|
И я буду. Всем до встречи! И есть просьба - я сам с Таирово с работы еду. Мож где-нить ближе к вокзалу (ЖД) в следующий раз - боюсь из-за пробок не успею вовремя. А опаздывать не люблю!
Без подписи.
Название крайне важно!! (как ты яхту назовешь..)
Моя оценка - сугубо практикующего продавца, маркетолога, лингвиста и сетевого жителя.
Из всех вышеперечисленных однозначно выигрывает salesclub.od.ua
В Устав клуба полезно ввести пункт о механизме внесения дополнений и изменений в Уставе. В любом оперативно созданном проекте в дальнейшем возникает необходимость оптимизации.
Михаил, на какое время назначена следующая встреча?
Михаил, ждем твоего решения по поводу встречи 05.04.2007. Состоится ли она?
К сожалению, Павел из-за большой загруженности на работе отошел от дел (надеюсь, временно). У меня тоже цейтнот, поэтому я не смог вовремя собрать все контакты и согласовать время и место встречи.
Если хотя бы 4 человека готовы встретиться сегодня, я буду рад. С местом что-нибудь придумаем.
Напоминаю мои контакты:
ICQ 39227874
моб.т.80503906253
One nation under God
Я прошу прощения у всех за перерыв в деятельности клуба. Он связан с большой загрузкой у меня и у Павла. Павел, к сожалению, какое-то время не будет участвовать в клубе. Я постараюсь справиться с нагрузкой, но надеюсь на вашу помощь.
Для того, чтобы избежать дальнейших заминок и несогласованностей, дата следующей встречи объявляется заранее:
Четверг, 12 апреля, 19:00 (место уточню позднее).
Орг.вопросы встречи:
1. Утверждение устава
2. Адрес и структура сайта клуба
Тема встречи:
Актуальные вопросы отдела продаж (свободное общение, задачей которого является определение первоочередных тем для последующих встреч).
Встреча состоится независимо от количества человек, и все вопросы будут решены, так что желающие сказать свое мнение об этих вопросах должны будут найти время для этой встречи.
Прошу всех, кто планирует быть на этой встрече, известить меня заранее.
One nation under God
Всем привет!
Хотелось бы стать активным членом клуба, но, к сожалению, заочным ( по причине работы в Германии ). 12.04.07 уже и ещё в Одессе.
Надеюсь на информацию о месте встречи.
На всякий пожарный:
Т. 8-066-2197951 8-10-49-176 63135052 Михаил, Мария
Михаил, размести место встречи или вернись ,пожалуйста,в асю... я не знаю точно смогу ли я так как дел много, но постараюсь!
Встречаемся в Афине (Таврия-В на Греческой). В 18:50 я буду всех ждать возле памятника, затем в 19:00 спускаемся в кафе.
One nation under God
Поскольку большинство людей не смогли прийти на встречу 12.04, принято решение о регистрации домена salesclub.od.ua. Это будет сделано в ближайшие дни. В случае, если будут серьезные возражения, потом сделаем новый домен с редиректом. Устав принят как базовая версия с возможностью далнейшего изменения Советом клуба.
Следующая встреча состоится 26 апреля в 19:00 в Афине. Если наберется много людей, на месте примем решение об изменении места встречи.
Тема встречи:
Актуальные вопросы отдела продаж (свободное общение, задачей которого является определение первоочередных тем для последующих встреч).
One nation under God
Вы не решайте где лучше встретиться, а лучше на встречу приходите![]()
А когда следущая встреча клуба? было бы любопытно.
i do direct
На встрече 26 апреля буду отсутствовать ((((
Социальные закладки