Или евроформат.....как то так,не помню точно,но не отис
|
Или евроформат.....как то так,не помню точно,но не отис
Будова это Галантерник. Труханов работает на Галантерника. учитывая, что Труханов гдето пока непонятно где, да и вообще, непонятно что в той истории с НАБУ и прочим, то не факт что будова "порешает". возможно "средства" и "решальщики" закончились, или они уже не имеют должного влияния и возможностей
Будова исполнитель. Вроде заказчик должен решать все возникающие вопросы?
Речь идет о производстве, открытом в апреле 2017 года по признакам части 2 ст. 364 УК Украины. ГПУ заподозрило сотрудников муниципалитета, частных нотариусов и оценщиков в том, что они «в нарушение требований действующего законодательства Украины, без проведения аукционных процедур, передали в собственность объекты недвижимого имущества, которые находились в коммунальной собственности территориальной громады Одессы».
Ох мало верю что именно будова "порешает" все вопросы)) им проще деньги отдать инвесторам обратно. Судебные процессы такого рода затягиваются на годы в нашей стране. Как минимум пока не решится вопрос с мэрством в Одессе и скорее всего новым переделом смотрящих - и не факт что это будут "решалы" будовы. Слишком серьезный уровень для будовы идти против администрации президента и НАБУ. Там вполне могут и за чайную фабрику взяться и за другие объекты будовы где земля отдавалась без тендера.
«Justicia! Veritas! Vindicacio!»
Так в том то и дело что Будова не отдаёт деньги.А агенства по продаже недвижимости уже с этим объектом не хотят работать . Думаю что Будова на этот раз действительно попало и мы с ней
Вот читаю и удивляюсь: и не лень же для нагнетания ситуации создавать новые ники??? В чем смысл? Кто знает Будову и имеет средства и желание вложить на весь этот мелкий шакализм людей без репутации и с мизерным количеством сообщений внимание вряд ли обратит.
Мало того что квартиры у Будовы раскупают еще на старте так их еще и успешно перепродают те инвесторы что готовы не сильно жадничать на своем заработке.
Binwar это ж какие агенства с Будовой работать не хотят, в какое приличное не сунься аж пищат предложить варианты.
В чем смысл всех тех аха-хах "Будова" попала???
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Binwar, по его словам он инвестор, у которого 2 объекта в "Скай Сити". Зачем ему придумывать что-то ???
Если в действительности ситуация такая, что БУДОВА всех инвесторов кинула и сейчас все риэлторы и агенства, боятся иметь дело по данному объекту.....
Мне лично очень сильно жаль людей, которые попали с этим объектом и потеряли деньги.
Последний раз редактировалось SOTAR; 07.02.2018 в 15:24.
Ну капец!!! Следующий переживающий 2 сообщения, дата регистрации на ОФ конец января
Оригинально!!!
Хотя Вы конечно явно старше Binwar, который только сегодня зарегился и сразу давая всем рассказывать какая ай ай ай "Будова" всех кинула
Что то мне говорит о том что пишет одно и тоже тело
И что ж Вам лично "Будова" сделала?? Скидку не дали?
Последний раз редактировалось NatalikaT; 07.02.2018 в 15:27.
И еще совпадение - по времени один Binwar вышел с форума, а другой SOTAR в это же время появился![]()
Все правильно я хотел скинуть но ни кто ни аванта ни примьер не хотят
Я лишь из лучших побуждений хочу предостеречь других инвесторов, что бы они не совершили ошибки, вложив деньги в данный объект.
Наталка и Еленка совершенно разные люди...
Отправлено с моего пейджера...
В каждой паре по твари...
Так ни кто и не скрывает . Да сегодня зарегистрировался.И с будовой имел дела и по Альтаир и по Альтаир-2 . Я не говорил что компания плохая.Нормальный застройщик я доволен по его проектам.Но тут немного вышла лажа. Вот и все ,Чего вы нервничаете![]()
По анализу ситуации, тут дело не в будове, их задача построить дом. Дело в том, что горсовет раздавал земли без тендеров и по сговору (то что горсовету и мэру инкриминирует НАБУ). Земля города раздается на шару для бюджета за взятки оседающие в офшорах. Тут если капнуть - то все новострои города независимо от компании стоят на подозрительных земельных участках. Страдают в итоге не компании, а к сожалению инвесторы. В нашей стране нельзя быть уверенным в будущем президента, а не то что в будове, кадоре или стиконе.
«Justicia! Veritas! Vindicacio!»
А если б кучка активистов не сунуло нос куда не надо то и у нас с вами было б все нормально . А так им пустырь этот нужен где свалка уже кучу лет стоит и памятник Катьке им тоже мешает .
А, что сама БУДОВА говорит по этому поводу, что обещают, есть какое либо официальное заявление???
Инвесторы, чего вы вообще ждёте, вам нужно консолидироваться и оккупировать БУДОВУ, пусть разъяснят ситуацию или возвращают деньги ......
Последний раз редактировалось Vonomas; 07.02.2018 в 18:18.
Их юрист Наталья отчество не запомнил сказала что подали опеляцию в суд . Но как долго это будет длиться судебная тяжба вы ж сами понимаетете ни кто сроков не скажет
Социальные закладки