Тема: ЖК "СКАЙ СИТИ"

Ответить в теме
Страница 6 из 46 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 913
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для Elena_K.
    Или евроформат.....как то так,не помню точно,но не отис

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для radhead
    Будова это Галантерник. Труханов работает на Галантерника. учитывая, что Труханов гдето пока непонятно где, да и вообще, непонятно что в той истории с НАБУ и прочим, то не факт что будова "порешает". возможно "средства" и "решальщики" закончились, или они уже не имеют должного влияния и возможностей

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для @lexx
    Будова исполнитель. Вроде заказчик должен решать все возникающие вопросы?

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для J@ke
    Цитата Сообщение от radhead Посмотреть сообщение
    Будова это Галантерник. Труханов работает на Галантерника. учитывая, что Труханов гдето пока непонятно где, да и вообще, непонятно что в той истории с НАБУ и прочим, то не факт что будова "порешает". возможно "средства" и "решальщики" закончились, или они уже не имеют должного влияния и возможностей
    Речь идет о производстве, открытом в апреле 2017 года по признакам части 2 ст. 364 УК Украины. ГПУ заподозрило сотрудников муниципалитета, частных нотариусов и оценщиков в том, что они «в нарушение требований действующего законодательства Украины, без проведения аукционных процедур, передали в собственность объекты недвижимого имущества, которые находились в коммунальной собственности территориальной громады Одессы».

Ох мало верю что именно будова "порешает" все вопросы)) им проще деньги отдать инвесторам обратно. Судебные процессы такого рода затягиваются на годы в нашей стране. Как минимум пока не решится вопрос с мэрством в Одессе и скорее всего новым переделом смотрящих - и не факт что это будут "решалы" будовы. Слишком серьезный уровень для будовы идти против администрации президента и НАБУ. Там вполне могут и за чайную фабрику взяться и за другие объекты будовы где земля отдавалась без тендера.
    «Justicia! Veritas! Vindicacio!»

5. Вверх #105
    Новичок
    Так в том то и дело что Будова не отдаёт деньги.А агенства по продаже недвижимости уже с этим объектом не хотят работать . Думаю что Будова на этот раз действительно попало и мы с ней

6. Вверх #106
    Постоялец форума
    Вот читаю и удивляюсь: и не лень же для нагнетания ситуации создавать новые ники??? В чем смысл? Кто знает Будову и имеет средства и желание вложить на весь этот мелкий шакализм людей без репутации и с мизерным количеством сообщений внимание вряд ли обратит.
    Мало того что квартиры у Будовы раскупают еще на старте так их еще и успешно перепродают те инвесторы что готовы не сильно жадничать на своем заработке.
    Binwar это ж какие агенства с Будовой работать не хотят, в какое приличное не сунься аж пищат предложить варианты.
    В чем смысл всех тех аха-хах "Будова" попала???
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

7. Вверх #107
    Частый гость Аватар для radhead
    Цитата Сообщение от J@ke Посмотреть сообщение
    Ох мало верю что именно будова "порешает" все вопросы)) им проще деньги отдать инвесторам обратно.
    А история Одесских застройщиков знает хоть один такой случай, чтобы инвесторам деньги возвращали?))

8. Вверх #108
    Новичок
    Binwar, по его словам он инвестор, у которого 2 объекта в "Скай Сити". Зачем ему придумывать что-то ???

Если в действительности ситуация такая, что БУДОВА всех инвесторов кинула и сейчас все риэлторы и агенства, боятся иметь дело по данному объекту.....

Мне лично очень сильно жаль людей, которые попали с этим объектом и потеряли деньги.
    Последний раз редактировалось SOTAR; 07.02.2018 в 15:24.

9. Вверх #109
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SOTAR Посмотреть сообщение
    Binwar, по его словам он инвестор, у которого 2 объекта в "Скай Сити". Зачем ему придумывать что-то ???

Если в де
    Ну капец!!! Следующий переживающий 2 сообщения, дата регистрации на ОФ конец января
    Оригинально!!!
    Хотя Вы конечно явно старше Binwar, который только сегодня зарегился и сразу давая всем рассказывать какая ай ай ай "Будова" всех кинула
    Что то мне говорит о том что пишет одно и тоже тело
    И что ж Вам лично "Будова" сделала?? Скидку не дали?
    Последний раз редактировалось NatalikaT; 07.02.2018 в 15:27.

10. Вверх #110
    Постоялец форума
    И еще совпадение - по времени один Binwar вышел с форума, а другой SOTAR в это же время появился

11. Вверх #111
    Новичок
    Все правильно я хотел скинуть но ни кто ни аванта ни примьер не хотят

12. Вверх #112
    Новичок
    Я лишь из лучших побуждений хочу предостеречь других инвесторов, что бы они не совершили ошибки, вложив деньги в данный объект.

13. Вверх #113
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Binwar Посмотреть сообщение
    Все правильно я хотел скинуть но ни кто ни аванта ни примьер не хотят
    Цитата Сообщение от SOTAR Посмотреть сообщение
    Я лишь из лучших побуждений хочу предостеречь других инвесторов, что бы они не совершили ошибки, вложив деньги в данный объект.
    Чип и Дэйл в одном лице!
    Все скучно с Вами... Пугайте дальше.

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для Dimaki
    Наталка и Еленка совершенно разные люди...

Отправлено с моего пейджера...
    В каждой паре по твари...

15. Вверх #115
    Новичок
    Так ни кто и не скрывает . Да сегодня зарегистрировался.И с будовой имел дела и по Альтаир и по Альтаир-2 . Я не говорил что компания плохая.Нормальный застройщик я доволен по его проектам.Но тут немного вышла лажа. Вот и все ,Чего вы нервничаете

16. Вверх #116
    По анализу ситуации, тут дело не в будове, их задача построить дом. Дело в том, что горсовет раздавал земли без тендеров и по сговору (то что горсовету и мэру инкриминирует НАБУ). Земля города раздается на шару для бюджета за взятки оседающие в офшорах. Тут если капнуть - то все новострои города независимо от компании стоят на подозрительных земельных участках. Страдают в итоге не компании, а к сожалению инвесторы. В нашей стране нельзя быть уверенным в будущем президента, а не то что в будове, кадоре или стиконе.

17. Вверх #117
    Новичок
    А если б кучка активистов не сунуло нос куда не надо то и у нас с вами было б все нормально . А так им пустырь этот нужен где свалка уже кучу лет стоит и памятник Катьке им тоже мешает .

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Binwar Посмотреть сообщение
    А если б кучка активистов не сунуло нос куда не надо то и у нас с вами было б все нормально . А так им пустырь этот нужен где свалка уже кучу лет стоит и памятник Катьке им тоже мешает .
    Думаю проблемы начались когда мэр и Ко сунули нос в горсад. Судя по всему это была последняя капля для Киева

19. Вверх #119
    Новичок
    А, что сама БУДОВА говорит по этому поводу, что обещают, есть какое либо официальное заявление???

Инвесторы, чего вы вообще ждёте, вам нужно консолидироваться и оккупировать БУДОВУ, пусть разъяснят ситуацию или возвращают деньги ......
    Последний раз редактировалось Vonomas; 07.02.2018 в 18:18.

20. Вверх #120
    Новичок
    Их юрист Наталья отчество не запомнил сказала что подали опеляцию в суд . Но как долго это будет длиться судебная тяжба вы ж сами понимаетете ни кто сроков не скажет

Ответить в теме
Страница 6 из 46 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя