Японец или Немец - однозначно. Всё остальное - компромис.
ЗС. почти слоган получился))))
Хонда цивик рулит :-D
|
Японец или Немец - однозначно. Всё остальное - компромис.
ЗС. почти слоган получился))))
Хонда цивик рулит :-D
Хочешь умереть со скуки? Спроси меня как!!!!
Лучше Мерседеса есть новый мерседес!!!
что-б МЫ так жили:)))
Существует рейтинг надёжности автомобилей немецкого журнала AutoBild
www.autobild.de
Там и посмотрите какую такую фору даст VW и в каком положении?
Подчеркнём, журнал немецкий, да ещё и официально признан шовинистическим (в части автошовинизма), европейскими журналистами!
я тож где0то недавно рейтинг глядел, так НЕМЦЕВ ТАМ ДАЖЕ НЕБЫЛО!
За живое задели темой ветки !
ЯПОНИЯ - все остальное сделка с совестью, как говорится на Просто Радио.
Личный пример, в семье 2 машины - Toyota Carina E - 94гв, Mitsubishi Diamante - 96гв. На тойоте жена ездит, на митцубе сам катаюсь.
Так вот, тойота машине неубиваемая. В семье уже 5ый год. Менялись исключительно расходники. Пробег кстати подходит к 200 000 км.
Митцубу взяли недавно, с пробегом 200 тыс км. В мотор всю жизнь ей льют синтетику 5W40, ужора масла нет вообще. Подскажите мне хоть одного немца такого возраста и с таким пробегом которые не есть масло да еще и синтетику!
По поводу оснащения. В диаманте у меня климат, датчик света, дождя, круиз я уже молчу о всяких приятных электроприводах всего чего только можно, какой немец 10ти летний похвастается такой комплектацией в ценовой категории до 10тыс ?
Спасибо за внимание!
Последний раз редактировалось Diamanter; 29.03.2007 в 17:42.
Я уже где то выше писал Golf 4 пробег (в том посте я приуменьшил) у него больше 500 000 км расход масла постоянный и средний
Ну если ты не можешь заметить что идет дождь или что уже темнеет это полезные наворотыКак и электропривод (сидений насколько я понял)
Извините конечно, но это обычные отмазки тех кто этим никогда не пользовался! Чтото из разряда, "ручка форева - автомат никогда".
Ну да ладно.
А может еще скажем что климат - это фуфел и что можно кондиционер спокойно настроить на нормальную температуру или окно открыть ))))
А круиз контроль вообще для лентяев законченых !!
Никто не спорит, что с технической точки зрения японцы лучше, то есть экономичнее и надежнее. К тому же они дешевле немцев, но что касается комфорта и богатого оснащения салона, то японцам никогда не обогнать европейских автопроизводителей. Каждый выбирает тот автомобиль, который ему подходит по каким-либо параметрам и глупо говорить, что тот или иной производитель лучше. У каждого из них есть удачные и не удачные модели. Тут каждый оценивает авто по своим пожеланиям и выбирает то, что ему подходит.
Самый длинный конец - у рабочего дня
http://удалено
[MOD] за ссылки
Последний раз редактировалось CR@ZY_KOT; 30.03.2007 в 10:58.
Я бы немца бы купил. (сразу уточню - BMW).
Вот тока денех нада заработать...
Без подписи.
для наших дорог да! а обслуживание???
Социальные закладки