Тема: На проспекте Небесной сотни девушка за рулем евробляхи BMW врезалась в столб и погибла

Закрытая тема
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 164
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    По такой логике никому никогда не нужно садиться за руль, потому что все когда-то не умеют ездить. А если ты думаешь, что после автошколы кто-то сильно ездить умеет - то я тебя разочарую. Пока реального опыта не получишь - не научишься. Видимо, ты просто не сечёшь о чём говоришь.
    Так что,первый раз самостоятельно надо выезжать в темное время суток по мокрой дороге? Так разве опыт нарабатывается?

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Так что,первый раз самостоятельно надо выезжать в темное время суток по мокрой дороге? Так разве опыт нарабатывается?
    А когда? Днём в пробках? Вы сама-то водитель? Я когда в первый раз сел за руль в Одессе - это был один из самых страшных стрессов в моей жизни. Только по-ночам месяца два после этого.
    что-то типа подписи

3. Вверх #103
    Не покидает форум
    А когда? Днём в пробках? Вы сама-то водитель? Я когда в первый раз сел за руль в Одессе - это был один из самых страшных стрессов в моей жизни. Только по-ночам месяца два после этого.
    но наверно не после гулянки и не с веселыми пассажирами оттуда же?

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Во-первых, первое время нужно с кем-то опытным ездить, потому что даже если заканчиваешь добросовестно курсы вождения, то те 10часов, которые отведены по программе, как капля в море.
    Во-вторых, нужно ездить каждый день, но до ближащей условной точки, ну, например, в магазин недалеко от дома, а в выходной, например, пораньше утром ехать уже подальше.
    У меня стаж 13лет вождения и то, когда пришлось сесть за другую машину, я сначала на 411-й "покаталась" по широкой пустой дороге, чтобы привыкнуть.

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для olenao
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Неужели родители не подсказали, что нельзя ехать на вечеринку на машине не имея опыта вождения. Даже если не пить, все равно возвращаться в темное время. Или она такая взрослая, что никого слушать не хотела?
    Я не знаю как там было,но дети редко прислушиваются к мнению родителей,к сожалению.

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от olenao Посмотреть сообщение
    Я не знаю как там было,но дети редко прислушиваются к мнению родителей,к сожалению.
    Вот, жизнь подсказывает, что иногда нужно настоять на своем... Может, конечно, они не знали, что она так поступила, может живут отдельно...

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Сама-то я водитель,и начинала ездить не по ночам. Сначала на площадке,а до нее тоже надо иметь счастье доехать без опыта

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Во-первых, первое время нужно с кем-то опытным ездить, потому что даже если заканчиваешь добросовестно курсы вождения, то те 10часов, которые отведены по программе, как капля в море.
    Во-вторых, нужно ездить каждый день, но до ближащей условной точки, ну, например, в магазин недалеко от дома, а в выходной, например, пораньше утром ехать уже подальше.
    У меня стаж 13лет вождения и то, когда пришлось сесть за другую машину, я сначала на 411-й "покаталась" по широкой пустой дороге, чтобы привыкнуть.
    хи-хи-хи. 13 лет. Ездите лучше на такси. Привыкать к другой машине после 13 лет стажа. Лучше бы вы промолчали.

9. Вверх #109
    По такой логике никому никогда не нужно садиться за руль, потому что все когда-то не умеют ездить. А если ты думаешь, что после автошколы кто-то сильно ездить умеет - то я тебя разочарую. Пока реального опыта не получишь - не научишься. Видимо, ты просто не сечёшь о чём говоришь.
    А я вас удивлю. В виду вашего возраста (это не издевка) я вам расскажу. в мое время (80-е) обучение лично у меня было 2 (ДВА) года. Из них год устройство и год правила и вождение. Из группы 26 человек с первого раза сдало 9 (ДЕВЯТЬ). А теперь сравните мою подготовку и тех кто получает/покупает сегодня права.
    Моя жена получила ВУ в руки и право самостоятельно управлять после 8 месяцев езды со мной (я ездил с ней). И когда я убедился что ее можно выпускать, тогда она поехала сама. Так человеку уже было 30. И сознание не 22 летней. Я к тому что руль ошибок не прощает никому. Посмотрите по сторонам, каждая первая почти трепется по телефону или смсит. Мужики конечно тоже, но поверьте намного меньше. И добавьте к этому недостаток ума, опыта, понты и имеем "столб" на выходе

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для Gebas
    Цитата Сообщение от barbaris11 Посмотреть сообщение
    Девочка хорошая была. Одноклассница сына. Очень жаль родителей - глубочайшие соболезнования.

А по поводу комментов типа "не жалко" или " понты" - люди (если вы люди, конечно) побойтесь Бога! Не пишите гадости! У меня от такого кровь вскипела - ну не может свинство простираться так далеко!
    Это огромное горе...
    Интересно глянуть на Ваши комментарии сбей она кого-то из Ваших родственников, друзей или даже собаку...
    Равнодушие страшнее войны!

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от 5tak Посмотреть сообщение
    Сопли к тому что погиб человек,не птичка не собачка а молодая девушка у которой вся жизнь была впереди.А бмв и бляхи это не диагноз,диагноз это то что права у нас продают, а как ты будешь ездить дальше никого не интересует.Ездил я недавно с одной девушкой с новыми правами-за 40 минут раз десять ручник дергал.Но тем кто торгует правами все равно что будет дальше и инструкторам все равно.
    Для начала их кто-то хочет купить. Только спрос рождает предложение!
    В этой аварии виновата только водитель бмв, это её выбор скорости, это её ответственность. КТО заставляет покупать водительское удостоверение? Всё начинается с личной ответственности!

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Шусик Посмотреть сообщение
    Вот теперь понятно, тебе ее не жалко,потому что она глупая...была... Тема раскрыта.
    Кстати,для матери человек и в 22 и в 40 лет будет считаться ребенком.
    Да да! В Харькове Зая тоже ещёребёно...

13. Вверх #113
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gebas Посмотреть сообщение
    Интересно глянуть на Ваши комментарии сбей она кого-то из Ваших родственников, друзей или даже собаку...
    думаю что достаточно послушать родителей тех, кого она взалась подвести и чуть не угробила в сила того что села за руль нормально первый раз, судя по коменнтам.

вообще в шоке что этого многие не хотят видеть. дева только сдала на права, быстро купила себе мафынку и тут же на ней поехала вечером на гулянку- это что нормально? родители одноклассников, а если бы в тот вечер она подвозила ваших детей, что бы вы сказали?

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    хи-хи-хи. 13 лет. Ездите лучше на такси. Привыкать к другой машине после 13 лет стажа. Лучше бы вы промолчали.
    А я вас удивлю. В виду вашего возраста (это не издевка) я вам расскажу. в мое время (80-е) обучение лично у меня было 2 (ДВА) года. Из них год устройство и год правила и вождение. Из группы 26 человек с первого раза сдало 9 (ДЕВЯТЬ). А теперь сравните мою подготовку и тех кто получает/покупает сегодня права.
    Моя жена получила ВУ в руки и право самостоятельно управлять после 8 месяцев езды со мной (я ездил с ней). И когда я убедился что ее можно выпускать, тогда она поехала сама. Так человеку уже было 30. И сознание не 22 летней. Я к тому что руль ошибок не прощает никому. Посмотрите по сторонам, каждая первая почти трепется по телефону или смсит. Мужики конечно тоже, но поверьте намного меньше. И добавьте к этому недостаток ума, опыта, понты и имеем "столб" на выходе
    Я не буду молчать, смеётся тот, кто смеётся последний. У меня за 13лет (тьфу-тьфу) ни одного нарушения. Все бы так ездили...
    Наверное, вы себя и свою жену считаете более талантливыми, обучаясь 2года и почти год соответственно, но то у каждого свои способности.
    Мне не зазорно опробовать новую машину и только после этого выезжать на дорогу, тем более, что у меня в машине двое детей.

15. Вверх #115
    Я не буду молчать, смеётся тот, кто смеётся последний. У меня за 13лет (тьфу-тьфу) ни одного нарушения. Все бы так ездили...
    Наверное, вы себя и свою жену считаете более талантливыми, обучаясь 2года и почти год соответственно, но то у каждого свои способности.
    Мне не зазорно опробовать новую машину и только после этого выезжать на дорогу, тем более, что у меня в машине двое детей.
    Еще раз хи-хи. Ни одного нарушения!!!! Ой мама до-ро-га-я. И кто только по этим улицам ездит. Да вас сейчас на честный экзамен вы даже 5 метров не проедете не нарушив. Не имели штрафов - это поверю, но не нарушила. У нас в городе по определению невозможно не нарушить. Вы когда ползете по левому ряду (а вы точно ползете) вы уже нарушаете. Я ранее об этом писал, не буду повторять. Так что не позорьтесь плиз.

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Теллур Посмотреть сообщение
    Позавчера видел как МЧС-ники доставали из авто.Я ехал со стороны Радужного,подумал как же так можно было залететь?Вчера, в это же время ночью ехал по Комарова,в сторону Радужного.При пересечении 25-ой,машины стоящие напротив с МЖ ослепляют +угол поворота+скользкая дорога.Предполагаю скорость была под 100,а потом потеря контроля...И ,действительно,могла сначала цепануть бордюр справа,а дальше дело паники или скорее ступора...Жаль девушку..
    Но ведь это был её личный выбор - сесть за руль ночью, выбрать именно такой скоростной режим...

17. Вверх #117
    Новичок
    Надо закрывать тему

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Иь Посмотреть сообщение
    Надо закрывать тему
    нет уважаемый, тему закрывать нельзя. Своей болтовней даже не по теме, мы топик держим вверху и даже те кто не знал об этом, будет знать.

19. Вверх #119
    Еще раз хи-хи. Ни одного нарушения!!!! Ой мама до-ро-га-я. И кто только по этим улицам ездит. Да вас сейчас на честный экзамен вы даже 5 метров не проедете не нарушив. Не имели штрафов - это поверю, но не нарушила. У нас в городе по определению невозможно не нарушить. Вы когда ползете по левому ряду (а вы точно ползете) вы уже нарушаете. Я ранее об этом писал, не буду повторять. Так что не позорьтесь плиз.
    Не фантазируйте! Вы смешно сами выглядите в своих метаниях искр! Был бы еще мальчик лет 20-ти, простительно, а то ж мужчина в расцвете лет.

20. Вверх #120
    User banned
    если человеку 22 года - так что теперь на машине ездить нельзя?

Закрытая тема
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя