|
По среднегодовой и особенно зимней изотерме украинский север и восток близки к европейским областям РФ, где живет основное население, и к странам Скандинавии. Я думаю, проблема алкоголизма не так актуальна на юге и на западе Украины.
В огороде бузина, Magentis.Юг Украины как раз голосует за Януковича, север не очень, а шведы и вовсе его не знают...
А в Киеве дядька Gloomy Wolf. Я про Юг и Швецию ничего не говорил. А про трезвый Запад и пьяный Восток, который генетически предрасположен, это Ваши посты. Хорошего же Вы мнения о своих соотечественниках.
В том же контексте упоминались Север и Юг. Но замечены были только Запад и Восток. По-моему проблема - в мозгах того, кто читает. Мы видим только то, что хотим видеть.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Да, пиво в России не в пример вкуснее. Хотя, покупая "Львовское", изготовленное во Львове, могу поспорить с этим тезисом.
Львовское - максимум 50 центов.
Нашу "Оболонь" - не пейте - это гадость. Кстати, а что это за бутылки по два с половиной литра? Оболони выпускает по литру () и по два.
Очаково пил здесь. Уровень нашего "Янтаря" - 40 центов за бутылку.
Туборги, Стеллы, Старопрамены у нас тоже разливаются. Только я не покупаю отечественного пива под другой этикеткой - за этикетку, как выяснилось, нужно переплачивать. А от того, что там написано "Туборг" - оно не перестало быть каким-нибудь "Славутичем".
У нас даже "Балтику" уже на "Славутиче" разливают - такая гадость получается. А российской "Балтики" фактически нету
Привезите питерского Жигулевского, пожалуйста... Обмозгуем...
Кому тут в телевизор?
Да, по-моему, и 2,25 не было - может это особый - новый экспортный вариант?
Приезжайте - я достану хорошего пива. Несмотря на то, что "Львовское" изготовленное во Львове достать в Одессе фактически нереально - готов пойти к проводникам львовского поезда и купить ящик, пусть даже с накруткой.
Кому тут в телевизор?
Ну вообщем барные цены приблизительно одинаковые. Хотя чуток в России повыше ниже чем 70 руб. (2,7 долл.) не видел (или может не знаю).
Немного съеду с пива. Меня вот тут друг один из Украины озадачил. сказал, что Ваши Ланосы на Украине стоят дороже, чем Ваши же, но уже в России/ Мол странно выглядит. Это правда ?
У нас украинский ланос (самый дешевый) - 8999 долл.
а у Вас сколько??? а вот ВАЗы стоят 9000-10000 тыщ баков... дороже.
Цены разняться
http://lada.eleks.ru/
Вот к примеру.
Социальные закладки