К какому врачу Вы записались в Эксвет?
|
К какому врачу Вы записались в Эксвет?
До вторника ждать не надо, тем более что в сложных случаях она тоже смотрит пациента - по крайней мере, попросите об этом, она завтра как раз на приёме.
Если нужна волонтёрская скидка - я подтвержу.
Были сегодня в Эксвет, сделали анализы крови, узи брюшной полости, ренген позвоночника. Ничего нового не сказали, нужно время на востановление, все зависит от Маси.
Последний раз редактировалось neni; 21.01.2018 в 12:06.
Не могу не написать ничего пролистав пост, очень тронуло что несмотря на сложное материальное положение вы боритесь за жизнь Маси. Не отчаивайтесь и не сдавайтесь, помощь прийдет даже когда ее не ждёшь) у людей ещё есть сердце!! Давайте поможем активней котейке и ее «на сейчас» хозяйке!! вам 100 гривен вряд ли решат жизненные проблемы а котейке возможно очень даже)
скинула немного денежек вам, постараюсь добавить ещё в ближайшее время, если не решится ваша финансовая проблема
Спасибо за поддержку, в меня уже и тапками кидали, звонили, что я все не так делаю, и посты неправильные, и времени мало уделяю, и мои личные проблемы никому не интересны, что из-за моей халатности погибает кошка. У меня уже и правда опускаются руки, тем более , что Мася вообще не помогает, вчера ей кололи и уколы повышающие аппетит, и слабительное, ничего...., все без изменений. сегодня пятые сутки. Если врачи не боги, то я тем более.
+500грн. через приложение приват24, 23.45 СПАСИБО огромное!!!
Думаю если не становится хуже то это тоже результат, пусть стабильно плохо но стабильно, а значит будет лучше)
Расходы в клиниках 28.12 -22.01 составили 14 339грн.Помощь от добрых сердец 7 432 грн. Наш долг 6 907грн. Нам все еще очень нужна помощь.,впереди еще операция по снятию спицы, про паштеты я уже молчу, эта обжора с утра съела почти баночку.
29.01 + 100грн. Кудряшова Н. В Спасибо!!!
01.02 + 100грн от Белый М.Д Спасибо Вам огромное!
Все уже лучше в плане здоровья, кушает понемногу, но только сырое мясо, от другого отказывается. Меня больше беспокоят ее приступы агрресии, она одиночка, ее раздрожает все, движения , звуки, люди, кошки. Приходится на ночь от нее закрываться, так я просыпалась от того что она на мне и рычит , кидается. Ей нужно искать дом, где она будет сама по себе, может у кого то есть варианты, во двор выпускать рука не поднимется, но и держать ребенка и кошек постоянно в закрытой комнате я тоже не могу. Через неделю нужно снимать спицу, потом швы, опять для нее стресс.
возможно ей болит, поэтому и есть эти приступы,
плюс в ней есть шотландские крови (судя по мордашке), а эти Дамы с норовом))
хочу сама иду на ручки гладиться, а не хочу - не трожь меня)) но они очень ласковые и преданные! в душЕ)))
они могут быть с ком-то из кошачьих хвостатых, но спокойным и не агрессивным, чтобы доминировать)
спасибо Вам за её Жизнь!
05.02 + 70 грн от Кудряшова Н.В Спасибо большое! Время пришло делать операцию (снимать спицу), пока тяну из- за отсутствия финансов, наш долг 6 637 грн. Еще бы не помешала консультация врача, не знаю какого, у нее из правого глазика вытекают кровяные выделения.
Последний раз редактировалось neni; 12.02.2018 в 12:25.
Социальные закладки