я просто не поверю, что он - последний
|
Обычно, что бы никто ничего не заметил. И чем менше думаешь тем проще относишься.Вам говорят, что сегодня - ваш последний день жизни
Вместе с любимым... в постеле. Если уж и умирать, то в обьятиях любимого мужчины! Потом согласна умиреть, но ненадолго и воскреснуть от поцелуя любимого :wink:
Кусаюсь
Собственно, не совсем по сабжу но...
ЕСЛИ ВЫ УЖЕ УМЕРЛИ делайте следующее:
1. Лежите, не подавая признаков жизни. Было бы неплохо умереть в приличной позе, но это уж как повезет.
2. Не принимайте близко к сердцу горе родственников. Вполне возможно, что их горе - обычная неадекватная реакция на их радость.
3. Отнеситесь философски к тому факту, что вас уронят с носилок пьяные cанитары, а в морге потащат за ноги по полу, так как сломалась каталка.
4. Ни в коем случае не снимайте с ноги бирку и следите, чтобы ее не подменили. В морге всякие валяются. Потеряв бирку, вы можете оказаться в тесном, наспех сколоченном гробу, а не в том более-менее приличном, в котором вас видели родные.
5. Не устраивайте в морге сцены с криками: "Я же живой!", "Что все это значит?!", "Как я тут оказался?!" Раз оказались, значит так и надо.
6. Вернувшись домой в гробу, не вздумайте сразу сесть к телевизору смотреть футбол. Сначала дождитесь, пока все улягутся и напейтесь чаю на кухне. Покойник перед телевизором с чашкой в руке - это уж слишком.
7. Ложась назад в гроб, прихватите с собой ломик. Да и пачка сигарет не помешает. Любителям чтения стоит взять книгу О. Чернокошкина "Живой среди мертвых", которая позволит скоротать время до конца похорон.
8. Не шевелитесь в гробу при выносе тела, не выскакивайте из него, чтобы помочь спустить гроб по лестнице - справятся сами.
9. Не хватайте женщин за разные места. Для покойника это несолидно.
10. Помните, что вылезать из могилы на прогулки можно только с полуночи.
11. Первые ночи не уходите далеко от могилы, чтобы не заблудиться среди незнакомых крестов и памятников. Постарайтесь вернуться на место до первого крика могильщика.
12. Если вы все-таки заблудились, оставайтесь на месте до рассвета. В шесть утра займите очередь к администрации кладбища. Вас, конечно, оштрафуют за нарушение правил внутреннего распорядка, но могилу найти помогут, может быть, даже в тот же день.
13. Никогда не гуляйте по главной аллее. На любом кладбище это традиционное место гонок гробиков на колесиках.
14. Не преследуйте одиноких прохожих. Нападайте на них неожиданно, выскакивая из кустов или из-под земли.
15. Время от времени наведывайтесь к родственникам и знакомым, заглядывайте к ним в окна. Это поможет им не забыть вас!
ANATHEMA,Кстати, меня всегда заботило, чтобы моё хладное тело выглядело как можно культурнее и симпатичнее. Смерть сама по себе уродлива, а ещё вдобавок... уродливый жмурик на всеобщее обозрение - это уж слишком (я не вынесу :wink: ).Было бы неплохо умереть в приличной позе, но это уж как повезет.
:obmorok:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
ой...подумать даже страшно...такое беспределье в голове, если точно остался только один день...тогда всё пох...надо сделать так, чтоб окружающие тебя надоооолго запомнили...видели фильмец такой где у чувака крышак съехал от стояния в пробке...в общем сценарий похожий![]()
У
:lol:Сообщение от Мэри_Поппинс
Кстати, я где то читала...
Одна барышня, то ли писательница то ли не помню кто, решила красиво свести счеты с жизнью, усыпала кровать лепестками роз, купила себе дорогое красивое белье и... решила выпить снотворного, принять красивую позу так сказать и не проснуться...
Так вот, после того как она выпила дозу снотворного, по прошешествии некоторого времени её стало оч. плохо, она побежала в ванну, подскальзнулась и ударилась головой о ее край и умерла в собственной блевотине...
Вот так...
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
напился бы пива и заснул бы крепким синим сном)
Мэри_Поппинс, будем жить долго долго пока не придумаем как умереть красиво!
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
Ага, умру повторноСообщение от Мэри_Поппинс
Не волнуйся, в морге делают приличный макияж, моют опять же))
Улыбнись! И мир станет лучше.
Хе-хе-хе... и в этом оказывается тоже есть свои плюсы :lol:Сообщение от Alien-doc
Я бы украла Тойоту Прадовсегда такую хотела, хоть в последний день в ней покататься, а потом и уйти не обидно...
добрая фея с топором
Сообщение от Ruslan.V.
Я бы повесился ...
Нет... Для меня самоубийство - это исключено. Я не настолько сильна (слаба) духом, чтобы такое сотворить. Наверняка пробовать всё подряд из запретного или недозволенного для меня (наркотики, убивать врагов, воровать машины и пр. варианты) я бы не стала. У меня однозначно пару часов была бы страшная истерика с крокодильими слёзами ...а потом я бы пошла к человеку, который бы смог меня успокоить, которому я бы доверяла и с которым было бы не так страшно умирать.
Ах да.. есть ещё такой момент... Если бы всё человечество узнало, что через день оно умрёт, то наверняка в городе творилось бы что-то невообразимо ужасное (например, вы бы убивали себя, друг друга, были обколотые и обкуренные, воровали машины и пр.) Так вот...всего этого я бы не хотела видеть... Поэтому спряталась бы где-то обязательно.
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
По моему глупо... :lol:Сообщение от ArbiteR
Сообщение от ANATHEMA
Зато оригинально :wink:
РжунимагуСообщение от ArbiteR
![]()
Улыбнись! И мир станет лучше.
я бы обкурился до смертиСообщение от Ruslan.V.
Хэ-хэ-хэ.. лучше бы молчал :lol:Сообщение от ArbiteR
я бы молился богу, что б еще пожить жить очень хочется
Социальные закладки