Тема: Детки весны 2018

Ответить в теме
Страница 6 из 109 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 2164
  1. Вверх #101
    Посетитель
    Моя уже второй день висит на груди..от нее не отодрешь((молока вроде хватает,вес набираем..что такое ума не приложу..а ваши детки как?

2. Вверх #102
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Сказал что ребёнок ооооочень низко, прям вообще
    Гормональное нельзя, потому что мальчик и уже поздний срок
    Поэтому лежать дома и не двигаться , купить бандаж обязательно
    Плюс кучу ещё нашли, поэтому свечи с антибиотиком...для железа диету расписал. Через неделю контроль и на телефоне быть
    Держись, старайся поберечься, хотя с детьми это сложно.

3. Вверх #103
    Посетитель
    Девочки,какими памперсами пользуетесь и довольны?мы сначала зеленымы фирмы памперс,жёсткие они,сейчас moony японскими,но цена их...

4. Вверх #104
    Новичок
    Я затарилась хагис премиум(белая упаковка) и памперс тоже белая упаковка. Сейчас на них акции, взяла по 80 шт мегапаки

5. Вверх #105
    Посетитель
    Я брала хагис элит софт(ничего такие,но протекание у них было).сейчас памперсы премиум и мне нравятся!тоже кстати брала по акции))и то и другое))

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Цитата Сообщение от dink@ Посмотреть сообщение
    Моя уже второй день висит на груди..от нее не отодрешь((молока вроде хватает,вес набираем..что такое ума не приложу..а ваши детки как?
    мой ребенок любит на груди повисеть. Просыпаемся, кушаем... так кушаем, что видно даже лишнего съедает.. через пол часа снова просится к груди... и опять, и опять.. пока не уснет.. спит долго, т.е не голодная, но повисеть на груди святое )))

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для Kutunf
    Цитата Сообщение от Areca Посмотреть сообщение
    мой ребенок любит на груди повисеть. Просыпаемся, кушаем... так кушаем, что видно даже лишнего съедает.. через пол часа снова просится к груди... и опять, и опять.. пока не уснет.. спит долго, т.е не голодная, но повисеть на груди святое )))
    Моя в первой половине дня кушает быстро 10 минут и спать, проснулась, поела, поагукала и опять спать. А часов с пяти вечера минут по 40 висит, полчаса спит и опять сисю.
    Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)

8. Вверх #108
    Постоялец форума
    У меня малый тоже любит покушать часто, но из за аллергии сказали не перекармливать, но и отказать в еде не могу. Спит хорошо только на руках, только перекладываю и сразу глаза как 5 копеек)))иногда спасает соска, но он берет ее редко, поэтому спит на руках. Даже на улице плохо спит. Памперсы белые Памперс, тоже набрала по акции, ещё и 3 уже набрали

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от gagulya Посмотреть сообщение
    У меня малый тоже любит покушать часто, но из за аллергии сказали не перекармливать, но и отказать в еде не могу. Спит хорошо только на руках, только перекладываю и сразу глаза как 5 копеек)))иногда спасает соска, но он берет ее редко, поэтому спит на руках. Даже на улице плохо спит. Памперсы белые Памперс, тоже набрала по акции, ещё и 3 уже набрали
    Вот у меня такой старший сын был, я реально его боялась. Потом мне и подсказали чтоб придвинуть его кроватку к нашей, снять одну сторону полностью, чтоб на уровне его кроватку с нашей была и когда надо было кормить и спать, я просто кормила лежа, он засыпал так и никуда не надо было переносить и он начал так спать. Потому что мы уже с ума сходить начинали.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    У меня что старший, что младшая ужасные сисечники. Сон только после сиси. Со старшим спасала соска и кроватку детскую к нашей придвинули, очень удобно было, он так и привык к своей кровати и потом когда отлучила от груди, сам залазил в свою кроватку и засыпал.
    А младшая жучка отказывается от соски, ни в какую. У меня уже коллекция пустышек дома разных марок, видов, форм. Засыпает только с грудью. Чувствую, будет как и старший набирать по 1-1,5 кг в месяц.

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Сказал что ребёнок ооооочень низко, прям вообще
    Гормональное нельзя, потому что мальчик и уже поздний срок
    Поэтому лежать дома и не двигаться , купить бандаж обязательно
    Плюс кучу ещё нашли, поэтому свечи с антибиотиком...для железа диету расписал. Через неделю контроль и на телефоне быть
    Крепись, мать! Понимаю, что с двумя детьми нереально лежать. Оденешь бандаж, станет полегче. Все у вас с малышом будет хорошо!
    У меня малышка тоже была очень низко, сказали долежать хотя бы до 34й недели. Лежать с ребенком не получалось, но я 8-9 месяц практически не выходила с квартиры, было тяжело не столько физически, как морально. Но в итоге родила ровно в 39 недель.
    В родзале была уже с раскрытием в 7 пальцев. Положили и запретили вставать, т.к. полного раскрытия ещё не было, а голова уже перла полным ходом.

12. Вверх #112
    Посетитель
    Ой спасибо,девули))успокоили меня)а то действительно я уже думаю может дело в груди.а оказывается они все такие маленькие любители маминой груди)))им можно свой фанклуб открывать)))

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    У меня что старший, что младшая ужасные сисечники. Сон только после сиси. Со старшим спасала соска и кроватку детскую к нашей придвинули, очень удобно было, он так и привык к своей кровати и потом когда отлучила от груди, сам залазил в свою кроватку и засыпал.
    А младшая жучка отказывается от соски, ни в какую. У меня уже коллекция пустышек дома разных марок, видов, форм. Засыпает только с грудью. Чувствую, будет как и старший набирать по 1-1,5 кг в месяц.
    И у нас набор сосок))) плюемся любой!!! Я уже свыклась с мыслью, что пустышки - это не про нас)

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от Kutunf Посмотреть сообщение
    Моя в первой половине дня кушает быстро 10 минут и спать, проснулась, поела, поагукала и опять спать. А часов с пяти вечера минут по 40 висит, полчаса спит и опять сисю.
    И у нас также..после обеда сон по пол часа

15. Вверх #115
    А у нас испортились какашки (( цвет нормальный, но жидковато и пенится. Сегодня вычитала поо лактозную недостаточность..педиатру позвонила, она подтвердила. Сказала в кишечнике кто-то лишний поселился, будем корректировать. От этого видимо и сыпит. Прописала Лактомун и Мамолак.
    Перед едой накапала на язык, такие глазены..мол что это? Это не молоко..но не плевалась.

16. Вверх #116
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Areca Посмотреть сообщение
    И у нас набор сосок))) плюемся любой!!! Я уже свыклась с мыслью, что пустышки - это не про нас)
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    У меня старший без соски вырос, тоже не брал, я была вместо соски. С малой так не хотела, но пока ещё не понятно. Мама научила ее соску брать. Но ест грудь очень интересно, поела отвалилась, минут через 5-10 опять начинает грудь требовать. И так может в 2-3 подхода кушать. Я уже париться начинаю, может молока не хватает, но она после этого спит, значит не голодная.

17. Вверх #117
    Постоялец форума
    А у нас в памперсе всегда жидко бывает и с слизью, кашицы нет, какает- стреляет. Но мне в теме гв написали что нормально все, кроме крови и я париться перестала. Сыпь и на тело перекинулась, грудь, животик и ручки. Завтра ещё к одному доктору хочу попасть...хочу уточнить аллергия или ад..
    Ярик любит спать с грудью во рту... Пытаюсь достать и он опять соснет. Соска у нас одна и иногда ее можно запихнуть на пару минут, но, обычно плюет, поэтому даю ее только когда плачет и мне надо на пару минут отвлечь). Даже помогает успокоить- он рот открывает, я туда соску, и он плюет и сразу сжимает губы и замолкает)

18. Вверх #118
    Постоялец форума
    Были мы у доктора, у нас все нормально. Эта сыпь- неонатальный цефаллический пустулез. Должен сам пройти. Ждём месяц.

19. Вверх #119
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gagulya Посмотреть сообщение
    Были мы у доктора, у нас все нормально. Эта сыпь- неонатальный цефаллический пустулез. Должен сам пройти. Ждём месяц.
    Слава богу что с вашим малышом все хорошо)и мама может немного выдохнуть.название сыпи конечно фиг выговоришь. Я так понимаю что это гормональная сыпь?

20. Вверх #120
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Девочки, у кого есть старшие детки, помню кто-то писал что болели перед родами. Деточки после рождения не заразились? Что-то у меня паника такая накрыла у малой температура 38, у меня горло болит и сегодня живот опустился, вот переживаю теперь что если рожу малышастика не заразить ((((
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

Ответить в теме
Страница 6 из 109 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя