Моя уже второй день висит на груди..от нее не отодрешь((молока вроде хватает,вес набираем..что такое ума не приложу..а ваши детки как?
|
Моя уже второй день висит на груди..от нее не отодрешь((молока вроде хватает,вес набираем..что такое ума не приложу..а ваши детки как?
Девочки,какими памперсами пользуетесь и довольны?мы сначала зеленымы фирмы памперс,жёсткие они,сейчас moony японскими,но цена их...
Я затарилась хагис премиум(белая упаковка) и памперс тоже белая упаковка. Сейчас на них акции, взяла по 80 шт мегапаки
Я брала хагис элит софт(ничего такие,но протекание у них было).сейчас памперсы премиум и мне нравятся!тоже кстати брала по акции))и то и другое))
У меня малый тоже любит покушать часто, но из за аллергии сказали не перекармливать, но и отказать в еде не могу. Спит хорошо только на руках, только перекладываю и сразу глаза как 5 копеек)))иногда спасает соска, но он берет ее редко, поэтому спит на руках. Даже на улице плохо спит. Памперсы белые Памперс, тоже набрала по акции, ещё и 3 уже набрали
Вот у меня такой старший сын был, я реально его боялась. Потом мне и подсказали чтоб придвинуть его кроватку к нашей, снять одну сторону полностью, чтоб на уровне его кроватку с нашей была и когда надо было кормить и спать, я просто кормила лежа, он засыпал так и никуда не надо было переносить и он начал так спать. Потому что мы уже с ума сходить начинали.
♥ Забей....и просто будь сильней♥
У меня что старший, что младшая ужасные сисечники. Сон только после сиси. Со старшим спасала соска и кроватку детскую к нашей придвинули, очень удобно было, он так и привык к своей кровати и потом когда отлучила от груди, сам залазил в свою кроватку и засыпал.
А младшая жучка отказывается от соски, ни в какую. У меня уже коллекция пустышек дома разных марок, видов, форм. Засыпает только с грудью. Чувствую, будет как и старший набирать по 1-1,5 кг в месяц.
Крепись, мать! Понимаю, что с двумя детьми нереально лежать. Оденешь бандаж, станет полегче. Все у вас с малышом будет хорошо!
У меня малышка тоже была очень низко, сказали долежать хотя бы до 34й недели. Лежать с ребенком не получалось, но я 8-9 месяц практически не выходила с квартиры, было тяжело не столько физически, как морально. Но в итоге родила ровно в 39 недель.
В родзале была уже с раскрытием в 7 пальцев. Положили и запретили вставать, т.к. полного раскрытия ещё не было, а голова уже перла полным ходом.
Ой спасибо,девули))успокоили меня)а то действительно я уже думаю может дело в груди.а оказывается они все такие маленькие любители маминой груди)))им можно свой фанклуб открывать)))
А у нас испортились какашки (( цвет нормальный, но жидковато и пенится. Сегодня вычитала поо лактозную недостаточность..педиатру позвонила, она подтвердила. Сказала в кишечнике кто-то лишний поселился, будем корректировать. От этого видимо и сыпит. Прописала Лактомун и Мамолак.
Перед едой накапала на язык, такие глазены..мол что это? Это не молоко..но не плевалась.
У меня старший без соски вырос, тоже не брал, я была вместо соски. С малой так не хотела, но пока ещё не понятно. Мама научила ее соску брать. Но ест грудь очень интересно, поела отвалилась, минут через 5-10 опять начинает грудь требовать. И так может в 2-3 подхода кушать. Я уже париться начинаю, может молока не хватает, но она после этого спит, значит не голодная.
А у нас в памперсе всегда жидко бывает и с слизью, кашицы нет, какает- стреляет. Но мне в теме гв написали что нормально все, кроме крови и я париться перестала. Сыпь и на тело перекинулась, грудь, животик и ручки. Завтра ещё к одному доктору хочу попасть...хочу уточнить аллергия или ад..
Ярик любит спать с грудью во рту... Пытаюсь достать и он опять соснет. Соска у нас одна и иногда ее можно запихнуть на пару минут, но, обычно плюет, поэтому даю ее только когда плачет и мне надо на пару минут отвлечь). Даже помогает успокоить- он рот открывает, я туда соску, и он плюет и сразу сжимает губы и замолкает)
Были мы у доктора, у нас все нормально. Эта сыпь- неонатальный цефаллический пустулез. Должен сам пройти. Ждём месяц.
Девочки, у кого есть старшие детки, помню кто-то писал что болели перед родами. Деточки после рождения не заразились? Что-то у меня паника такая накрыла у малой температура 38, у меня горло болит и сегодня живот опустился, вот переживаю теперь что если рожу малышастика не заразить ((((
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Социальные закладки