можно делать упражнения, а какие нетНо без спорта не смогу, я это дело люблю, а еще хочу на акву пойти
эх..хорошо когда тянет на "спокойный спорт"..
меня моя врач изолировала от тренировок(капоэйра и джиу-джитсу)) муж тоже пригрозил, что потом будет расправа, если пойду и сама понимаю, что нельзя идти..а другое - для меня слишком нудно..довольствуюсь прогулками по утрам на выходных и по вечерам в будние
честно говоря, лучше проконсультироваться с врачем, у меня врач молодая (постоянно ездит на семинары и на всякие сборы гинекологов на всеукраинские)потому разрешила только бег трусцой(и то сейчас казала пока не стоит), йогу и пилатес ..а тренер мой мне говорит, что можно ходить))
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Привет! Хожу уже 1.5 месяца (начала с 2-х мес.) на персональные тренировки "Танцы живота для беременных". Тренер Лена (хозяйка школы восточных танцев)- супер!!!!!Я очень довольна. Занятия проходят в зале на Гайдара угол Ген.Петрова в здании, где нах-ся ресторан "1000 и 1 ночь". Хожу 3 раза в нед по 1 часу. Пока мы подготавливаем и укрепляем все мышцы, затем через время начнём танцевать. Очень рекомендую, особенно тем девочкам, кот. скучно на прогулках, или не интересно на йоге.
всю беременность отходила в бассейн на акву для беременных в "Магнолию" на Французком, там же рядом в тренажерном зале теннис клуба (он же "парк") проводят гимнастику для беременных. ведет один и тот же тренер, очень не дурно, рекомендую. гимнастика 50гр. аква 70гр
По поводу бассейна с морской водой. Санаторий Молдова. Аква-аэробика. Для беременных есть ли занятия - нужно узнать. Фото на главной странице, конечно, пугающее. Но может есть малокомплектные группы для пузиков.
Девочки, а у кого что есть на видео. Интересует комплекс упражнений для беременных от первого месяца до дыхательных упражнений в конце. Можем поменяться дисками или напишите кто где скачивал.
Спасибо.
девочки может кто подскажет на поселке есть что-то для беременных
может гимнастика или йога, или еще хоть что нибудь
Кто что слышал про йогу для беременных? Я рекламу по ТВ видела, но что адрес не запомнила
Социальные закладки