|
не, скока там тех гуппий... их ведро нужно.. чтоб к пиву...
не скажи...))перепробовал в своё время много кого..вначале да естественно гуппи с меченосцами..)))
.. два года ц. меека жила ...но мы не подружились
потом астронотусов парочку завел, то вообще как домашние тапочки, но красивыя..и всегда морды улыбчивые))года четыре жили, потом аквариум из квартиры удалили.. последний год я их докторской колбасой кормил...только отваривал её ..бо мотыля наних не напасешься..))
Подскажите еще, плиз. У той самой вуалехвостки, которая померла, в отдельной банке был бульбулятор. Я его сейчас хочу вернуть в аквариум. Мне сказали, что продезинфицировать можно в марганцовке, но неожиданно это оказалось проблемой - нынче в аптеках марганцовку "днем с огнем" не сыщешь (говорят из нее научились какую-то "дурь" делать и ее теперь не продают). Собственно вопрос - чем еще можно продезинфицировать ?
из марганцовки не дурь, а взрывчатку делают)))
Можно разобрать по кускам, то что можно прокипятить - прокипятить с солью, содой... А то что нельзя...обдать кипятком, почистить содой, отмочить в едренно соленой воде.
От чего рыбка то умерла?
Возможно "бульбулятор))" можно просто на карантине подержать месяц. Большенство рыбьих бяк помирает оказавшись в неблагоприятной среде...
так купи новый... он 40 грн стоит
не знаю зачем он такой нужен - у меня такой
Кстати.. анциструсты закончились... посыпались меченосцы.. так что плзих до сотни наврно... (господи, когда это уже закончится, чувствую что закончатся меченосцы начнутся опять анциструсты)... какой-то замкнутый круг...
шото я заметила... что на плавнике у одной рыбки как грибковое заболевание чтоли.. беленькое пятнышко как плесень...
что это?
ООоооооооо!
Здарова!
Вот, как раз лечу своего петуха... хер знает от чего! >
Сначала появилось пятнышко над глазом (думала подрался), пятнышко разраслось, потом появилось на хвосте, потом концы хвоста слиплись и покрылись белым налетом. Потом отказался питаться, висел над поверхностью с открытым ртом как тряпка... заливала дженирал тоник, потом антипар (установить, что за херня так и не удалось!) потом с горя положила ему луковицу...
Фиг его знает! плавники уже не белые но все еще слипшиеся, морда все еще в беловатом налете... но уже ест и пободрее...
Короче, отсаживай! Сходи еще вот сюда http://www.fishy.ru/ (диагностика) посмотри, может найдешь что похожее...
Привет, кто держал Лялиусов, были язвы типа фурункула, чем вы лечили ?
Прошу ответить будучи уверенным, поскольку просил меня узнать за это очень хороший человек.
Буду весьма благодаре !!!
Последний раз редактировалось Kazantip_Odessa; 29.05.2007 в 21:10.
опять же...
а не пошли бы Вы... вот сюда http://www.aquascope.ru/ спрашивать)))
Как видите, пока никто не ответил... мало лялиусятников. А, там я знаю, что есть.
Это одесский форум, в кором ЭТА тема в третьей подтеме;
там форум о рыбах с отдельным разделом о болезнях.
"Вот так всегда... помогай потом"![]()
А никому трава не нужна?типа валиснерия
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Девушка, мне кажется мы на Одесском форуме, и вопрос был задан здесь. Человек так сам решил. У нас тут, знаете ли, демократия, и каждый сам решает, где писать. Вы немного тон смените, странно что другие участники молчат. Зашла в этот раздел и испытала шок от вашей речи( я о предыдущих постах)
Сорри за офф.
товарищи, подрастают меченосцы, кому нужны? могу через пару неделек уже начинать раздавать![]()
Социальные закладки