|
Админы видать решили сделать вам бонус - шаровый канал воды.
А вобще откуда зимой, конденсат там мог взятса или кто-то юзает кабель как канализацию
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Есть такое дело. Раньше у меня тоже текла вода по кабелю.
Sitek последние несколько дней показывает очень нестабильную работу. При этом, по странному стечению обстоятельств, внутрисетевой форум закрыт "на улучшения"
На офсайте нет никаких объявлений/извинений о том, что происходит. СССР, в общем.
The client is always wrong 間
что случилось ? на домен денег не хватило или тупо забыли продлить ?![]()
Уважаемые!
а что случилось с "СИТЕК"?
сайт sitek.od.ua не работает.
ресурс billing.sitek.od.ua не работает (не могу пополнить счет)
ОШИБКА
Запрошенный URL не может быть доставлен
Во время доставки URL:
http://billing.sitek.od.ua/
Произошла следующая ошибка:
Невозможно определить IP адрес узла billing.sitek.od.ua
Сервер адресов ответил:
Name Error: The domain name does not exist.
Это обозначает:
Кэш не в состоянии определить сервер, указанный в URL.
Проверьте правильность написания адреса.
Ура!!! Заработало)))
провайдеру спасибо за:
1. разъяснение проблемы предыдущего поста (#110)
2. оперативную помощь в подключении.
Добрый день
помогите настроить ip tv
сделали все как написано в темке по настройкам
выдает
Этот источник не открывается:
VLC не может открыть MRL 'http://91.202.244.3:8005/tv/TVClub'. Ищите более подробную информацию в лог-файле.
Всё будет хорошо, даже если порой так не кажется...
наберите 7438089 Вам помогут.
Каждому страждущему по кусочку интернета.
спасибо
Всё будет хорошо, даже если порой так не кажется...
The client is always wrong 間
Я ненавижу Ситек.
Плинтус, простите, но такая жизнь - я ненавижу Ситек. Когда у меня нет интернета (йолы, я работаю в нем!!! Когда его нет - моя работа стоит!), когда вы, говоря
, часами не берете трубку, а, наконец взяв ее, важно сообщаете, что "ведутся работы, не знаю, когда закончатся" или, отчаявшись к концу дня отвечать на злые звонки, очень тихо и неуверенно бормочете в трубку, что "интернет сегодня будет", мне хочется ваш удушить. Ну или хотя бы стукнуть...
В такие минуты я понимаю, почему никто не знает, где вы находитесь...
Мне не надо в компенсацию "за неудобства" более высокую скорость интернета - я могу заплатить 15-20 рублей за это, если мне надо будет. Мне надо только одно - чтобы мой интернет при условии регулярной оплаты с моей стороны был стабильным.
Какого черта молния бьет исключительно блок питания Ситека? Зевс на вас обиделся, что ли?..
Ну вот как не осатанеть тут: я щас почту полчаса отправляла. А люди ждут ее и топают ногами в это время. А у меня интернет гуляет туда-сюда... Ну не серьезно же...
Та хто ж пойдет на такую работу? Это ж опасно для жизни...зы предлагаю ситеку нанять специального стукательного человека, чтоб каждый клиент мог прийти и "успокоиться"![]()
Как я Вас понимаю и полностью поддерживаю!!! это качество связи все время дает повод сомневаться- есть ли у тебя вообще хоть какая-то связь с миром или мы просто оказываем гуманитарную помощь ситеку? А на счет дозвониться по их номеру- это дело не одной минуты, а порой и не одного часа(((
У меня из-за такой связи необходимо очень часто менять штекер- ноут носишь по всей квартире- потом- опа- инета нет- думаешь, что штекер отошел- начинаешь его крутить- в результате- регулярно сломаный штекер и дополнительные деньги ситеку за вызов...![]()
Социальные закладки