Тема: кошка под колесами

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 127
  1. Вверх #101
    Большое сердце
    К какому врачу Вы записались в Эксвет?

2. Вверх #102
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    К какому врачу Вы записались в Эксвет?
    Марина Игоревна, хотела к Иларионовой, но к ней только на вторник можно.

3. Вверх #103
    Большое сердце
    До вторника ждать не надо, тем более что в сложных случаях она тоже смотрит пациента - по крайней мере, попросите об этом, она завтра как раз на приёме.
    Если нужна волонтёрская скидка - я подтвержу.

4. Вверх #104
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    До вторника ждать не надо, тем более что в сложных случаях она тоже смотрит пациента - по крайней мере, попросите об этом, она завтра как раз на приёме.
    Если нужна волонтёрская скидка - я подтвержу.
    Очень нужна скидка, я написала Джулиан, она не отвечает. Буду вам очень признательна. Мне нужно назвать вашу фамилию?

5. Вверх #105
    Посетитель
    Были сегодня в Эксвет, сделали анализы крови, узи брюшной полости, ренген позвоночника. Ничего нового не сказали, нужно время на востановление, все зависит от Маси.
    Изображения
    • Тип файла: jpg э.jpg (52.5 Кб, Просмотров: 248)
    • Тип файла: jpg эк.jpg (103.1 Кб, Просмотров: 14)
    • Тип файла: jpg экс.jpg (75.7 Кб, Просмотров: 15)
    • Тип файла: jpg эксвет.jpg (89.3 Кб, Просмотров: 227)
    Последний раз редактировалось neni; 21.01.2018 в 12:06.

6. Вверх #106
    Посетитель
    Не могу не написать ничего пролистав пост, очень тронуло что несмотря на сложное материальное положение вы боритесь за жизнь Маси. Не отчаивайтесь и не сдавайтесь, помощь прийдет даже когда ее не ждёшь) у людей ещё есть сердце!! Давайте поможем активней котейке и ее «на сейчас» хозяйке!! вам 100 гривен вряд ли решат жизненные проблемы а котейке возможно очень даже)
    скинула немного денежек вам, постараюсь добавить ещё в ближайшее время, если не решится ваша финансовая проблема

7. Вверх #107
    Посетитель
    Цитата Сообщение от РеалисткаН Посмотреть сообщение
    Не могу не написать ничего пролистав пост, очень тронуло что несмотря на сложное материальное положение вы боритесь за жизнь Маси. Не отчаивайтесь и не сдавайтесь, помощь прийдет даже когда ее не ждёшь) у людей ещё есть сердце!! Давайте поможем активней котейке и ее «на сейчас» хозяйке!! вам 100 гривен вряд ли решат жизненные проблемы а котейке возможно очень даже)
    скинула немного денежек вам, постараюсь добавить ещё в ближайшее время, если не решится ваша финансовая проблема
    Спасибо за поддержку, в меня уже и тапками кидали, звонили, что я все не так делаю, и посты неправильные, и времени мало уделяю, и мои личные проблемы никому не интересны, что из-за моей халатности погибает кошка. У меня уже и правда опускаются руки, тем более , что Мася вообще не помогает, вчера ей кололи и уколы повышающие аппетит, и слабительное, ничего...., все без изменений. сегодня пятые сутки. Если врачи не боги, то я тем более.

8. Вверх #108
    Посетитель
    +500грн. через приложение приват24, 23.45 СПАСИБО огромное!!!

9. Вверх #109
    Посетитель
    Думаю если не становится хуже то это тоже результат, пусть стабильно плохо но стабильно, а значит будет лучше)

10. Вверх #110
    Посетитель
    Расходы в клиниках 28.12 -22.01 составили 14 339грн.Помощь от добрых сердец 7 432 грн. Наш долг 6 907грн. Нам все еще очень нужна помощь.,впереди еще операция по снятию спицы, про паштеты я уже молчу, эта обжора с утра съела почти баночку.
    Изображения

11. Вверх #111
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от neni Посмотреть сообщение
    Расходы в клиниках 28.12 -22.01 составили 14 339грн.Помощь от добрых сердец 7 432 грн. Наш долг 6 907грн. Нам все еще очень нужна помощь.,впереди еще операция по снятию спицы, про паштеты я уже молчу, эта обжора с утра съела почти баночку.
    Мамина кыця... это ж хорошо, а то вроде ж она недавно не ела, помню, Вы жаловались...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #112
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мамина кыця... это ж хорошо, а то вроде ж она недавно не ела, помню, Вы жаловались...
    Боюсь сглазить, сегодня удивила, еще бы в туалет сходила , над характером своим поработала, и я спокойна.

13. Вверх #113
    Посетитель

14. Вверх #114
    Посетитель
    29.01 + 100грн. Кудряшова Н. В Спасибо!!!

15. Вверх #115
    Посетитель
    01.02 + 100грн от Белый М.Д Спасибо Вам огромное!

16. Вверх #116
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    как малышка? какие новости?

17. Вверх #117
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    как малышка? какие новости?
    Все уже лучше в плане здоровья, кушает понемногу, но только сырое мясо, от другого отказывается. Меня больше беспокоят ее приступы агрресии, она одиночка, ее раздрожает все, движения , звуки, люди, кошки. Приходится на ночь от нее закрываться, так я просыпалась от того что она на мне и рычит , кидается. Ей нужно искать дом, где она будет сама по себе, может у кого то есть варианты, во двор выпускать рука не поднимется, но и держать ребенка и кошек постоянно в закрытой комнате я тоже не могу. Через неделю нужно снимать спицу, потом швы, опять для нее стресс.

18. Вверх #118
    Не покидает форум
    Все уже лучше в плане здоровья, кушает понемногу, но только сырое мясо, от другого отказывается. Меня больше беспокоят ее приступы агрресии, она одиночка, ее раздрожает все, движения , звуки, люди, кошки. Приходится на ночь от нее закрываться, так я просыпалась от того что она на мне и рычит , кидается. Ей нужно искать дом, где она будет сама по себе, может у кого то есть варианты, во двор выпускать рука не поднимется, но и держать ребенка и кошек постоянно в закрытой комнате я тоже не могу. Через неделю нужно снимать спицу, потом швы, опять для нее стресс.
    возможно ей болит, поэтому и есть эти приступы,
    плюс в ней есть шотландские крови (судя по мордашке), а эти Дамы с норовом))
    хочу сама иду на ручки гладиться, а не хочу - не трожь меня)) но они очень ласковые и преданные! в душЕ)))
    они могут быть с ком-то из кошачьих хвостатых, но спокойным и не агрессивным, чтобы доминировать)

спасибо Вам за её Жизнь!

19. Вверх #119
    Посетитель
    05.02 + 70 грн от Кудряшова Н.В Спасибо большое! Время пришло делать операцию (снимать спицу), пока тяну из- за отсутствия финансов, наш долг 6 637 грн. Еще бы не помешала консультация врача, не знаю какого, у нее из правого глазика вытекают кровяные выделения.
    Последний раз редактировалось neni; 12.02.2018 в 12:25.

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для irusha24
    05.01 + 70 грн от Кудряшова Н.В Спасибо большое! Время пришло делать операцию (снимать спицу), пока тяну из- за отсутствия финансов, наш долг 6 637 грн. Еще бы не помешала консультация врача, не знаю какого, у нее из правого глазика вытекают кровяные выделения.
    Вряд ли они кровяные. Просто выделения окисляются на воздухе и становятся красноватыми.

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права