Тема: Цены в России и Украине

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 146
  1. Вверх #101
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    В общем, болезнь северных народов, не приученных к культуре хорошего вина. В Швеции, например, по этой причине в простых супермаркетах не отпускают спиртное выше градусом, чем пиво. Что-то крепкое можно найти в специализированных магазинах по довольно большой цене, где проверяют возраст и которые работают в определенные часы и не каждый день. Это не случайность, а государственная политика. Если вы увидели в стране свеонов приличную очередь - знайте, открылся алкогольный отдел.
    Ну Украина к северным странам не относится, а процент больных алкоголизмом в России и Украине одинаков.

2. Вверх #102
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
    Есть вино, а есть виноматериалы (в т.ч. порошок). В определенных ценовых категориях на Российском рынке вина нет, а есть бодяга из виноматериалов.
    Так я ж и говорю: можно брать только южноафриканские, южноамериканские и австралийские, в ихних бутылках ихнего разлива, типа "Два океана".
    Правда, у них такой характерный горьковатый привкус, но что делать...

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    По среднегодовой и особенно зимней изотерме украинский север и восток близки к европейским областям РФ, где живет основное население, и к странам Скандинавии. Я думаю, проблема алкоголизма не так актуальна на юге и на западе Украины.

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    По среднегодовой и особенно зимней изотерме украинский север и восток близки к европейским областям РФ, где живет основное население, и к странам Скандинавии. Я думаю, проблема алкоголизма не так актуальна на юге и на западе Украины.
    Знаете, Ваши суждения иногда сходны с тематикой плакатов. Когда валяется пьяный алкаш и подпись - вот электорат Януковича. Если с востока, то пьянь. А если с Запада, то естественно "проблема не актуальна".

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    В огороде бузина, Magentis. Юг Украины как раз голосует за Януковича, север не очень, а шведы и вовсе его не знают...

6. Вверх #106
    А в Киеве дядька Gloomy Wolf. Я про Юг и Швецию ничего не говорил. А про трезвый Запад и пьяный Восток, который генетически предрасположен, это Ваши посты. Хорошего же Вы мнения о своих соотечественниках.

7. Вверх #107
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    В том же контексте упоминались Север и Юг. Но замечены были только Запад и Восток. По-моему проблема - в мозгах того, кто читает. Мы видим только то, что хотим видеть.
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

8. Вверх #108
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Пиво самое разнообразное.
    Питерская Балтика 17 - 30 рублей. ("тройка", "семерка")
    Жигулевское (1,5 л.) - 25 руб.
    Ваша Оболонь - 2,5 л. - 50 руб.
    Очаково 2,5 - 57-60 руб.
    Туборг 0,5 (розлито в РФ) - 25 руб.
    Все бренды известных марок (Туборг, Карлсберг, Хольстен и т.д.) сваренные в РФ стоят в районе 23-30 руб. за 0,5.
    Еще большую роль играет где покупаешь. В ларьке Жигулевское (1,5 л.)- 33 руб. В "Ашане" - 23 руб.
    Да, пиво в России не в пример вкуснее. Хотя, покупая "Львовское", изготовленное во Львове, могу поспорить с этим тезисом.
    Львовское - максимум 50 центов.
    Нашу "Оболонь" - не пейте - это гадость. Кстати, а что это за бутылки по два с половиной литра? Оболони выпускает по литру () и по два.
    Очаково пил здесь. Уровень нашего "Янтаря" - 40 центов за бутылку.
    Туборги, Стеллы, Старопрамены у нас тоже разливаются. Только я не покупаю отечественного пива под другой этикеткой - за этикетку, как выяснилось, нужно переплачивать. А от того, что там написано "Туборг" - оно не перестало быть каким-нибудь "Славутичем".
    У нас даже "Балтику" уже на "Славутиче" разливают - такая гадость получается. А российской "Балтики" фактически нету

Привезите питерского Жигулевского, пожалуйста... Обмозгуем...
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Да, пиво в России не в пример вкуснее. Хотя, покупая "Львовское", изготовленное во Львове, могу поспорить с этим тезисом.
    Львовское - максимум 50 центов.
    Нашу "Оболонь" - не пейте - это гадость. Кстати, а что это за бутылки по два с половиной литра? Оболони выпускает по литру () и по два.
    Очаково пил здесь. Уровень нашего "Янтаря" - 40 центов за бутылку.
    Туборги, Стеллы, Старопрамены у нас тоже разливаются. Только я не покупаю отечественного пива под другой этикеткой - за этикетку, как выяснилось, нужно переплачивать. А от того, что там написано "Туборг" - оно не перестало быть каким-нибудь "Славутичем".
    У нас даже "Балтику" уже на "Славутиче" разливают - такая гадость получается. А российской "Балтики" фактически нету

Привезите питерского Жигулевского, пожалуйста... Обмозгуем...
    Сорри. На памяти Оболонь была вроде 2,25. Сейчас действительно 2 ровно. А вот к сожалению украинского пива, кроме как Оболони, в Питере нет. Так что сравнивать по сути не с чем.

10. Вверх #110
    User banned
    Сорри. На памяти Оболонь была вроде 2,25. Сейчас действительно 2 ровно. А вот к сожалению украинского пива, кроме как Оболони, в Питере нет. Так что сравнивать по сути не с чем.
    Оболонь темное (Бархатное) вполне на уровне.
    А домашние сорта пива в барах почем? У нас Василеостровское темное 70 руб за 0,5.

11. Вверх #111
    Да, по-моему, и 2,25 не было - может это особый - новый экспортный вариант?

Приезжайте - я достану хорошего пива. Несмотря на то, что "Львовское" изготовленное во Львове достать в Одессе фактически нереально - готов пойти к проводникам львовского поезда и купить ящик, пусть даже с накруткой.
    Кому тут в телевизор?

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    А домашние сорта пива в барах почем? У нас Василеостровское темное 70 руб за 0,5.
    Столько сколько и у Вас. Я из Питера. Василеостровское - это Вы имеете в виду "Пятый океан" которое разливает ? В супермракетах такие бочки немерянные стоят.

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Да, по-моему, и 2,25 не было - может это особый - новый экспортный вариант?

Приезжайте - я достану хорошего пива. Несмотря на то, что "Львовское" изготовленное во Львове достать в Одессе фактически нереально - готов пойти к проводникам львовского поезда и купить ящик, пусть даже с накруткой.
    Все собираюсь к родственникам жены. Скорее всего летом, если как обычно куча дел не навалится.
    А сколько вообще в барах стоит пиво ?
    Мы тут с приятелем сидели - разливная Балтика в среднем кафе в Питере руб. 70 за 0,5

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Видел экспотный вариант "Бархатное". У нас оно называется "Оксамытовэ". Хотя я не любитель темного.

"Домашний" сорт недавно появлился очень неплохой - пиво Одесской частной пивоварни: 1,6 - 2 доллара в барах. За полллллитра...
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #115
    Все собираюсь к родственникам жены. Скорее всего летом, если как обычно куча дел не навалится.
    А сколько вообще в барах стоит пиво ?
    Мы тут с приятелем сидели - разливная Балтика в среднем кафе в Питере руб. 70 за 0,5
    Давайте в долларах - я замахался считать...)
    Нет, у нас в среднем кафе в Одессе дешевле - порядка 1,6-2 доллара за 0,5. Во Львове недавно был - там вообще по доллару.
    Кому тут в телевизор?

16. Вверх #116
    Ну вообщем барные цены приблизительно одинаковые. Хотя чуток в России повыше ниже чем 70 руб. (2,7 долл.) не видел (или может не знаю).
    Немного съеду с пива. Меня вот тут друг один из Украины озадачил. сказал, что Ваши Ланосы на Украине стоят дороже, чем Ваши же, но уже в России/ Мол странно выглядит. Это правда ?
    У нас украинский ланос (самый дешевый) - 8999 долл.

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    а у Вас сколько??? а вот ВАЗы стоят 9000-10000 тыщ баков... дороже.

18. Вверх #118
    Ну вообщем барные цены приблизительно одинаковые.
    Немного съеду с пива. Меня вот тут друг один из Украины озадачил. сказал, что Ваши Ланосы на Украине стоят дороже, чем Ваши же, но уже в России/ Мол странно выглядит. Это правда ?
    У нас украинский ланос (самый дешевый) - 8999 долл.
    Потому, что у нас таможенные пошлины охренительные.( На таможне заплатишь больше, чем чтоит машина. Иначе, никому не нужные Таврии стоили бы в три раза дешевле...
    Кому тут в телевизор?

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для Media
    А Стелла Артуа разве не украинское?

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    а у Вас сколько??? а вот ВАЗы стоят 9000-10000 тыщ баков... дороже.
    Цены разняться
    http://lada.eleks.ru/
    Вот к примеру.

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права