|
я в декабре жила по "шикарному" режиму. в 7.00 подъем, отвела детей по садикам-школам, легла спасть, до 11.30 поспала, подъем. иду в школу за ребенком и начинается! беготня по кружкам, готовка, уроки, садик, племянника забрать после продленки.... потом ужин, в 20.00 всех троих положила спать и на работу.... в 3.00 ложусь спасть и в 7.00 опять подъем)))))) фуууух.... сейчас просто наслаждаюсь спать ложиться в 21.00 и вставать в 7.00))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Да базы данных спокойно перепродаются между организациями. Звонками меня нечасто отвлекают, а вот смс-ками заваливают.
Девочки,у кого есть картонные книжечки с детскими стишками,сказками на украинском языке.Одолжите почитать)
Сынок Максимка 26.10.2011
Единственный способ, после которого они мне перестали звонить - сказала, что не живу уже в Одессе. Сразу начали говорить, что у них есть филиалы в других городах. Сказала, что живу в "Мухосранске", там точно их салона нет... спросили, может бываю в Одессе. Сказала, что не бываю. С тех пор ни разу не звонили. До этого мучали меня своими звонками пару лет. Возьмите на заметку, может кому-то пригодиться мой способ)))))))))))))))
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Вот действительно. Когда получаешь скидочную карточку, то пишешь же ФИО, номер, дату рождения. И вот, всё так просто.
Меня тоже пару лет назад звали, причём в честь моего дня рождения и действительно у меня должен был быть тогда ДР. Но я тогда была занята и отморозилась, тогда они мне стали наваливать пригласить маму или подружку, я тоже отказалась. Потом позже узнала, что это такой развод.
Я этому салону заявила, что у меня аллергия на косметику и мне их предложения обидны и даже оскорбительны, тоже перестали щвонить
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
https://m.facebook.com/story.php?sto...86&ref=m_notif завтра в 18:00 на Интере будет передача про вакцинацию,главная героиня девушка Женя из Одессы, возможно вы её знаете,она давно на форуме,ник Евгения Дизайн
У меня 4 номера телефона, такие звонки получаю только на те номера, которые указаны на олх. Открытая база- ничего покупать не надо)))
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Социальные закладки