|
Во-первых, первое время нужно с кем-то опытным ездить, потому что даже если заканчиваешь добросовестно курсы вождения, то те 10часов, которые отведены по программе, как капля в море.
Во-вторых, нужно ездить каждый день, но до ближащей условной точки, ну, например, в магазин недалеко от дома, а в выходной, например, пораньше утром ехать уже подальше.
У меня стаж 13лет вождения и то, когда пришлось сесть за другую машину, я сначала на 411-й "покаталась" по широкой пустой дороге, чтобы привыкнуть.
А я вас удивлю. В виду вашего возраста (это не издевка) я вам расскажу. в мое время (80-е) обучение лично у меня было 2 (ДВА) года. Из них год устройство и год правила и вождение. Из группы 26 человек с первого раза сдало 9 (ДЕВЯТЬ). А теперь сравните мою подготовку и тех кто получает/покупает сегодня права.
Моя жена получила ВУ в руки и право самостоятельно управлять после 8 месяцев езды со мной (я ездил с ней). И когда я убедился что ее можно выпускать, тогда она поехала сама. Так человеку уже было 30. И сознание не 22 летней. Я к тому что руль ошибок не прощает никому. Посмотрите по сторонам, каждая первая почти трепется по телефону или смсит. Мужики конечно тоже, но поверьте намного меньше. И добавьте к этому недостаток ума, опыта, понты и имеем "столб" на выходе
думаю что достаточно послушать родителей тех, кого она взалась подвести и чуть не угробила в сила того что села за руль нормально первый раз, судя по коменнтам.
вообще в шоке что этого многие не хотят видеть. дева только сдала на права, быстро купила себе мафынку и тут же на ней поехала вечером на гулянку- это что нормально? родители одноклассников, а если бы в тот вечер она подвозила ваших детей, что бы вы сказали?
Я не буду молчать, смеётся тот, кто смеётся последний. У меня за 13лет (тьфу-тьфу) ни одного нарушения. Все бы так ездили...
Наверное, вы себя и свою жену считаете более талантливыми, обучаясь 2года и почти год соответственно, но то у каждого свои способности.
Мне не зазорно опробовать новую машину и только после этого выезжать на дорогу, тем более, что у меня в машине двое детей.
Еще раз хи-хи. Ни одного нарушения!!!! Ой мама до-ро-га-я. И кто только по этим улицам ездит. Да вас сейчас на честный экзамен вы даже 5 метров не проедете не нарушив. Не имели штрафов - это поверю, но не нарушила. У нас в городе по определению невозможно не нарушить. Вы когда ползете по левому ряду (а вы точно ползете) вы уже нарушаете. Я ранее об этом писал, не буду повторять. Так что не позорьтесь плиз.
Надо закрывать тему
если человеку 22 года - так что теперь на машине ездить нельзя?
Социальные закладки