Да,мороз не всем пошёл на пользу...
|
Да,мороз не всем пошёл на пользу...
блин, ну и видеооно еще и без ограничений...может убрать все-таки?
The Power of Dreams
Такое страшное преступление в нашем городе а на ТВ крутят ролики про нашего мафиозного мера, как он что то открывает. По моему это вырождение
Я не вижу ни одного убитого щенка. Я вижу истерику, ОЧЕРЕДНУЮ истерику, очередных "зоозащитников", проще говоря бабок, жизнь которых не сложилась.
Прикармливание животного на постоянной основе, это взятие на себя обязательств по отношению к нему.
Ты своего ребёнка один раз покормил и на улицу выбросил тоже?
Учи матчасть: Мы в ответе за тех, кого приручили.
Приручил собаку? Не бросай её на улице!
Ясно же сказано, щенки не все. Вы, в некотором роде правы. Нужно стерилизовать уличных собак, со временем их популяция сойдет к минимуму.
Но и живодерство, это полный ужас!!! Это же у живодеров ни чего человеческого не осталось. Как можно спокойно смотреть на страдания живого существа??
Им только можно пожелать, что бы они умирали в таких же муках.
Есть более гуманные способы усыпления животных.
Что ж вы тоже такие жестокие??
Вы приводили историю с алабаями, это не то случай. Там взрослые собаки, и вопрос почему они перелезли через забор, что бы кинуться на женщину?
Я задаю такой вопрос, потому что у меня немецкая овчарка. Прошедшая ЗКС. Если на меня и моих детей ни кто не нападает, она будет ластится ко всем.
Просто так собаки не бросаются обученные. Разве если психика не в порядке.
Последний раз редактировалось Марина"; 22.03.2018 в 19:45.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
... Кто-то сказал, что заводить в квартире более трех котов это уже психическая патология...
Одна очень дальняя родственница завела 5 котов и кошек. Я ее навещала однажды по доброте, ей нужна была помощь. Коты гадят куда положено, наполнители и все прочее. Но запах такой... газовая атака... Извините, я привыкла к чистому воздуху, а не кошачим выхлопам... Все хорошо в меру.
И я того же мнения, что 4-5 котов это "кошачий бардак" в головах. И не признак мудрости. Говорю о квартирах.
Этот "кто- то" сказал это , скорее всего , о той дальней родственнице , которая неизвестно зачем обрекла 5 животных на мучения ( не ухаживала за ними) . И кто Вы такая , чтобы судить обо мне? Я в принципе не нуждаюсь ни в чьих оценках , тем более такого " мудрого" человека , как Вы. Советую не отклоняться от темы жестокого обращения с животными , и , тем паче , не к лицу такому разумному , трезвомыслящему человеку переходить на личности.
Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются
Ну отчего же вы все уверены , что человек ,который в своей жизни даёт место животным ( может он их любит ? Может он просто хочет за ними ухаживать? Может он проявляет чувство сострадания? Или , ещё , Бог знает что...) Априори ненормальный? А , может быть , вам стоит заглянуть внутрь себя?!!
http://odpublic.net/news/2018/03/24/sobaki-napali-na-6-letnyuyu-devochku-838607
Вчера, 23 марта, в поселке Светлое Лиманского района бродячие собаки напали на 6-летнюю девочку, когда та возвращалась домой из школы.
Как сообщает «Одесский паблик» со ссылкой на информацию «Трасса Е-95», девочка находится в реанимации
Только вот тему никто не создаёт. И придумают тысячу и одно оправдание.
В Одесской области стая злых псов разорвала 6-летнюю школьницу
В селе Светлое Лиманского района Одесской области в пятницу, 23 марта, стая бездомных собак искусала 6-летнюю девочку по имени Даша, которая возвращалась со школы домой.
Об этом на своей странице в Facebook сообщил активист Руслан Демчук. Пострадавшую школьницу в тяжелом состоянии доставили в реанимацию, где врачи наложили ей более 100 швов. Сейчас состояние ребенка улучшилось и ее перевели в обычную палату.
Как рассказывает активист, местные жители уже неоднократно обращались в органы местного самоуправления с жалобами на похожие нападения агрессивных собак на людей. Однако до сих пор никаких мер принято не было.
Сообщается, что после данного инцидента представители сельсовета пытались отравить опасных бездомных собак.
Интересно представителей сельсовета будут судить за отравление собак ???
не множко не в тему ,,,,но я скоро стану ярым противником котов!!!!!-пол таирова в кошачих домиках(возле парадных,гаражей,котельных) их там прикармливают(а еще возле скамеек около парадных) везде стоит вонь кошачьих сцак ,недоеденая еда,крышечки ,кулечки (((((((((((((((((
Вся Лузановка в котах. Они сейчас все живут в замороженных на зиму барах и наливайках. А потом они все будут возле пляжа. И везде ВОНЬ. Зима холодно и везде запах этот жуткий,а что говорить чуть потеплеет. Я не противник животных. НО С ЭТИМ НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ.
зато крыс нет
The Power of Dreams
Социальные закладки