Тема: Видео. Пойманы живодеры, снимающие шкуры с уличных собак. + факт взятки полицейским? Накажут-не накажут?

Закрытая тема
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 146
  1. Вверх #101
    Не покидает форум
    Да,мороз не всем пошёл на пользу...

2. Вверх #102
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла , к чему в этой теме видео о кровожадном волке? Насколько я понимаю , обсуждается жестокость человекообразных по отношению к животным?
    Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются

3. Вверх #103
    User banned
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    вы вообще себе можете представить как снять шкуру с животного при этом не запачкать и не запачкатс, в щенке 1л крови будет
    Как? Смотри как.
    слабонервным не смотреть.
    Последний раз редактировалось srul; 21.03.2018 в 16:27.

4. Вверх #104
    Постоялец форума
    блин, ну и видео оно еще и без ограничений...может убрать все-таки?
    The Power of Dreams

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Такое страшное преступление в нашем городе а на ТВ крутят ролики про нашего мафиозного мера, как он что то открывает. По моему это вырождение

6. Вверх #106
    User banned
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    ясно, кто такие маньяки теперь понятно. А те что щенков убивает за гаражами - эти как называются?
    Покормил голодное животное - значит маньяк..????!!! Помысли еще, а то ты пока хренотень какую то придумал.
    Я не вижу ни одного убитого щенка. Я вижу истерику, ОЧЕРЕДНУЮ истерику, очередных "зоозащитников", проще говоря бабок, жизнь которых не сложилась.
    Прикармливание животного на постоянной основе, это взятие на себя обязательств по отношению к нему.
    Ты своего ребёнка один раз покормил и на улицу выбросил тоже?

Учи матчасть: Мы в ответе за тех, кого приручили.

Приручил собаку? Не бросай её на улице!

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Щенки живые,шкурки на месте .Стерилизовать бы ещё полуумных тётек и озабоченых говноблогеров фейсбучников.
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    А как же живодеры, тут меня минусуют защитники животных, а щенки есть.
    Ясно же сказано, щенки не все. Вы, в некотором роде правы. Нужно стерилизовать уличных собак, со временем их популяция сойдет к минимуму.
    Но и живодерство, это полный ужас!!! Это же у живодеров ни чего человеческого не осталось. Как можно спокойно смотреть на страдания живого существа??
    Им только можно пожелать, что бы они умирали в таких же муках.
    Есть более гуманные способы усыпления животных.
    Что ж вы тоже такие жестокие??
    Вы приводили историю с алабаями, это не то случай. Там взрослые собаки, и вопрос почему они перелезли через забор, что бы кинуться на женщину?
    Я задаю такой вопрос, потому что у меня немецкая овчарка. Прошедшая ЗКС. Если на меня и моих детей ни кто не нападает, она будет ластится ко всем.
    Просто так собаки не бросаются обученные. Разве если психика не в порядке.
    Последний раз редактировалось Марина"; 22.03.2018 в 19:45.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

8. Вверх #108
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мороз Иванович Посмотреть сообщение
    Я не вижу ни одного убитого щенка. Я вижу истерику, ОЧЕРЕДНУЮ истерику, очередных "зоозащитников", проще говоря бабок, жизнь которых не сложилась.
    Прикармливание животного на постоянной основе, это взятие на себя обязательств по отношению к нему.
    Ты своего ребёнка один раз покормил и на улицу выбросил тоже?

Учи матчасть: Мы в ответе за тех, кого приручили.

Приручил собаку? Не бросай её на улице!
    а мне достаточно увиденного чтобы не сомневаться что возмущение тех людей на видео не беспочвенное.
    Убивать щенков - это не по человечески, усвой это в дополнение к матчасти.

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для МойСтиль
    Цитата Сообщение от Mr. Harvey Посмотреть сообщение
    Что практически исключает вероятность, что в ней живёт кто-то ещё.
    ... Кто-то сказал, что заводить в квартире более трех котов это уже психическая патология...
    Одна очень дальняя родственница завела 5 котов и кошек. Я ее навещала однажды по доброте, ей нужна была помощь. Коты гадят куда положено, наполнители и все прочее. Но запах такой... газовая атака... Извините, я привыкла к чистому воздуху, а не кошачим выхлопам... Все хорошо в меру.
    И я того же мнения, что 4-5 котов это "кошачий бардак" в головах. И не признак мудрости. Говорю о квартирах.

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для МойСтиль
    Цитата Сообщение от Dreamka8 Посмотреть сообщение
    Какие могут быть споры? Речь идет о прилюдном уничтожении щенят, он не вывез их в поля и там не убил, он сделал это прям под домом. Ему было все равно на соседей, на людей делавших замечания. Кто он... Бог, Царь? Обидно, что никто из жильцов (мужчин) не настучал ему по темечку, ведь наверняка детки тоже слышали плач щенят.
    ... таким нелюдям хорошо бы давать года 4, а то и 5. За культивирование жестокости и убийство животных. Загадили Одессу смрадом своего зла...

11. Вверх #111
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МойСтиль Посмотреть сообщение
    ... Кто-то сказал, что заводить в квартире более трех котов это уже психическая патология...
    Одна очень дальняя родственница завела 5 котов и кошек. Я ее навещала однажды по доброте, ей нужна была помощь. Коты гадят куда положено, наполнители и все прочее. Но запах такой... газовая атака... Извините, я привыкла к чистому воздуху, а не кошачим выхлопам... Все хорошо в меру.
    И я того же мнения, что 4-5 котов это "кошачий бардак" в головах. И не признак мудрости. Говорю о квартирах.
    Этот "кто- то" сказал это , скорее всего , о той дальней родственнице , которая неизвестно зачем обрекла 5 животных на мучения ( не ухаживала за ними) . И кто Вы такая , чтобы судить обо мне? Я в принципе не нуждаюсь ни в чьих оценках , тем более такого " мудрого" человека , как Вы. Советую не отклоняться от темы жестокого обращения с животными , и , тем паче , не к лицу такому разумному , трезвомыслящему человеку переходить на личности.

12. Вверх #112
    User banned
    Цитата Сообщение от Лужа Посмотреть сообщение
    Кровожадный дебил! Не сложилась твоя жизнь, т.к ты зря ее проживаешь, коптишь просто воздух, уверена, что в жизни ты уродливый трус, боящийся каждого шороха, долбаный трусливый диванный воин, хватит скулить, ничтожество
    Вот он яркий пример типичной "собачьей мамы".

13. Вверх #113
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Вот он яркий пример типичной "собачьей мамы".
    Ну отчего же вы все уверены , что человек ,который в своей жизни даёт место животным ( может он их любит ? Может он просто хочет за ними ухаживать? Может он проявляет чувство сострадания? Или , ещё , Бог знает что...) Априори ненормальный? А , может быть , вам стоит заглянуть внутрь себя?!!

14. Вверх #114
    Посетитель
    http://odpublic.net/news/2018/03/24/sobaki-napali-na-6-letnyuyu-devochku-838607

Вчера, 23 марта, в поселке Светлое Лиманского района бродячие собаки напали на 6-летнюю девочку, когда та возвращалась домой из школы.

Как сообщает «Одесский паблик» со ссылкой на информацию «Трасса Е-95», девочка находится в реанимации

Только вот тему никто не создаёт. И придумают тысячу и одно оправдание.

15. Вверх #115
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mr. Harvey Посмотреть сообщение
    http://odpublic.net/news/2018/03/24/sobaki-napali-na-6-letnyuyu-devochku-838607

Вчера, 23 марта, в поселке Светлое Лиманского района бродячие собаки напали на 6-летнюю девочку, когда та возвращалась домой из школы.

Как сообщает «Одесский паблик» со ссылкой на информацию «Трасса Е-95», девочка находится в реанимации

Только вот тему никто не создаёт. И придумают тысячу и одно оправдание.
    Да не хрен придумывать какие - то оправдания! Хочу сказать : если вы приручили животное , то не хрен выдумывать оправдания собственному эгоизму "" Мы в ответе за тех , кого приручили " А. С. ЭКЗЮПЕРИ.

16. Вверх #116
    User banned
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянныйувак.jpg
Просмотров: 7
Размер:	60.6 Кб
ID:	12621924Нажмите на изображение для увеличения
Название: нннннр.jpg
Просмотров: 5
Размер:	57.0 Кб
ID:	12621925Нажмите на изображение для увеличения
Название: пппппм.jpg
Просмотров: 4
Размер:	68.1 Кб
ID:	12621927Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянныйwwwwws.jpg
Просмотров: 8
Размер:	75.4 Кб
ID:	12621919
    Цитата Сообщение от Абвгдёж Посмотреть сообщение
    Да не хрен придумывать какие - то оправдания! Хочу сказать : если вы приручили животное , то не хрен выдумывать оправдания собственному эгоизму "" Мы в ответе за тех , кого приручили " А. С. ЭКЗЮПЕРИ.
    Вот они виноваты,и всякие говноблогирыютуберыфейсбучники Ruslan Boldyzhar
    Последний раз редактировалось Ричар; 24.03.2018 в 22:23.

17. Вверх #117
    Посетитель
    В Одесской области стая злых псов разорвала 6-летнюю школьницу

В селе Светлое Лиманского района Одесской области в пятницу, 23 марта, стая бездомных собак искусала 6-летнюю девочку по имени Даша, которая возвращалась со школы домой.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил активист Руслан Демчук. Пострадавшую школьницу в тяжелом состоянии доставили в реанимацию, где врачи наложили ей более 100 швов. Сейчас состояние ребенка улучшилось и ее перевели в обычную палату.

Как рассказывает активист, местные жители уже неоднократно обращались в органы местного самоуправления с жалобами на похожие нападения агрессивных собак на людей. Однако до сих пор никаких мер принято не было.

Сообщается, что после данного инцидента представители сельсовета пытались отравить опасных бездомных собак.

Интересно представителей сельсовета будут судить за отравление собак ???

18. Вверх #118
    User banned
    не множко не в тему ,,,,но я скоро стану ярым противником котов!!!!!-пол таирова в кошачих домиках(возле парадных,гаражей,котельных) их там прикармливают(а еще возле скамеек около парадных) везде стоит вонь кошачьих сцак ,недоеденая еда,крышечки ,кулечки (((((((((((((((((

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для Амедея
    Вся Лузановка в котах. Они сейчас все живут в замороженных на зиму барах и наливайках. А потом они все будут возле пляжа. И везде ВОНЬ. Зима холодно и везде запах этот жуткий,а что говорить чуть потеплеет. Я не противник животных. НО С ЭТИМ НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ.

20. Вверх #120
    Постоялец форума
    зато крыс нет
    The Power of Dreams

Закрытая тема
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права