Тема: В Одессе пропал врач хирург

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 142
  1. Вверх #101
    User banned
    Пошел к дороге это "одна баба сказала" и собака так-же могла ошибиться . А то что человеку стало плохо во время прогулки вдоль лимана вполне себе может быть

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для KRASIVAJA
    http://odessamedia.net/news/hirurg-iz-odessi-naiden-mertvim/
    К сожалению...

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Странно подана инфо.
    Дача в Отрадово, искали, судя по видео, в Надлиманском. Между этими двумя населенными пунктами огромное расстояние. В феврале стремно одному спускаться к лиману. Путь не близкий от дороги плюс все при себе было ключи, деньги, удостоверение...https://od.npu.gov.ua/news/zvichajni-novini/na-odeshhini-znajdeno-bezvisti-zniklogo-cholovika/

4. Вверх #104
    Не покидает форум
    да, с местом конечно интересно... и полиево и дачное и отрадное- совсем одно и тоже. билинг тел не проще было сделать? я вот не могу понять почему это у нас не делают когда кто то теряется? легче кучу народа нагнать на поиски?

5. Вверх #105
    Посетитель
    И я о том же! Даже выключенный телефон подает сигнал на ближайшую антенну. Ну стало плохо человеку, а телефон то почему оказался выключен? Сосед видел его в 8:20, думаю чтобы дойти до той точки где его нашли понадобилось немало времени. Получается, дошел, выключил телефон и стало плохо? Не верю!

6. Вверх #106
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Виктория1978 Посмотреть сообщение
    И я о том же! Даже выключенный телефон подает сигнал на ближайшую антенну. Ну стало плохо человеку, а телефон то почему оказался выключен? Сосед видел его в 8:20, думаю чтобы дойти до той точки где его нашли понадобилось немало времени. Получается, дошел, выключил телефон и стало плохо? Не верю!
    мог не выключить, сам сел телефон или связь пропала, на дачах такое бывает
    хотя... зачем брать доки/деньги для похода к лиману не понятно-таки...

7. Вверх #107
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    посмотрела температура была плюсовая, льда на лимане не было, это исключает несчастный случай на льду

возможно массив просто относится к Отрадово, не обязательно он должен находится рядом, все произошло именно на массиве, от дороги по которой он шёл до лимана примерно 10 мин бегом, лёгким шагом 20 мин.
    судя по статье, были проблемы со здоровьем, это могли быть проблемы с психикой или срыв какой то,
    непонятно все это

8. Вверх #108
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    посмотрела температура была плюсовая, льда на лимане не было, это исключает несчастный случай на льду

возможно массив просто относится к Отрадово, не обязательно он должен находится рядом, все произошло именно на массиве, от дороги по которой он шёл до лимана примерно 10 мин бегом, лёгким шагом 20 мин.
    судя по статье, были проблемы со здоровьем, это могли быть проблемы с психикой или срыв какой то,
    непонятно все это
    Не выдумывайте лишнего, он примерно год назад может чуть больше, перенес микро-инсульт. Но через месяц уже сел на велек и был полон сил!

9. Вверх #109
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от Виктория1978 Посмотреть сообщение
    Не выдумывайте лишнего, он примерно год назад может чуть больше, перенес микро-инсульт. Но через месяц уже сел на велек и был полон сил!
    я не выдумываю, просто рассуждаю, близко его не знала, ни внешне, ни по поведению никаких подозрений на состояние здоровья не видела, последнее воспоминание о нем как о приветливом хорошем человеке, который с удовольствием приезжал на дачу

10. Вверх #110
    Новичок
    на каком кладбище похоронили?

11. Вверх #111
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Алексей Ли Посмотреть сообщение
    на каком кладбище похоронили?
    с какого испуга ты решил что Кузьмич умер ? то что человек пропал и не подает о себе информации еще не значит что он мертв.
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

12. Вверх #112
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    с какого испуга ты решил что Кузьмич умер ? то что человек пропал и не подает о себе информации еще не значит что он мертв.
    тему почистили т.к писали что его нашли возле лимана

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для Xwomen
    Была 5 апреля на церемонии прощания с Кузьмичем во дворе 10-й больницы. Очень много народа провожало его в последний путь. К сожалению, хорошие люди часто умирают рано....
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от Xwomen Посмотреть сообщение
    Была 5 апреля на церемонии прощания с Кузьмичем во дворе 10-й больницы. Очень много народа провожало его в последний путь. К сожалению, хорошие люди часто умирают рано....
    безумно жаль Виктора Кузьмича.

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для Xwomen
    безумно жаль Дмитрия Кузьмича.
    Вы хотели сказать Виктора Кузьмича? Его звали Виктор.
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

16. Вверх #116
    Частый гость
    Похоронен на 2м христианском кладбище, не очень далеко от самого крупного входа со стороны Косовской. Ориентироваться по тропинке отсыпанной гравием, она по тропинке в сторону 1 станции будет от стены.

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от Lynx123 Посмотреть сообщение
    Похоронен на 2м христианском кладбище, не очень далеко от самого крупного входа со стороны Косовской. Ориентироваться по тропинке отсыпанной гравием, она по тропинке в сторону 1 станции будет от стены.
    а не проще написать номер участка- на 2ХК везде расставлены указатели участков ? а свежую могилу уже просто определить.. даже по цветам...

18. Вверх #118
    Частый гость
    а не проще написать номер участка- на 2ХК везде расставлены указатели участков ? а свежую могилу уже просто определить.. даже по цветам...
    Я не знаю номера, а сама могила в 2.5 линии от грунтовой дорожки вдоль стены. И после поминальной недели цветы везде. Нашли сами с трудом - единственный приличный ориентир это отсыпанная дорожка.

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Lynx123 Посмотреть сообщение
    Я не знаю номера, а сама могила в 2.5 линии от грунтовой дорожки вдоль стены. И после поминальной недели цветы везде. Нашли сами с трудом - единственный приличный ориентир это отсыпанная дорожка.
    я с вами согласен :язык до Киева доведет !

20. Вверх #120
    Частый гость
    Если кому-то поможет - https://www.google.com/maps/place/46°27'00.1"N+30°43'18.9"E/@46.4501717,30.7211972,18z ссылка на гуглмапс. На месте искать все так же как описывал раньше. Большая просьба - не надо мусорить на кладбище, выносите за собой мусор.

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права